Best Western Plus Amedia Berlin Kurfürstendamm
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 350 Gästen seit Dezember 2016

4 / 5,0

4,1 / 5,0

3,9 / 5,0

5243 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
Expedia
Google
Hotels.com
tripadvisor
booking.com
HolidayCheck
hotel.de
HRS
Zoover

Kommentare

5 / 5 06.11.18

Excellent wie immer!

5 / 5 01.09.18

Passt alles. Personal freundlich und kompetent

4 / 5 12.06.18

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, war ja schon ab und an mal in diesen Hotel, super zentral gelegen am Kurfürstendamm

4 / 5 03.06.18

Ein zweiter Zimmerschlüssel ist empfehlenswert.

5 / 5 21.05.18

Sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal, insges. perfekt

4 / 5 08.05.18

Sehr gute Lage und freundliches Personal. WLAN nicht verfügbar!!

4 / 5 02.05.18

Das Zimmer inklusive Bad war gut und Sauber, bequem über einen Aufzug zu erreichen. Sehr gut war auch der gut zu erreichende Parkplatz am Hotel der ausreichend große Parkmöglichkeiten bot.

5 / 5 26.04.18

Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr Hilfsbereit, zentrale Lage,

4 / 5 08.04.18

Perfekte Lage, freundlicher Service. Die dummen Kommentare bei HolidayCheck stimmen überhaupt nicht!

5 / 5 08.04.18

Sehr freundlicher Empfang gute und geräumige Zimmer sehr sauber. Frühstück Spitze alles bestens. Gerne bald wieder

3 / 5 31.03.18

Gute Unterkunft. Alles ok. Nur die Heizungslüftung ist sehr laut.

4 / 5 19.03.18

Nette Atmosphäre, tolle Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück.

4 / 5 19.03.18

Alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen gerne wieder.

2 / 5 18.03.18

wir waren sehr verärgert über die Behandlung am Empfang als es um eine getrennte REchungsstellung (geschäftlich 3 Nächte und privat 1 Nacht) ging, war man nicht bereit, dies zu tun. das hat unseren Gesamteindruck sehr nachteilig beeinflusst.

3 / 5 11.03.18

Eingang nicht einladend. Wirkt etwas schmuddelig. .

4 / 5 04.03.18

Hat soweit alles sehr schön geklappt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt: Es war sehr kalt im Zimmer unter 20 Grad, was bei den Temperaturen doch sehr grenzwertig war. Wir hatten die Klimaanlage angestellt, diese wurde jedoch durch das Reinigungspersonal deaktiviert. Als wir dann Abends völlig durch gefroren wieder zum Hotel kamen, hatten wir uns auf ein warmes Zimmer gefreut - leider Fehlanzeige :(.

5 / 5 04.03.18

tolles Hotel direkt am Kurfürstendamm, immer wieder gerne.

4 / 5 27.02.18

Mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Einzig die Lüftungs- und Klimaanlage (lärmig) könnte verbessert werden.

4 / 5 02.02.18

Gesamt ist absolut okay. Zimmerheizung schlecht regulierbar. Frühstücksangebot entspricht nicht dem Preis von 17 €.

4 / 5 17.01.18

Sehr zufrieden sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück klasse Service

5 / 5 04.01.18

Schönes Zimmer, sehr zentral gelegen, freundliche Leute am Check-in und Frühstücksbuffet

3 / 5 01.01.18

Lage in Berlin

5 / 5 31.12.17

Sehr sauber, gutes Frühstücksangebot, ausgezeichnete Betten

3 / 5 28.12.17

Irritierend war ein andauernder, allerdings sehr leiser, Brummton, der nur für ein paar Stunden in der Nacht (ähnlich Heizungs-Nachtabsenkung) verschwand. Als ob das Haus "Tinnitus" hätte.

4 / 5 19.12.17

Angenehm

4 / 5 10.12.17

Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe und VIEL zu eng gestellt! Zur Hauptzeit kommt man hier nicht aneinander vorbei und man zieht den am Rand sitzenden Gästen den Jackenzipfel durch den Kaffee, so eng ist es.

4 / 5 14.11.17

Service war sehr gut! Gestört hat uns: Der Waschtisch im Zimmer und nicht im Bad! Der Glastischtisch wäre eine Augenweide gewesen (ich bin Glasveredlering) wenn er nicht rundherum Stoßstellen mit scharfen Schnittkanten aufgewiesen hätte. In der Ajeto-Hütte in Novy Bor, CZ, bei Petr Novotny, werden solche Objekte in der Hütte in Lindava mundgeblasen. Ungewohnt war, dass man sich die Zähne nicht im Badezimmer putzen konnte. Weiter war es unangenehm, dass der Wasserhebel neben dem Becken war und so bei jedem Schließen das Wasser auf den Unterschrank lief.

2 / 5 14.11.17

Besuch am 13.auf.14.11. / Leider auch diese Mal wieder ziemlich kalt im Zimmer. Lüftung auf 30 Grad und und mehrere Stunden laufen lassen brachte kaum Erwärmung. Hatte das Thema 1 Jahr zuvor im Herbst auch schon . Wird nicht mein Hotel für den Herbst / Winter :-(

2 / 5 01.11.17

Die Ausstattung des Zimmers incl. Bad war sehr gut. Allerdings mangelte es am Zimmerservice. Bettwäsche war nicht ordendlich aufgezogen, wir mussten vor der ersten Nacht die Bettdecken erstmal selbst komplett in den Bezug packen. Wenn das Toilettenpapier zu Ende war, wurde eine 1/4 Rolle nachgeliefert. Tee und Kaffee, sowie zugehörender Süßstoff etc. wurde nicht nachgefüllt. Die Halterung des Duschkopfes blieb unrepariert, obwohl der Mangel gemeldet wurde. Wir kennen Best Western Plus anders. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Roland Scheibel

5 / 5 30.10.17

Schönes Hotel. Top Lage

5 / 5 29.10.17

Unser Zimmer war sehr sauber und die Qualität des Frühstücks super. Wir kommen gerne wieder.

4 / 5 27.10.17

Gut

4 / 5 25.10.17

Schön gelegenes Hotel direkt am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind groß genug, das Ambiente ok. Das Frühstück ist gut, aber auch sehr teuer.

1 / 5 20.10.17

Ich finde es eklig, wenn im Badezimmer noch die abgeschnittenen Fußnägel eines der Vorgäste rumliegen. Dies zeugt von einer mangelhaften Zimmerreinigung. Wenn ich bei der Buchung angebe "ruhiges zimmer" entspricht der erste Raum hinter der Eingansgtür im 1. Stock definitiv nicht diesen Erwartungen.

2 / 5 07.10.17

Es war ein Angenehmer Aufenthalt. Ich würde mir wünschen, dass man grundsätzlich auch ein kleines continental breakfast buchen könnte. Leider war die Schranktür von Sonntag bis Mittwoch nicht zu verschieben!!! Erst späte Reparatur möglich, desgleichen defekte Klimaanlage.

3 / 5 03.10.17

Buchungsbestätigung per Mail zu 95 % auf englisch (!), obwohl Buchung auf deutsch abgeschlossen. Auch telefonischer Kontakt konnte daran nichts ändern. Zimmer waren gut und sauber. Schön auch, dass in den Komfort DZ das Waschbecken außerhalb der Dusche/Toilette lag. Frühstück vielfältig, Qualität mittelmäßig, für € 17,00 pP überzogen.

2 / 5 11.09.17

good location but poorly designed and poorly maintained bathroom facilities. Expensive breakfasts. Unfriendly staff.

4 / 5 19.08.17

Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage im Zimmer hat leider nicht funktioniert.

4 / 5 17.08.17

Preisleistung des Frühstück, ist verglichen zu BW St. Rafael in Hamburg ein Witz. Aber sonst ist das Hotel prima.

4 / 5 13.08.17

Wir wurden nicht begrüßt und einen schönen Aufenthalt gewünscht. Frühstück wurde auch nichts gesagt wie es abläuft. Check in und Check out war nicht für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Minibar war auch nicht vorhanden am Zimmer.

3 / 5 01.08.17

Schranktür quietschte sehr laut, wurde ausgebaut und bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht wieder eingebaut. Putzteam hat an 2 Tagen den Wischlappen im Zimmer liegen gelassen.

5 / 5 30.07.17

Außer einigen angeschimmmelten Fugen in- und außerhalb der Dusche sowie undichter Duschtür hatte ich weder am superfeundlichen und kompeteten Personal noch am Zimmer etwas auszusetzen. Ich werde gern wiederkommen.

5 / 5 24.07.17

wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im BWP am Kurfürstendamm

5 / 5 18.07.17

Tolles Frühstück, freundliches Personal, Tonlage am Kudamm.

4 / 5 18.07.17

Empfehlenswertes, modern ausgestattetes Hotel; ideale Lage, um die Sehenswürdigkeiten Berlins zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstückspreis von EUR 17,00 fanden wir etwas überteuert (es fehlten Abwechslung und knackige frische Brötchen). Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, werden dann aber ohne Frühstück buchen.

5 / 5 16.07.17

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, alleine schon das Farbkonzept. Die Lage am Kurfürstendamm ist toll, mein Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Das Personal war freundlich. Mein Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Etwas ungewöhnlich war, dass das Waschbecken außerhalb des eigentlichen Badezimmers angebracht war, ist für mich aber kein Negativpunkt. Das Frühstück war sehr reichhaltig.

4 / 5 01.07.17

Gute Verkehrsanbindung,frühstück zu teuer

3 / 5 25.06.17

Zimmer war nahe am Aufzug, dadurch Lärmbelästigung. Klimaanlage funktionierte nur bedingt.

4 / 5 18.06.17

Lage des Hauses super, Zimmersauberkeit ist verbesserungsbedürftig, ebenso die Witze der Rezeptionisten

5 / 5 14.06.17

Angenehme Atmosphäre, angenehmes Service-Personal

1 / 5 11.06.17

Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war nicht sauber und das Personal teilweise sehr lustlos und unfreundlich.

4 / 5 10.06.17

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren bisher immer mit BW-Hotels zufrieden.

2 / 5 31.05.17

Insgesamt mittelmäßig - da bin ich von Best Western plus Häusern weitaus besseres gewohnt.

5 / 5 27.05.17

Die Lage ist wunderbar

5 / 5 24.05.17

Das Frühstück ist zu teuer!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!

3 / 5 23.05.17

Als Diamo Select Gast hätte ich beim nächsten Mal bitte keinen Hinterhof mit Blick auf die Klimaanlage

3 / 5 14.05.17

Der Aufenthalt im Best Western Plus Amedia hat uns erneut gut gefallen. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Das Zimmer (zum Kurfürstendamm gelegen) war geringfügig geräumiger als beim ersten Besuch (Zimmer zum Hof). Negativ empfanden wir bei der Ankunft gegen 12.00 Uhr das Angebot der Mitarbeiterin an der Rezeption, gegen Zahlung eines Aufpreises von 20,00 Euro das Zimmer bereits sofort (Check in normal ab 15.00 Uhr) beziehen zu können. Unser Gepäck haben wir zur sicheren Aufbewahrung an der Rezeption abgegeben und erst am Abend eingecheckt. Wenn Zimmer bereits gereinigt zur Verfügung stehen, ist es schon dreist für 3 Stunden Gepäckaufbewahrung im Zimmer zusätzlich 20,00 € zu veranschlagen. Eneut sehr unangenehm in diesem Hotel ist uns die Funktion der Rolltreppe aufgefallen. Die für den Fahrtrichtungswechsel (eine Rolltreppe für hoch und runter) verwendete Systemtechnik funktioniert praktisch nie. Hier sollte man den Patentgeber verklagen. Das Frühstück war hervorragend, leider ist der Frühstücksraum bei voll ausgebuchten Hotel viel zu klein. Die Tische stehen teilweise so eng, dass ein Aufstehen ohne Belästigung des Tischnachbarn leider kaum möglich ist. Dennoch überwiegt ein positiver Gesamteindruck, so dass wir bei einem akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnisauch erneut dieses Hotel wieder buchen würden.

5 / 5 10.05.17

sehr gut, freundlicher Service, saubere Zimmer

5 / 5 30.04.17

Wochenendtrip in Berlin.....waren SUPER zufrieden, alles bestens geklappt! Nette Rezeption, schöne Zimmer, alles wie beschrieben!!!!!

5 / 5 27.04.17

Alles war toll. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut.

4 / 5 27.04.17

ein schönes Hotel, War schon zwei mal da und erde wieder kommen.

4 / 5 21.04.17

Alles Super

5 / 5 19.04.17

Der erste Eindruck war sehr angenehm. die Begrüßung freundlich. Die junge Dame vermittelte mir das Gefühl, sehr gern auf meine Fragen eingehen zu wollen und gab mir sehr hilfreiche Informationen.

5 / 5 13.04.17

Ein modernes Hotel mit anprechendem Ambiente und freundlichem Personal, zentral gelegen und rundum empfehlenswert.

4 / 5 13.04.17

Sehr gut

4 / 5 12.04.17

war schon zum wiederholten male da, da die Lage mit Verkehrsanbindung einfach super ist

4 / 5 02.04.17

Zentral gelegen, praktisch zu erreichen.

5 / 5 01.04.17

Halterung in Dusche wackelt (R 403). Sonst war alles prima. Für erneuten Besuch in Berlin Ihr Hotel für uns 1. Wahl.

3 / 5 29.03.17

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden

4 / 5 28.03.17

Tolle Lage, Service verbesserungswürdig. Das Hotel ist soweit ok, das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war schon sehr abgewohnt und Einiges war defekt. Daraufhin habe ich ein anderes Zimmer erhalten, dieses war schöner. Frühstück ist gut, aber mit 17€ etwas zu teuer. Auch das Parken kostet 20€. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam, es wurde immer gleich Kaffee nachgeschenkt. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Das Hotel lebt von seiner guten Lage, da wird auf Service anscheinend nicht so viel Wert gelegt. Das Zimmer ging Richtung Kudamm, war aber absolut ruhig (bei geschlossenem Fenster). Die Pflegeprodukte im Bad wurden nicht nachgefüllt, auch den Nachschub für den im Zimmer bereit gestellten Kaffe soll man sich an der Rezeption selbst besorgen. Unter Service stelle ich mit etwas anderes vor.

4 / 5 27.03.17

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, jedoch das Zimmer zur Seitenlage war des nachts ziemlich laut-

4 / 5 18.03.17

Das Hotel liegt zentral, Betten sind komfortabel, Frühstück sehr gut, nettes und hilfsbereites Personal

3 / 5 14.03.17

Sehr gut eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern, allerdings mangelt es dem Personal manchmal an Freundlichkeit !

4 / 5 14.03.17

In der Dusche ist das Silikon stark verschimmelt! Werden in Ihrem Haus die Zimmer nicht inspiziert? Dies wäre was für den Hausmeister. Sauberkeit im Zimmer ist gut. Außerdem fehlt bei der WC Drückerplatte ein Stück Fliese und im Eingangsbereich ist die Decke fleckig. Der Service insbesondere bei dem Frühstück ist super (weiter so). Gruß Andreas Weinke

4 / 5 14.03.17

In der Dusche ist das Silikon stark verschimmelt! Werden in Ihrem Haus die Zimmer nicht inspiziert? Dies wäre was für den Hausmeister. Sauberkeit im Zimmer ist gut. Außerdem fehlt bei der WC Drückerplatte ein Stück Fliese und im Eingangsbereich ist die Decke fleckig. Der Service insbesondere bei dem Frühstück ist super (weiter so). Gruß Andreas Weinke

4 / 5 05.03.17

Hotel liegt sehr zentral am Ku'Damm in der Nähe U-Bahn U1. Parkplatzeinfahrt etwas schwierig zu finden (wir nutzten ein nahe gelegenes Parkhaus)

4 / 5 02.03.17

Das Hotel liegt sehr zentral und bereits fussläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.

5 / 5 27.02.17

sehr guter Service.

3 / 5 27.02.17

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen.

5 / 5 26.02.17

Freundliches Personal, gute Lage direkt an der Ubahn Station Uhlandstr., saubere und moderne Zimmer

5 / 5 26.02.17

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.Service und das Frühstück war sehr gut.

5 / 5 19.02.17

Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstücksangebot

5 / 5 17.02.17

Sehr gute Lage des Hotels. Stylische Innenausstattung. Sehr nettes Personal.

3 / 5 15.02.17

Teilweise gelungen, teilweise unterdurchschnittlich, leider nicht gesamt überzeugend

5 / 5 13.02.17

Ein tolles Hotel, ein prima Service! Wenn wir noch mal nach Berlin kommen gerne wieder zu ihnen.

5 / 5 06.02.17

sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Weitere Antworten