Best Western Plus Amedia Amsterdam Airport
Menu
Facebook
Brücke in AmsterdamnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 189 Gästen seit Oktober 2016

3,8 / 5,0

4,1 / 5,0

4,2 / 5,0

3024 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
hotel.de
Expedia
Hotels.com
HRS
booking.com
Google
HolidayCheck
tripadvisor
Zoover

Kommentare

4 / 5 28.03.18

Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Im Zimmer befand sich eine Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu machen. Der kostenlose Parkplatz direkt am Hotel war super. Das Frühstück war sehr

5 / 5 23.03.18

Alles was man braucht.. vielen Dank

3 / 5 18.03.18

Das Hotel ist schön gelegen. Parkplätze gibt es ausreichend. Schade nur, dass es die angekündigte Sauna und den Fahrradverleih nicht gibt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Tee und Kaffee sowie ein Wasserzubereiter standen jedem Zimmer zur Verfügung, das hat mir sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.

4 / 5 04.03.18

durch defekt kein empfang deutscher kanäle möglich. bei Anfragen an Rezeption ķönnte schneller reagiert werden und nicht erst nach nochmaliger Nachfrage wann denn die vom roomservice vergessenen Handtücher kommen weil man noch duschen möchte. ist aber echt jammern auf hohem nivaue da alles im allen ein top preisleistungsverhältnis.

3 / 5 03.03.18

Wir waren für 3 Tage im Hotel und fühlten uns wohl. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber und groß. Leider war das Frühstücksbüffet eine Enttäuschung.

4 / 5 09.12.17

Der allgemeine Eindruck diesen Hauses (Hotel ) war sauber, ordentlich und zweckmäßig.

5 / 5 30.08.17

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber Frühstücksbuffet war auch okay. Insbesondere fanden wir es toll dass wir uns die Fahrräder ausleihen konnten. Die bar müsste etwas gemütlicher sein. Denn so offen läd sie nicht zum Verweilen ein.

4 / 5 25.08.17

Wir waren zwei Nächte im Hotel. Da Zimmer war umwerfend, die Aussicht super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.

3 / 5 20.08.17

Die Wände in den Zimmern sollten einigermassen von schwarzen Streifen befreit sein. Mehr auf Staub über den Betten achten.

5 / 5 15.08.17

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gern wieder. Es gibt Menschen die immer was suchen und finden, aber man sollte alles im Verhältnis sehen...

3 / 5 13.08.17

Flughafenhotel mit schönen großen Zimmern, aber schlechtem Service

5 / 5 13.08.17

Komfortzimmer ist groß, Bad modern. Flugzeuge störten nicht.

3 / 5 11.08.17

Gesamt Eindruck gut jedoch kein 4 Sterne Standart, da es an der Sauberkeit hapert. Zimmer sehr gerräumig und sauber (Fingerabdrücke auf Türen sollten mal weggewischt werden). Frühstück: Für jeden was dabei,war OK. Früchstücksraum immer sehr schmutziger Boden, durchgefegt wird erst am Ende des Frühstücks. Entfernung zur Innenstadt etwas weit aber gut zu erreichen.

2 / 5 10.08.17

Keine 4**** würdig sondern höchstens 3*** Frühstück sehr dürftig. Möchte bloß wissen, wer das Hotel mit 4**** berwertet hat

4 / 5 30.07.17

Im großen und ganzen gut

5 / 5 13.07.17

Gut

4 / 5 10.07.17

Ein insgesamt positiver Aufenthalt

5 / 5 09.07.17

Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Komfortables Doppelzimmer, sehr sauber und grosszügiges Badezimmer! Nur zu empfehlen!!

5 / 5 31.03.17

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete jede Frage. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Jederzeit wieder !

5 / 5 19.03.17

Alles super gelaufen, waren sehr zufrieden!

5 / 5 05.03.17

Tolles Hotel, sehr nette Begrüßung. Wir kommen gerne wieder.

Weitere Antworten