Best Western Plus Amedia Amsterdam Airport
Menu
Facebook
Brücke in AmsterdamnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 102 Gästen seit April 2016

3,8 / 5,0

4 / 5,0

4,1 / 5,0

0 weitere Bewertungen auf 0 Portalen

Kommentare

5 / 5 30.08.17

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber Frühstücksbuffet war auch okay. Insbesondere fanden wir es toll dass wir uns die Fahrräder ausleihen konnten. Die bar müsste etwas gemütlicher sein. Denn so offen läd sie nicht zum Verweilen ein.

4 / 5 25.08.17

Wir waren zwei Nächte im Hotel. Da Zimmer war umwerfend, die Aussicht super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.

3 / 5 20.08.17

Die Wände in den Zimmern sollten einigermassen von schwarzen Streifen befreit sein. Mehr auf Staub über den Betten achten.

5 / 5 15.08.17

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gern wieder. Es gibt Menschen die immer was suchen und finden, aber man sollte alles im Verhältnis sehen...

3 / 5 13.08.17

Flughafenhotel mit schönen großen Zimmern, aber schlechtem Service

5 / 5 13.08.17

Komfortzimmer ist groß, Bad modern. Flugzeuge störten nicht.

3 / 5 11.08.17

Gesamt Eindruck gut jedoch kein 4 Sterne Standart, da es an der Sauberkeit hapert. Zimmer sehr gerräumig und sauber (Fingerabdrücke auf Türen sollten mal weggewischt werden). Frühstück: Für jeden was dabei,war OK. Früchstücksraum immer sehr schmutziger Boden, durchgefegt wird erst am Ende des Frühstücks. Entfernung zur Innenstadt etwas weit aber gut zu erreichen.

2 / 5 10.08.17

Keine 4**** würdig sondern höchstens 3*** Frühstück sehr dürftig. Möchte bloß wissen, wer das Hotel mit 4**** berwertet hat

4 / 5 30.07.17

Im großen und ganzen gut

5 / 5 13.07.17

Gut

4 / 5 10.07.17

Ein insgesamt positiver Aufenthalt

5 / 5 09.07.17

Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Komfortables Doppelzimmer, sehr sauber und grosszügiges Badezimmer! Nur zu empfehlen!!

5 / 5 31.03.17

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete jede Frage. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Jederzeit wieder !

5 / 5 19.03.17

Alles super gelaufen, waren sehr zufrieden!

5 / 5 05.03.17

Tolles Hotel, sehr nette Begrüßung. Wir kommen gerne wieder.

5 / 5 30.11.16

Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende. Parkplatz direkt am Hotel. Gute Autobahnanbindung. Lediglich die Duschkabine war nicht dicht. Beim eintreffen funktionierte das Buchungssystem nicht. Keine Best Western Reward Vorteile.

Weitere Antworten