Best Western Amedia Hotel Frankfurt-Rüsselsheim
Menu
Facebook
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 84 Gästen seit November 2016

4,3 / 5,0

4,1 / 5,0

4,4 / 5,0

432 weitere Bewertungen auf 3 Portalen
HolidayCheck
booking.com
tripadvisor

Kommentare

4 / 5 06.12.17

Soweit alles in Ordnung. Ich weiss allerdings nicht wie es ist ein Zimmer zu den Bahnschienen zu haben. Beachtung von Diamond-Select-Status nicht erfolgt. Das machen andere Best-Western schon besser

4 / 5 13.11.17

Zum zweiten Mal ein sehr gut geführtes Hotel erlebt. Dafür herzlichen Dank. Von der einfachen Buchung über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Check Out; alles super. Kleine Anmerkung: Waschbecken und Badewannenarmatur müsste instandgesetzt/ausgewechselt werden. Also nochmals DANKE und bis zum nächsten Besuch in Rüsselsheim und bei Euch. Familie Kohl

5 / 5 15.10.17

Etwas versteckt gelegenes nettes Hotel mit schönen Zimmern und einem leckeren Frühstücksbuffet.

5 / 5 06.10.17

Das Zimmer war sauber, das Bett gut. Dame am Empfang freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Geräusche der Bahnstrecke waren störend.

5 / 5 02.10.17

Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, nette Hotelbar

4 / 5 12.08.17

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und schönes Zimmer

4 / 5 03.08.17

Bei offenem Fenster stört die Bahn in 10 Meter Entfernung. Aber ansonsten ist alles hervorragend und Preisgerecht.

4 / 5 21.07.17

Gut

5 / 5 16.06.17

Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer ausreichend groß, angenehm kühl und sehr sauber. Die Betten waren ausgesprochen gemütlich. Das Bad sehr schön. Es gab einen Kühlschrank, ein kleines Extra-Kissen und einen Wasserkocher sowie diverse Kaffee- und Teesorten. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut. Einziges Manko ist die Bahnlinie, die direkt neben dem Hotel liegt. Da sollten lärmempfindliche Personen eher ein Zimmer zur anderen Seite wählen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich.... um beim Duschen warmes Wasser zu haben musste man es schon extrem lange laufen lassen. Für den Hotelgast ist das wahrscheinlich weniger schlimm. Aber der Umwelt zuliebe und letztlich auch aus Kostengründen würde ich da Abhilfe schaffen.

4 / 5 02.06.17

Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr Sauber und entsprechen dem Standard. Leider konnte ich keine Klimaanlage finden und es war sehr warm.

5 / 5 20.05.17

Alles bestens.

3 / 5 09.05.17

Zimmer direkt an der Bahn

5 / 5 28.04.17

Freundlicher Empfang, nette Atmosphäre und sehr saubere Zimmer!

5 / 5 03.03.17

Personal freundlich, Frühstück große Auswahl

4 / 5 01.03.17

Nettes Hotel, freundliche Bedienung, Zimmer gut, Frühstück gut, alles okay!

3 / 5 17.02.17

Es ist ein typisches Businesshotel. Die Mitarbeiter waren teilweise am Gast interessiert. Abendessen war eingeschränkt mit einer Snackkarte möglich. Das Zimmer lag direkt an der Bahnlinie und war sehr störend. Zimmergröße war sehr angenehm und alles sauber. Frühstück war gut.

4 / 5 14.02.17

Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder.

3 / 5 26.01.17

Das Hotel ist soweit gut. Allerdings war die Heizung im Bad nicht funktionsfähig (Januar) und das Frühstück ist nicht grad toll. Kaffee kalt, Eier kalt,

5 / 5 26.01.17

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, angenehme Zimmer, freundlicher Empfang, generell ruhige Lage

5 / 5 06.01.17

Sehr gutes und ruhiges Hotel im Wohngebiet. Gutes Preis-/Leistunsverhältnis. Freundliche und zuvorkommendes Personal.

5 / 5 15.12.16

sehr angenehme Atmosphäre - gewöhnungsbedürftig sind die Flugzeuggeräusche

3 / 5 13.12.16

also die Anfahtrt war kein Problem! die Möbel waren ein bisschen angemackt . Frühstück war sehr gut und reichlich :) Nur was das Abendessen angeht. Also Tiefkühl Baguett oder Pizza an der Bar finde ich persönlich jetzt nicht so toll. Als wir nach einem Restaurant in der nähe gefragt haben wurde uns ein Lokal eine Strasse weiter empfohlen ein Italiener. Das Problem der ist vor einem dreiviertel Jahr abgebrannt. Also das Abendessen muss man mit dem Auto suchen. Ich bin das von Best Western Hotels nicht gewohnt. Normalerweis haben die ein Restaurant das auch Abends geöffnet ist. Und wo man sehr gut Essen kann. Dafür gibt es ein sehr dickes -. geht gar nicht. Und bei 80 € die Nacht erwarte ich ein bisschen mehr. Ansonsten war die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

5 / 5 09.12.16

Sehr nettes Personal

5 / 5 28.11.16

Angenehmer Aufenthalt durch nettes und freundliches Personal, ansprechende Einrichtung und schöner Bar.

4 / 5 08.04.15

Meine Erwartungen wurden alle erfuellt.

5 / 5 19.03.15

Gute Hotel, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, sauberes Zimmer. War alles gut.

4 / 5 19.03.15

Der Aufenthalt war sehr angenehm, an den Flugverkehr muss man sich allerdings gewöhnen...

5 / 5 04.03.15

Ordentliches Hotel freundliches Personal

Weitere Antworten