PLAZA Hotel Buchhorner Hof
Menu
Facebook
idyllischer Seeblich auf FriedrichshafennoAltBlick auf Friedrichshafen bei Tag

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 294 Gästen seit Februar 2017

4,3 / 5,0

4,3 / 5,0

4,3 / 5,0

0 weitere Bewertungen auf 0 Portalen

Kommentare

3 / 5 14.04.18

Sehr schönes Haus, etwas viel Umgebungsgeräusche.

5 / 5 14.04.18

Ein sehr ansprechendes gepflegtes Hotel. Sehr sauber ,mit einem sehr gutem Frühstück.

4 / 5 14.04.18

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer war schön groß, was man sonst nicht angeboten bekommt. Belüftung im Bad etwas laut, soll aber wohl nächstes Jahr alles renoviert werden. Einrichtung etwas nostalgisch, aber sehr schön und sollte aufgearbeitet erhalten bleiben. Ein dem Zimmer von der Größenordnung angepasster sicher neuer TV passt nicht mehr aufs Mobiliar, stand schief ...wird aber bei der Renovierung berücksichtigt werden. Alles in allem..sehr zufrieden.

3 / 5 13.04.18

mobiliar etwas ältlich, kühlschrank war kaputt;

5 / 5 11.04.18

Alles super, sauber, Personal freundlich, ganz tolles Frühstück - gerne wieder

4 / 5 08.04.18

Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Großzügige Zimmer. Auswahl beim Frühstück Ok, nur sehr eng. Parkplatz schwierig. Aber Garage für 12€ vorhanden.

5 / 5 08.04.18

Hotel liegt ideal in der Nähe des Sees und Zentrums

5 / 5 08.04.18

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie in unserem großen Bekanntenkreis weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

5 / 5 08.04.18

sehr gute Lage zentral und trotzdem nicht zu laut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, die ständig besetzt ist, Zimmer sauber und groß

5 / 5 05.04.18

Kurzurlaub über EBAy gebucht.Haben uns sehr wohl gefühlt und gibt außer evtl neuen Fußbodenbelag(PVC) und streichen vom Heizkörper im Bad.... was bestimmt schon in Planung ....keine Erwähnenswerte negative Eindrücke. Wir werden bestimmt bei weiteren Angeboten ihr Haus wieder gerne besuchen. vielen Dank

4 / 5 02.04.18

Wir waren mit 10 Personen in Ihrem Hotel, alle fanden die Zimmer ausreichend Ausstatung zufriedentstellend, Frühstück reichhalti guter service

4 / 5 30.03.18

Recht laut vom Innenhof. Küche? Sonst gut.

3 / 5 29.03.18

Das Zimmer und Bad waren super. Das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr einfach. Bis 22.00 Uhr und ab 6.00 Uhr schlimmer Lärm durch Herumrollen im Hof von Rollcontainern. Fenster schließen nutzt nichts, da nicht schalldicht.

4 / 5 29.03.18

Der Aufenthalt im Hotel Buchhorner Hof war sehr angenehm. Schwierig war die Situation im Eingangsbereich, der durch einige Stufen nicht rollatoren- oder behindertenfreundlich ist.Es wurde jedoch immer Hilfe von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen angeboten, sodass wir dieses Hindernis überwinden konnten. Auch bekamen wir ein anderes als das vorgesehene Zimmer. Dieses konnten wir auf dem Stock ohne Treppen erreichen.. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen und hat ein behagliches Ambiente.

4 / 5 29.03.18

aufmerksamer Service, gutes Frühstück, Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder

4 / 5 29.03.18

freundlich und zuvorkommend

5 / 5 28.03.18

Gut

4 / 5 25.03.18

Preis-Leistung passt. Alles ordentlich und sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber auch eine Geschmacksfrage.

2 / 5 25.03.18

Die Zimmer Richtung Bahnhof waren sehr laut (Absaugung oder Ähnliches)ging mehrmals in der Nacht an.Sehr lautes und störendes Geräusch das uns den Schlaf geraubt hat.

3 / 5 25.03.18

-Parkplätze fehlen am Hotel, außerdem öffentlicher Parkplatz kostenpflichtig -Frühstücksbuffet war im Großen und Ganzen okay (Auswahl könnte größer sein) -Personal war durchaus freundlich -Zimmer war groß, der Ausblick leider nur im Hinterhof -Gesamteindruck Note 3

5 / 5 18.03.18

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und guter Service.

4 / 5 12.03.18

Die Parkplatz Situation ist unschön. Teuer und kaum nutzbar. (Platz 1).

4 / 5 11.03.18

Wir wurden unkompliziert und freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und das Bad auch. Das Frühstück war gut. Einen Wasserkocher und ein paar Extras haben wir vermisst waren aber mit dem Aufenthalt zufrieden. Für den Preis absolut in Ordnung.

5 / 5 27.02.18

Sehr schoenes Hotel mit viel Flair. Zimmer ;Fruehstueck alles super.Personal sehr nett und hilfsbereit HOtel ist zum weiterempfehlen.

3 / 5 25.02.18

Auswahl beim Frühstück etwas zu einfach für 4 Sterne

5 / 5 11.02.18

Sehr gutes Hotel, unser Zimmer war sauber, sehr groß und mit Blick auf den Bodensee und die Alpen. Personal war sehr freundlich und kompetent.

5 / 5 29.01.18

Es war alles sehr entspannt und sehr freundliche Personal

3 / 5 30.11.17

Empfang gut, Zimmer ok! Equipment im Bad könnte besser sein. Beleuchtung des Zimmers ist nicht optimal! Frühstück wunderbar!!! Reception sehr freundlich!!!!!

5 / 5 25.11.17

Sehr gut. Saubere und geräumige Zimmer. Service und Rezeption sehr freundlich. Die rustikale Einrichtung ist Geschmacksache. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

5 / 5 01.11.17

Der Aufenthalt in ihrem Hause war sehr angenehm , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach perfekt

4 / 5 30.10.17

Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Das Zimmer war gut und das Personal nett und hilfsbereit. Leider ist der Wellnessbereich etwas lieblos gestaltet worden. Idee: Raum hinter dem Rolltor für die Fitnessgeräte, seitlich davon die Liegen. Zusätzlich noch einige kleinere, bequeme Sessel anbringen. Da keine Sitzgelegenheit für mehr als 4 Personen vorhanden ist. Verhaltensregeln für den Sauna - und Nassbereich sichtbar aufhängen. Wir kommen gerne wieder.

5 / 5 27.10.17

Schönes Hotel gerne wieder

4 / 5 24.10.17

Die Zimmer waren groß. Das Abendessen war einmalig , das Frühstück war leider eine Katastrophe! (das Brot war nicht frisch, das Obst kam teilweise aus der Dose, das Wurst- und Käseangebot entsprach nicht einem viersterne Haus (Lachs hat gänslich gefehlt).

5 / 5 08.10.17

wir waren mit allem sehr zufrieden.

5 / 5 24.09.17

Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Lage, Bar. Personal

5 / 5 15.09.17

Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, dass den Ansprüchen der Gäste in jeder Hinsicht nachkommt. Im Restaurant könnte ich mir ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschen. Das betrifft im Wesentlichen die Frühstücksversorgung. Vorlageteller werden sehr spät nachgefüllt. Das Angebot zum Frühstück entspricht eher enen 2 bzw. 3-Sternehotel.

1 / 5 29.08.17

Ich habe dienstlich schon öfter im Buchhorner Hof übernachtet. Es gab schon häufig Probleme mit der Qualität der Zimmern. Die letzte Übernachtung war jedoch der Höhepunkt. Bei 30 Grad Außentemperatur hatte ich ein kleines Zimmer bei dem das Fenster nicht zu öffnen. Ein anderes Zimmer gab es nach Nachfrage nicht und am nächsten Morgen an der Rezeption gab es weder ein Entgegenkommen noch eine Entschuldigung dafür, das ich auf Grund der Hitze die ganze Nacht kaum schlafen konnte. Ich werde dort nicht mehr übernachten aufgrund der Vielzahl an Unannehmlichkeiten.

2 / 5 17.08.17

Als regelmäßiger Stammgast, wäre es schön, wenn man auch in der Urlaubszeit das größere Zimmer bekommen würde und nicht ein sehr kleines Zimmer. Das Frühstück ist in der Regel nicht um 6:30 Uhr fertig.

3 / 5 22.07.17

mein zimmer war sehr warm..und klein

5 / 5 09.06.17

Super großes familienzimmer. Leider stört der Teppich.

5 / 5 28.03.17

Der Aufentalt war sehr schön.War alles optimal

5 / 5 26.03.17

Das Hotel ist einfach Spitze , guter Service ein wunderbares Frühstück und sehr bequeme Betten . Parkplatz in unmittelbarer Nähe .

4 / 5 25.03.17

War in Ordnung, könnte jedoch besser sein

4 / 5 16.03.17

Empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Ideale Lage für unseren 3-tägigen Besuch in Friedrichhafen. Bleibt uns in bester Erinnerung.

5 / 5 16.03.17

Nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, Bad sehr sauber, kommen gerne wieder. Schade, dass man an der Bar alles sofort bezahlen muss. Keine Möglichkeit etwas auf das Zimmer schreiben zu lassen.

5 / 5 15.03.17

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren mit Hund und es War sehr angenehm und unkompliziert!

5 / 5 26.02.17

Insgesamt gut

Weitere Antworten