PLAZA Hotel Buchhorner Hof
Menu
Facebook
idyllischer Seeblich auf FriedrichshafennoAltBlick auf Friedrichshafen bei Tag

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 173 Gästen seit Februar 2017

4,2 / 5,0

4,2 / 5,0

4,3 / 5,0

0 weitere Bewertungen auf 0 Portalen

Kommentare

3 / 5 30.11.17

Empfang gut, Zimmer ok! Equipment im Bad könnte besser sein. Beleuchtung des Zimmers ist nicht optimal! Frühstück wunderbar!!! Reception sehr freundlich!!!!!

5 / 5 25.11.17

Sehr gut. Saubere und geräumige Zimmer. Service und Rezeption sehr freundlich. Die rustikale Einrichtung ist Geschmacksache. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

5 / 5 01.11.17

Der Aufenthalt in ihrem Hause war sehr angenehm , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach perfekt

4 / 5 30.10.17

Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Das Zimmer war gut und das Personal nett und hilfsbereit. Leider ist der Wellnessbereich etwas lieblos gestaltet worden. Idee: Raum hinter dem Rolltor für die Fitnessgeräte, seitlich davon die Liegen. Zusätzlich noch einige kleinere, bequeme Sessel anbringen. Da keine Sitzgelegenheit für mehr als 4 Personen vorhanden ist. Verhaltensregeln für den Sauna - und Nassbereich sichtbar aufhängen. Wir kommen gerne wieder.

5 / 5 27.10.17

Schönes Hotel gerne wieder

4 / 5 24.10.17

Die Zimmer waren groß. Das Abendessen war einmalig , das Frühstück war leider eine Katastrophe! (das Brot war nicht frisch, das Obst kam teilweise aus der Dose, das Wurst- und Käseangebot entsprach nicht einem viersterne Haus (Lachs hat gänslich gefehlt).

5 / 5 08.10.17

wir waren mit allem sehr zufrieden.

5 / 5 24.09.17

Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Lage, Bar. Personal

5 / 5 15.09.17

Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, dass den Ansprüchen der Gäste in jeder Hinsicht nachkommt. Im Restaurant könnte ich mir ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschen. Das betrifft im Wesentlichen die Frühstücksversorgung. Vorlageteller werden sehr spät nachgefüllt. Das Angebot zum Frühstück entspricht eher enen 2 bzw. 3-Sternehotel.

1 / 5 29.08.17

Ich habe dienstlich schon öfter im Buchhorner Hof übernachtet. Es gab schon häufig Probleme mit der Qualität der Zimmern. Die letzte Übernachtung war jedoch der Höhepunkt. Bei 30 Grad Außentemperatur hatte ich ein kleines Zimmer bei dem das Fenster nicht zu öffnen. Ein anderes Zimmer gab es nach Nachfrage nicht und am nächsten Morgen an der Rezeption gab es weder ein Entgegenkommen noch eine Entschuldigung dafür, das ich auf Grund der Hitze die ganze Nacht kaum schlafen konnte. Ich werde dort nicht mehr übernachten aufgrund der Vielzahl an Unannehmlichkeiten.

2 / 5 17.08.17

Als regelmäßiger Stammgast, wäre es schön, wenn man auch in der Urlaubszeit das größere Zimmer bekommen würde und nicht ein sehr kleines Zimmer. Das Frühstück ist in der Regel nicht um 6:30 Uhr fertig.

3 / 5 22.07.17

mein zimmer war sehr warm..und klein

5 / 5 09.06.17

Super großes familienzimmer. Leider stört der Teppich.

5 / 5 28.03.17

Der Aufentalt war sehr schön.War alles optimal

5 / 5 26.03.17

Das Hotel ist einfach Spitze , guter Service ein wunderbares Frühstück und sehr bequeme Betten . Parkplatz in unmittelbarer Nähe .

4 / 5 25.03.17

War in Ordnung, könnte jedoch besser sein

4 / 5 16.03.17

Empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Ideale Lage für unseren 3-tägigen Besuch in Friedrichhafen. Bleibt uns in bester Erinnerung.

5 / 5 16.03.17

Nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, Bad sehr sauber, kommen gerne wieder. Schade, dass man an der Bar alles sofort bezahlen muss. Keine Möglichkeit etwas auf das Zimmer schreiben zu lassen.

5 / 5 15.03.17

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren mit Hund und es War sehr angenehm und unkompliziert!

5 / 5 26.02.17

Insgesamt gut

Weitere Antworten