Best Western Amedia Schmoeker-Hof
Menu
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 514 Gästen seit Dezember 2016

4 / 5,0

3,7 / 5,0

3,7 / 5,0

1266 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
Zoover
Expedia
Google
hotel.de
Hotels.com
HolidayCheck
booking.com
tripadvisor
HRS

Kommentare

3 / 5 10.06.18

Hotel war super! Sehr sauber, guter Service. Da jedoch ein Hotel hauptsächlich nur zum nächtigen genutzt wird, war dies leider ein Albtraum. Um ca. 5:30 Uhr - 7Uhr morgens war das ganze Personal für die Frühstücksvorbereitung und diverses direkt vor unserem Zimmer, da wir anscheinend direkt neben dem Restaurant das Zimmer bekamen. Es war unglaublich laut, und schlafen konnte man nicht. Wir kamen von einer Hochzeit und konnten somit nut wenige stunden erholen.

1 / 5 08.06.18

Das Bett war sehr durchgelegen und wer nicht gut schläft, kann Ihnen kein positives Feedback zukommen lassen.

5 / 5 07.06.18

Sehr aufmerksames Personal, schönes Frühstück

5 / 5 02.06.18

Nettes Personal, sauber, freundlich, Zimmer insgesamt, Dusche und Bett sind gut.

5 / 5 27.05.18

Freundlicher Empfang, Zimmer schön Fr den Hochzeitstag gerichtet, Frühstück perfekt ... tolle Servicekräfte - Dankeschön

3 / 5 21.05.18

schon in die jahre gekommen , matratzen durchgelegen, sehr sehr nettes personal ,

3 / 5 21.05.18

im großen und ganzen alles ok. Für mich unverständlich das man vermutlich über Jahre es nicht für möglich hält, die Balkone von Schmutz und Spinnweben zu befreien.

4 / 5 16.05.18

Generell gut, aber in die Jahre gekommene Badausstattung und Möbiliar. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Preis etwas zu hoch (126,-)

4 / 5 16.05.18

Wie immer gut

4 / 5 14.05.18

Der im Restaurant angebotene frische Stangenspargel war sehr dick und nicht richtig abgeschält. Das Gericht empfand ich mit knapp 17 € für Spargel mit Kartoffeln und Sosse recht teuer...Komponente Fisch oder Fleisch war gegen Aufpreis erhältlich...Personal freundlich, konnte aber Fragen zum Wein nicht beantworten und wusste ausser dem Namen nichts zu sagen...

3 / 5 14.05.18

Alles gut, bis auf die Auskünfte der Rezeption am Wochenende

4 / 5 13.05.18

Grundsätzlich wie immer gut. Bei dem Zimmer 245 zu lange Wege und das Zimmer incl. dem Bad sehr dunkel. Nach wie vor fehlt für uns Frauen ein Schminkspiegel.

5 / 5 13.05.18

Die Zimmer waren super , das Frühstücksbufet war super alles war super

3 / 5 05.05.18

Das Abendessen war eine wenig appetitanregende Enttäuschung. Der Lift konnte aus der Tiefgarage wegen eines offenbar schon bekannten Wackelkontakts nicht benutzt werden.

4 / 5 29.04.18

Leider konnte der Hund, obwohl angemeldet nicht mehr mit ins Restaurant genommen werden. Waren somit, entgegen unserer Gewohnheit immer im Hotel unsere Mahlzeiten einzunehmen und Gäste zu bewirten, gezwungen andere Restaurants aufzusuchen. Man hätte bei der Buchung darauf hinweisen müssen, besonders, da wir hier seit vielen Jahren Gäste des Hotels sind.

5 / 5 25.04.18

Gepflegte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Außenanlage in Top-Zustand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Coole Idee in der Tiefgarage: Waschutensilien für die Autoscheiben. Besonders herausragend ist Frau Schmidt - die gute Seele im Frühstücksraum.

3 / 5 21.04.18

Unzufrieden, Komfortzimmer sehr klein, BAD/WC sitzt man auf WC/Rolle morgens fährt Versorgungfahrzeug am Zimmer vorbei! Da kann man nicht zufrieden sein!

4 / 5 20.04.18

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

4 / 5 09.04.18

Es war ein sehr freundlicher Empfang, die Bewirtung und der Tagungsraum waren sehr angenehm. Lediglich die Zimmer entsprachen nicht ganz unserem Geschmack.

5 / 5 08.04.18

Sehr schönes Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker

5 / 5 08.04.18

Es hat uns wieder sehr gefallen, vor allem auch, weil uns die weiterhin praktizierte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter in allen Bereichen beeindruckt

5 / 5 08.03.18

Kurzaufenthalt für Tagung, alles bestens, gerne wieder

5 / 5 24.02.18

Die Sportzimmer waren leider nicht frei zugänglich... Preis/Leistung ist optimal. Das Essen im Gastronomiebereich ist überwältigend und die Angestellen insgesamt sehr nett und höflich...

3 / 5 16.02.18

Schimmel im Badezimmer der Preis für Wasser im Automaten zu teuer

3 / 5 08.02.18

Das Hotel befindet sich in einem recht desolaten Zustand. Speziell die Zimmer sind abgewohnt. Die Bäder inbegriffen.

2 / 5 04.02.18

Nicht so toll....das Bett könnte mal eine neue Matratze vertragen, die war schon total durchgelege. Auch das Kopfkissen erinnere mehr an ein Luftballon als an ein Kopfkissen. Bei Hotels dieser Preisklasse ist man es heutzutage eigentlich gewohnt, dass man verschiedene Kopfkissen zur Auswahl hat..

5 / 5 30.01.18

Sadly I cannot read German. We found your hotel is still excellent. Will come again. Brita & Morris ARTHUR

3 / 5 26.01.18

Matratzen sind leider durchgelegen. Der Rest war in Ordnung.

5 / 5 31.12.17

Alles bestens! Gerne wieder!

5 / 5 09.12.17

Super freundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Bar! Man fühlt sich als Gast persönlich angenommen.

4 / 5 29.11.17

Aufenfhalt war ok! Das Personal zum Frühstück ist sehr freundlich, auch das beim Abendbrot! Einzig negative ist, dass im Bad nur eine Wanne und keine Dusche vorhanden war! Ansonsten hat man sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Ich würde das Hotel jeder Zet wieder buchen!

1 / 5 29.11.17

Zimmer zu klein, keine kostenfreie Parkplätze, Zimmerqualität insgesamt veraltet und kein gemütliches Frühstück (hektisches Personal)!!

5 / 5 06.11.17

Alles sehr gut sauber personal freundlich Schöne Zimmer Internet im Foyer Es war einfach toll Danke G Linde

3 / 5 29.10.17

Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und das Badezimmer hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl.

2 / 5 20.10.17

Staub auf dem Leuchter im Essraum ist unappetitlich. Die Dusche im Zimmer lässt ksum Wasser durch.

5 / 5 22.09.17

Sehr gut

3 / 5 20.09.17

Im Zimmer sind auf dem Teppichboden sehr viele Flecken das habe ich so noch nie erlebt , in der Duschtasse sind 2 abgeplatzte Stellen einfach ein bischen geflickt worden . Das hat mit 4 Sterne nichts zutun

2 / 5 17.09.17

Zimmer und Dusche zu klein. Personal war freundlich

3 / 5 10.09.17

Zimmer war sauber, jedoch kleines Bett 1,4 m breit für Doppelzimmer, Rezeptionpersonal freundlich(professionell), Zimmer war Standard wird als Buisseness ausgewiesen (auch das ist heute professionell)

3 / 5 06.09.17

Best Western Hotel in einem Industrie-Bereich in Norderstedt. Lage ohne Auto leider nicht ganz so optimal. Aber als Business-Hotel zu empfehlen. Mit sehr angenehmen Restaurant. Bei Anreise fragte ich an Rezeption, ob in direkter Umgebung irgendwas zu besichtigen wäre oder weitere Restaurants: Da müssen Sie Google befragen bekam ich darauf als Antwort zu hören. Auch funktioniert der Snack-Automat neben Rezeption nicht einwandfrei. Musste durch Service neu gestartet werden in Hoffnung, dass Fehler dadurch beseitigt ist.

4 / 5 03.08.17

Freundlichkeit des Personals war sehr gut.

5 / 5 15.07.17

sehr gut.. sehr nettes Team

5 / 5 03.07.17

Wir waren nach vielen Jahren dieses Mal enttäuscht

4 / 5 30.05.17

Ich bin ein langjähriger Stammgast und schätze den Schmöker Hof, weil man sich hier immer wie zuhause fühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie sind äußerst engagiert und geben mir jedes Mal das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Ich schätze es, wenn ich von mir vertrauten Mitarbeitern begrüßt werde und wünsche mir, dass dies stets so bleiben möge.

4 / 5 24.05.17

Sauberes Hotel, leider schon in die Jahre gekommen! Personal Top.

3 / 5 21.05.17

Alles im alles super.....bloß die Matratzen im Zimmer 308 gingen gar nicht.

4 / 5 11.05.17

Gut nur Zimmer etwas laut,

2 / 5 09.05.17

Personal sehr freundlich, Restaurant sehr gut.

2 / 5 07.05.17

Preisl-Leistung stimmt nicht

5 / 5 30.04.17

Sauber und ordentlich. Gute Betten . Trotz der großen Straße sehr ruhig. Großes Lob and Personal, durch die Bank weg alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Besonders beim Frühstück!!! :•))

5 / 5 09.04.17

Angenehmer Aufenthalt

5 / 5 08.04.17

Sehrgut

3 / 5 06.04.17

Gut erreichbares Hotel im Norden Hamburgs. Ausreichend Parkmöglichken und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

4 / 5 05.04.17

Alles war echt schön

2 / 5 26.03.17

Frühstück war sehr gut. Das Doppelzimmer für 2 Personen (Queen-Bett) war definitiv zu schmal -man konnte kaum schlafen-Partner wurde beim Umdrehen immer wieder wach. Vielleicht haben wir ein solches Zimmer bekommen weil wir Punkte eingelöst haben. Aber dann hätte man uns bei der Reservierung vielleicht bessere Angaben machen sollen.

1 / 5 25.03.17

Das Zimmer war das schlechteste Zimmer, was uns in jemals angeboten wurde. Erdgeschoss, Zimmerausstattung Eiche rustikal, stand 1970 Jahre! Das Zimmer war verwohnt, alt, beschädigte Möbel und schmutziger Teppich! Bahama Beiges Badezimmer. Wer in das Jahr 1970 zurück will, hat hier die Gelegenheit dazu. Ein so schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Und wir verreisen viel privat und auch geschäftlich! Ich bin wirklich fassungslos, das Best Western so ein Zimmer anbietet!!! Der Frühstücksraum wurde in den 1990 schon mal renoviert, aber auch das ist nicht mehr wirklich schön.

2 / 5 23.03.17

Empfang an der Rezeption gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen im Restaurant und Frühstücksbuffett waren auch sehr gut, Personal im Restaurant abends und auch beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer Nr: 252 war mangelhaft. Einrichtung sehr alt - keinerlei Wohlfühlatmosphäre, im frisch bezogenen Bett lagen schwarze Haare, Das Fenster lässt sich sehr schlecht schliessen, Badezimmer: die Decke ist voll mit Spinnenweben, der Duschkopf nicht entkalkt, der Duschvorhang nicht sauber, der Fön riecht kurz nach dem Anschalten angebrannt, das Funier der Badezimmertür von innen löst sich. Am zweiten Tag war leider der Fussboden im Badezimmer nicht sauber gereinigt.

5 / 5 18.03.17

Sehr gut, aber sehr weit von HH Zentrum entfernt, zudem noch Schienenersatzverkehr, was etwa 1,5 Std Anreise, früh und abends in Anspruch nahm. Essen und Zimmer sehr gut

4 / 5 16.03.17

Frühchstücksbuffet war relativ leer geräumt, wurde aber vom Personal wieder schnell aufgefüllt, nach dem das Personal von uns darauf angesprochen wurde. Wünschenswert wäre es, dass die Gäste das am besten nicht ansprechen brauchen. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Somit ist alles im Rahmen bzw. okay. Als Gast fühle ich mich jedes mal wohl in Ihrem Hause. Vielen Dank.

3 / 5 16.03.17

Hotel Lobby und Personal waren absolut in Ordnung und Macheten einen guten Eindruck. Vor allem die sehr zu vorkommende Dame beim Frühstücks Buffet hat mich positiv überrascht. Dem Zimmer, meins hatte die Nr. 201 würde ich aber maximal eine 3 (-) geben. Die Dusche war lediglich eine Wanne ohne Duschvorhang oder ähnlichem, so dass nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Dann bitte vorher eine Info geben das man Schwimmflossen mitbringen soll. Auch war die Aufteilung Bett und Fernseher (den ich zum Glück nicht nutzen musste) mehr als unglücklich, da dieser nicht vor dem Bett sondern neben dem Bett angebracht ist. Sauberkeit war ok.

2 / 5 10.03.17

Ich habe mich als Gast eher unwohl gefühlt (Geschäftsreisender).

1 / 5 08.03.17

Die Zimmer sind das Geld nicht wert. Unsauber, schlechte Betten, ungepflegte Einrichtung aus den 70er Jahren, ungepflegter Teppich. BAD WC zu klein, Wannendusche mit ungepflegtem Duschvorhang, verschlissene Stellen im Bad mit Silikon ausgebessert. Die Bilder auf der Homepage entsprechen nicht dem aktuellen Stand.

5 / 5 08.03.17

Der Aufenthalt im BW war sehr angenehm.

2 / 5 08.03.17

Zimmer sind fuer ein 4-Sterne Hotel eine Zumutung (wenn auch ueber Booking.com die billigste Kategorie gebucht wurde). Ein voellig verschmutzter Teppichboden, Spinnweben im Bad, die Badezimmertuer war verzogen und konnte nicht mehr geschlossen werden, die Toilttenspuehlung liess sich nur nach mehreren Versuchen abstellen und die Batterien in der Fernsehferbedienung waren leer.

5 / 5 05.03.17

Ich hatte einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt und werde gerne wieder in Ihrem Haus Station machen

4 / 5 04.03.17

Alles war OK, leider hatte ich, obwohl es früher bei Ihnen so war, kein schönes Zimmer als Chef bekommen.... Beim nächsten Mal dran denken...

5 / 5 28.02.17

Top Aufenthalt, Personal sehr freundlich & hilfsbereit

1 / 5 26.02.17

In einem "modernen First-Class-Hotel" erwarte ich kein so altmodisches Zimmer und auch kein so "schrottiges" Badezimmer. Das Personal war sehr nett, das Frühstück war reichhaltig.

4 / 5 25.02.17

Wir sind schon mehrfach hiergewesen und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Einen Begrüßungscocktail durften wir uns bisher immer aus der Karte frei wählen. Dieses Mal hieß es jedoch, es gäbe für den gutschein nur den "Sex on the Beach"; nun ja, eigentlich nicht schlimm, aber wir waren nun doch erstaunt, dass hier nun das Angebot eingeschränkt wurde. Schade. Ansonsten - wie immer - sehr zufrieden.

4 / 5 22.02.17

Etwas angespannte Parkplatzsituation vor dem Haus.

5 / 5 11.02.17

Kurzer, sehr schöner Aufenthalt

2 / 5 08.02.17

Das Zimmer war leider für den Preis absolut nicht in Ordnung, Schimmelgeruch im Bad, defektes Radio im Bett eingebaut.

2 / 5 22.01.17

Eine Renovierung würde dem Objekt gut tun (Wasserflecken. lose/gewellt Tapeten etc.)

5 / 5 13.01.17

Ich fühlte mich sehr wohl, es war eine angenehme Atmosphäre und der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut

2 / 5 21.12.16

Das Zimmer hat noch etwas nach Rauch gerochen. Das Badezimmer war nicht richtig gereinigt und der Wasserhahn defekt(Dusche Wärmeregulierubg nicht möglich).

5 / 5 16.12.16

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.

5 / 5 15.12.16

Wie immer sehr freundlicher Empfang.

Weitere Antworten