Best Western Plus Amedia Berlin Kurfürstendamm
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 261 Gästen seit November 2016

4 / 5,0

4,1 / 5,0

3,9 / 5,0

5002 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
tripadvisor
booking.com
HolidayCheck
HRS

Kommentare

4 / 5 10.12.17

Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe und VIEL zu eng gestellt! Zur Hauptzeit kommt man hier nicht aneinander vorbei und man zieht den am Rand sitzenden Gästen den Jackenzipfel durch den Kaffee, so eng ist es.

4 / 5 14.11.17

Service war sehr gut! Gestört hat uns: Der Waschtisch im Zimmer und nicht im Bad! Der Glastischtisch wäre eine Augenweide gewesen (ich bin Glasveredlering) wenn er nicht rundherum Stoßstellen mit scharfen Schnittkanten aufgewiesen hätte. In der Ajeto-Hütte in Novy Bor, CZ, bei Petr Novotny, werden solche Objekte in der Hütte in Lindava mundgeblasen. Ungewohnt war, dass man sich die Zähne nicht im Badezimmer putzen konnte. Weiter war es unangenehm, dass der Wasserhebel neben dem Becken war und so bei jedem Schließen das Wasser auf den Unterschrank lief.

2 / 5 14.11.17

Besuch am 13.auf.14.11. / Leider auch diese Mal wieder ziemlich kalt im Zimmer. Lüftung auf 30 Grad und und mehrere Stunden laufen lassen brachte kaum Erwärmung. Hatte das Thema 1 Jahr zuvor im Herbst auch schon . Wird nicht mein Hotel für den Herbst / Winter :-(

2 / 5 01.11.17

Die Ausstattung des Zimmers incl. Bad war sehr gut. Allerdings mangelte es am Zimmerservice. Bettwäsche war nicht ordendlich aufgezogen, wir mussten vor der ersten Nacht die Bettdecken erstmal selbst komplett in den Bezug packen. Wenn das Toilettenpapier zu Ende war, wurde eine 1/4 Rolle nachgeliefert. Tee und Kaffee, sowie zugehörender Süßstoff etc. wurde nicht nachgefüllt. Die Halterung des Duschkopfes blieb unrepariert, obwohl der Mangel gemeldet wurde. Wir kennen Best Western Plus anders. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Roland Scheibel

5 / 5 30.10.17

Schönes Hotel. Top Lage

5 / 5 29.10.17

Unser Zimmer war sehr sauber und die Qualität des Frühstücks super. Wir kommen gerne wieder.

4 / 5 27.10.17

Gut

4 / 5 25.10.17

Schön gelegenes Hotel direkt am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind groß genug, das Ambiente ok. Das Frühstück ist gut, aber auch sehr teuer.

1 / 5 20.10.17

Ich finde es eklig, wenn im Badezimmer noch die abgeschnittenen Fußnägel eines der Vorgäste rumliegen. Dies zeugt von einer mangelhaften Zimmerreinigung. Wenn ich bei der Buchung angebe "ruhiges zimmer" entspricht der erste Raum hinter der Eingansgtür im 1. Stock definitiv nicht diesen Erwartungen.

2 / 5 07.10.17

Es war ein Angenehmer Aufenthalt. Ich würde mir wünschen, dass man grundsätzlich auch ein kleines continental breakfast buchen könnte. Leider war die Schranktür von Sonntag bis Mittwoch nicht zu verschieben!!! Erst späte Reparatur möglich, desgleichen defekte Klimaanlage.

3 / 5 03.10.17

Buchungsbestätigung per Mail zu 95 % auf englisch (!), obwohl Buchung auf deutsch abgeschlossen. Auch telefonischer Kontakt konnte daran nichts ändern. Zimmer waren gut und sauber. Schön auch, dass in den Komfort DZ das Waschbecken außerhalb der Dusche/Toilette lag. Frühstück vielfältig, Qualität mittelmäßig, für € 17,00 pP überzogen.

2 / 5 11.09.17

good location but poorly designed and poorly maintained bathroom facilities. Expensive breakfasts. Unfriendly staff.

4 / 5 19.08.17

Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage im Zimmer hat leider nicht funktioniert.

4 / 5 17.08.17

Preisleistung des Frühstück, ist verglichen zu BW St. Rafael in Hamburg ein Witz. Aber sonst ist das Hotel prima.

4 / 5 13.08.17

Wir wurden nicht begrüßt und einen schönen Aufenthalt gewünscht. Frühstück wurde auch nichts gesagt wie es abläuft. Check in und Check out war nicht für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Minibar war auch nicht vorhanden am Zimmer.

3 / 5 01.08.17

Schranktür quietschte sehr laut, wurde ausgebaut und bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht wieder eingebaut. Putzteam hat an 2 Tagen den Wischlappen im Zimmer liegen gelassen.

5 / 5 30.07.17

Außer einigen angeschimmmelten Fugen in- und außerhalb der Dusche sowie undichter Duschtür hatte ich weder am superfeundlichen und kompeteten Personal noch am Zimmer etwas auszusetzen. Ich werde gern wiederkommen.

5 / 5 24.07.17

wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im BWP am Kurfürstendamm

5 / 5 18.07.17

Tolles Frühstück, freundliches Personal, Tonlage am Kudamm.

4 / 5 18.07.17

Empfehlenswertes, modern ausgestattetes Hotel; ideale Lage, um die Sehenswürdigkeiten Berlins zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstückspreis von EUR 17,00 fanden wir etwas überteuert (es fehlten Abwechslung und knackige frische Brötchen). Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, werden dann aber ohne Frühstück buchen.

5 / 5 16.07.17

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, alleine schon das Farbkonzept. Die Lage am Kurfürstendamm ist toll, mein Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Das Personal war freundlich. Mein Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Etwas ungewöhnlich war, dass das Waschbecken außerhalb des eigentlichen Badezimmers angebracht war, ist für mich aber kein Negativpunkt. Das Frühstück war sehr reichhaltig.

4 / 5 01.07.17

Gute Verkehrsanbindung,frühstück zu teuer

3 / 5 25.06.17

Zimmer war nahe am Aufzug, dadurch Lärmbelästigung. Klimaanlage funktionierte nur bedingt.

4 / 5 18.06.17

Lage des Hauses super, Zimmersauberkeit ist verbesserungsbedürftig, ebenso die Witze der Rezeptionisten

5 / 5 14.06.17

Angenehme Atmosphäre, angenehmes Service-Personal

1 / 5 11.06.17

Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war nicht sauber und das Personal teilweise sehr lustlos und unfreundlich.

4 / 5 10.06.17

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren bisher immer mit BW-Hotels zufrieden.

2 / 5 31.05.17

Insgesamt mittelmäßig - da bin ich von Best Western plus Häusern weitaus besseres gewohnt.

5 / 5 27.05.17

Die Lage ist wunderbar

5 / 5 24.05.17

Das Frühstück ist zu teuer!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!

3 / 5 23.05.17

Als Diamo Select Gast hätte ich beim nächsten Mal bitte keinen Hinterhof mit Blick auf die Klimaanlage

3 / 5 14.05.17

Der Aufenthalt im Best Western Plus Amedia hat uns erneut gut gefallen. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Das Zimmer (zum Kurfürstendamm gelegen) war geringfügig geräumiger als beim ersten Besuch (Zimmer zum Hof). Negativ empfanden wir bei der Ankunft gegen 12.00 Uhr das Angebot der Mitarbeiterin an der Rezeption, gegen Zahlung eines Aufpreises von 20,00 Euro das Zimmer bereits sofort (Check in normal ab 15.00 Uhr) beziehen zu können. Unser Gepäck haben wir zur sicheren Aufbewahrung an der Rezeption abgegeben und erst am Abend eingecheckt. Wenn Zimmer bereits gereinigt zur Verfügung stehen, ist es schon dreist für 3 Stunden Gepäckaufbewahrung im Zimmer zusätzlich 20,00 € zu veranschlagen. Eneut sehr unangenehm in diesem Hotel ist uns die Funktion der Rolltreppe aufgefallen. Die für den Fahrtrichtungswechsel (eine Rolltreppe für hoch und runter) verwendete Systemtechnik funktioniert praktisch nie. Hier sollte man den Patentgeber verklagen. Das Frühstück war hervorragend, leider ist der Frühstücksraum bei voll ausgebuchten Hotel viel zu klein. Die Tische stehen teilweise so eng, dass ein Aufstehen ohne Belästigung des Tischnachbarn leider kaum möglich ist. Dennoch überwiegt ein positiver Gesamteindruck, so dass wir bei einem akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnisauch erneut dieses Hotel wieder buchen würden.

5 / 5 10.05.17

sehr gut, freundlicher Service, saubere Zimmer

5 / 5 30.04.17

Wochenendtrip in Berlin.....waren SUPER zufrieden, alles bestens geklappt! Nette Rezeption, schöne Zimmer, alles wie beschrieben!!!!!

5 / 5 27.04.17

Alles war toll. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut.

4 / 5 27.04.17

ein schönes Hotel, War schon zwei mal da und erde wieder kommen.

4 / 5 21.04.17

Alles Super

5 / 5 19.04.17

Der erste Eindruck war sehr angenehm. die Begrüßung freundlich. Die junge Dame vermittelte mir das Gefühl, sehr gern auf meine Fragen eingehen zu wollen und gab mir sehr hilfreiche Informationen.

5 / 5 13.04.17

Ein modernes Hotel mit anprechendem Ambiente und freundlichem Personal, zentral gelegen und rundum empfehlenswert.

4 / 5 13.04.17

Sehr gut

4 / 5 12.04.17

war schon zum wiederholten male da, da die Lage mit Verkehrsanbindung einfach super ist

4 / 5 02.04.17

Zentral gelegen, praktisch zu erreichen.

5 / 5 01.04.17

Halterung in Dusche wackelt (R 403). Sonst war alles prima. Für erneuten Besuch in Berlin Ihr Hotel für uns 1. Wahl.

3 / 5 29.03.17

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden

4 / 5 28.03.17

Tolle Lage, Service verbesserungswürdig. Das Hotel ist soweit ok, das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war schon sehr abgewohnt und Einiges war defekt. Daraufhin habe ich ein anderes Zimmer erhalten, dieses war schöner. Frühstück ist gut, aber mit 17€ etwas zu teuer. Auch das Parken kostet 20€. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam, es wurde immer gleich Kaffee nachgeschenkt. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Das Hotel lebt von seiner guten Lage, da wird auf Service anscheinend nicht so viel Wert gelegt. Das Zimmer ging Richtung Kudamm, war aber absolut ruhig (bei geschlossenem Fenster). Die Pflegeprodukte im Bad wurden nicht nachgefüllt, auch den Nachschub für den im Zimmer bereit gestellten Kaffe soll man sich an der Rezeption selbst besorgen. Unter Service stelle ich mit etwas anderes vor.

4 / 5 27.03.17

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, jedoch das Zimmer zur Seitenlage war des nachts ziemlich laut-

4 / 5 18.03.17

Das Hotel liegt zentral, Betten sind komfortabel, Frühstück sehr gut, nettes und hilfsbereites Personal

3 / 5 14.03.17

Sehr gut eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern, allerdings mangelt es dem Personal manchmal an Freundlichkeit !

4 / 5 14.03.17

In der Dusche ist das Silikon stark verschimmelt! Werden in Ihrem Haus die Zimmer nicht inspiziert? Dies wäre was für den Hausmeister. Sauberkeit im Zimmer ist gut. Außerdem fehlt bei der WC Drückerplatte ein Stück Fliese und im Eingangsbereich ist die Decke fleckig. Der Service insbesondere bei dem Frühstück ist super (weiter so). Gruß Andreas Weinke

4 / 5 14.03.17

In der Dusche ist das Silikon stark verschimmelt! Werden in Ihrem Haus die Zimmer nicht inspiziert? Dies wäre was für den Hausmeister. Sauberkeit im Zimmer ist gut. Außerdem fehlt bei der WC Drückerplatte ein Stück Fliese und im Eingangsbereich ist die Decke fleckig. Der Service insbesondere bei dem Frühstück ist super (weiter so). Gruß Andreas Weinke

4 / 5 05.03.17

Hotel liegt sehr zentral am Ku'Damm in der Nähe U-Bahn U1. Parkplatzeinfahrt etwas schwierig zu finden (wir nutzten ein nahe gelegenes Parkhaus)

4 / 5 02.03.17

Das Hotel liegt sehr zentral und bereits fussläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.

5 / 5 27.02.17

sehr guter Service.

3 / 5 27.02.17

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen.

5 / 5 26.02.17

Freundliches Personal, gute Lage direkt an der Ubahn Station Uhlandstr., saubere und moderne Zimmer

5 / 5 26.02.17

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.Service und das Frühstück war sehr gut.

5 / 5 19.02.17

Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstücksangebot

5 / 5 17.02.17

Sehr gute Lage des Hotels. Stylische Innenausstattung. Sehr nettes Personal.

3 / 5 15.02.17

Teilweise gelungen, teilweise unterdurchschnittlich, leider nicht gesamt überzeugend

5 / 5 13.02.17

Ein tolles Hotel, ein prima Service! Wenn wir noch mal nach Berlin kommen gerne wieder zu ihnen.

5 / 5 06.02.17

sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

5 / 5 06.02.17

sehr schönes modernes Hotel mit super Lage, wir konnten alles zu Fuß erreichen

4 / 5 05.02.17

Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage mit günstiger Nahverkehrsverbindungen.

2 / 5 30.01.17

Das Hotel liegt an der sehr belebten Strasse das weiß man aber vorher Wir wurden locker am Empfang begrüßt sehr nett und auch lustig hat mir gut gefallen .+ Weniger gut war am nächtsen die Putzfrau das erstemal gegen 8.15 anklopfen uns gleich aufschließen hatte leider nichts in der Hand das zweite mal gegen 9.30 uhr es nervte .Haben sowas bei Best Western noch nicht erlebt . Auch der Nachtempfang war nicht gerade das was wir erwartet haben muffelig und anscheinend keine große lust was für uns zu tun . Das Frühstück fanden wir für 18 Euro zu teuer waren auch nur recht weniger dort zu sehen auch das parken für 20 Euro die Nacht ist wirklich deftig . Positiv waren die Zimmer war mal ganz was anderes Hat uns prima gefallen . Werden sicherlich Berlin wieder besuchen aber nicht in diesem Best Western Hotel es gibt sicherlich andere die für UNS besser sind

1 / 5 29.01.17

Leider war der Aufenthalt nicht sehr angenehm. Das Badezimmer war ungereinigt vom vorherigen Gast (sehr eklig). Auch wurde das Bad bei dem 3-tägigen Aufenthalt gereinigt, auch nicht als ich dies bei der Rezeption gemeldet habe. Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend,

4 / 5 26.01.17

Wechselnde Wassertemperaturen unter der Dusche

5 / 5 19.01.17

sehr angenehm ,

4 / 5 15.01.17

Gepflegtes Hotel in guter Lage, Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück war nicht i.O. keine gute Qualität bei Käse und Aufschnitt

4 / 5 08.01.17

war alles O. K.

4 / 5 08.01.17

Sehr schönes Hotel mit super Lage am Ku`Damm! Sehr nettes Personal!!

5 / 5 25.12.16

Putzfrau, die reinkommt, weil ich das bitte-nicht-stören-Schild vergessen hatte, dann aber nicht wieder geht, sondern anfängt darüber zu diskutieren, dass sie jetzt putzen muss

4 / 5 23.12.16

die Rolltreppe läuft zu lang leer weiter (Wartezeit unnötig groß)

4 / 5 21.12.16

Grundsätzlich ein gutes Haus mit einer tollen Lage.

3 / 5 15.12.16

Insgesamt ein schönes, zentrales Hotel mit entsprechenden Zimmern. Leider aber hatten wir in unserem Zimmer deutlich Schimmel in der Dusche, ein Teil des Linoleum vor der Dusche klebte nicht mehr und stand als tückische Fälle für die Füße genau vor dem Einstieg ein paar Zentimeter hoch und auch der Glaswaschtisch war an der Seite abgesplittert, was aber keine Beeinträchtigung darstellte, nur unschön anzusehen war. Besonders schade: Bei der Reklamation an der Rezeption wurde mir nur mitgeteilt, dass das Hotel die ganze Zeit ausgebucht gewesen sei und man noch keine Reparaturen vornehmen konnte. Man notierte sich aber die Zimmernummer und wollte sich darum kümmern. Als wir nach 12 Stunden nachts ins Hotel zurückkamen, hatte sich leider an dem Zustand nichts geändert. Den Kleber und Schimmelentferner sollte so ein Hotel sicherlich zur Hand haben. Keine schwere Aufgabe, die man in so einer Zeit, insbesondere in einem 4-Sterne-Hotel, umsetzen können muss.

3 / 5 13.12.16

Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, die Qualität der Frühstückartikel könnte besser und qualitativ hochwertiger sein bei einem Preis von 17 Euro

5 / 5 12.12.16

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat sehr gut gefallen. Die Lage und Verkehrsanbindungen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und würden Ihr Hotel wieder buchen.

5 / 5 04.12.16

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sauber mit modernem Flair. Sehr freundliches Personal.

5 / 5 01.12.16

war< schn mehrmals im Hause und bin rund um zufrieden

5 / 5 27.11.16

Sehr gut

5 / 5 25.11.16

Bin bereits mehrfach Gast in ihrem Haus gewesen. Fühle mich dortimmer wieder sehr wohl.

5 / 5 16.11.16

Gute Lage, schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches aufmerksames Personal. - Top Leistung

4 / 5 02.11.15

Super Lage, freundliches Personal ,gutes Frühstücksbufett

5 / 5 01.11.15

schön gelegenes Hotel, gutes Frühstück und sehr hilfsbereites, freundliches Personal

4 / 5 01.11.15

Sehr freundliches Personal, immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Zimmer sauber und sehr ansprechend.

4 / 5 01.11.15

Gut

5 / 5 30.10.15

Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt.

3 / 5 29.10.15

befriedigend

Weitere Antworten