PLAZA Hotel Hanau
Menu
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 128 Gästen seit November 2016

3,6 / 5,0

3,6 / 5,0

3,6 / 5,0

1763 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
booking.com
Expedia
Google
Hotels.com
hotel.de
HolidayCheck
HRS
tripadvisor
Zoover

Kommentare

3 / 5 21.05.18

Zimmer im allgemeinen gut, aber wenig Steckdosen. Bad sauber aber renovierungsbedürftig. sonst ruhig, freundlich, gutes Frühstück. Gute Lage. Gute Parkplatzmöglichkeit.

5 / 5 13.05.18

Wir hatten renovierte Zimmer (drei), da wir mit zwei weiteren Ehepaaren dort waren. Bis auf das recht kleine Bad gut renovierte Zimmer. Da wir mit Reisescheinen gebucht hatten, wollte man mir erst unrenovierte Zimmer geben, was ich jedoch ablehnte, da ich mir im Vorfeld Zusagen für die renovierten Zimmer hatte geben lassen. Die Zusage wurde kopiert, was m. E. eigentlich bei der Reservierung im Hotel hinterlegt gehört hätte. Sonst super freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Frühstück.

4 / 5 30.04.18

Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt und wird z.Zt. teilweise renoviert. Dadurch aber keine Störungen.

4 / 5 21.04.18

Schneller Check in Gut und Sauber

4 / 5 14.04.18

Das Hotel liegt zentral und sehr gut zu erreichen im StadtZentrum von Hanau. Der Hotelparkplatz ist direkt hinterm Haus und für 6€ am Tag steht das Auto sicher aber nicht wettergeschützt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit 5* dafür. Die Zimmer werden gerade renoviert und das ist auch notwendig. Sauberkeit muss verbessert werden. Da das Putzen der Zimmer von einer externen Firma erledigt wird haben wir die Mängel an Sauberkeit der Hotelleitung mitgeteilt. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer trotz zentraler Lage ruhig und alles in allem stimmig. Preis-Leistung sind daher top. Wir kommen gerne wieder!

1 / 5 12.04.18

Das Hotel ist bis auf die Suiten in den Zimmern noch im Zustand der 90er. Habe Fotos angefertigt. Schimmel in Bad Zimmer 308. an den Fliesen. Anbringung der Dusche unbeschreiblich - Ausstieg kollidiert mit Toilettenvorbau. Weißliche Flecken auf dem blauen unrenovierten Teppichboden. Kosten in keiner Relation zur Leistung. Schnippische Rezeptionistin (wohl Chefin / Juniorchefin) => Eindruck schlecht geführter und kritikresistenter Familienbetrieb

3 / 5 25.03.18

Sehr freundliches , hilfsbereites Personal .Ruhiges , großes Zimmer . Schöne Auswahl Frühstücksbuffet, tolle Lage , günstige Parkmöglichkeiten!

2 / 5 02.03.18

Rezeption war ueber das Telefon nicht erreichbar, beim Fernsehen funktionierte weder das ZDF noch RTL, es gab keine Minibar, das Zimmer war trotz Minustemperaturen nicht geheizt, es gibt keine Nachttischlampe....

1 / 5 13.02.18

altes Gebäude, das von außen und im Eingangsbereich hergerichtet ist, ansonsten aber den Charme eines 60er Jahre Gebäudes hat. Sehr hellhörig und extrem laut durch die Einflugschneise des Flughafens.

4 / 5 09.02.18

Wasserschaden im Bad ( Decke bei der Dusche)

3 / 5 02.02.18

Zimmer zu kalt, zu dunkel

3 / 5 02.02.18

Die Geschwindigkeit und Stabilität der vorhandenen Internetverbindung ist für einen Geschäftsreisenden, der am Abend noch etwas arbeiten sollte absolut untragbar.

2 / 5 28.12.17

Zimmergröße ist okay. Abflussstopfen der Badewanne mit einer Schraube versehen um das Wasserabzulassen. Fernbedienung der Klimaanlage ohne Funktion. Absaugung im Bad in Dauerbetrieb, störend beim Schlaf. Für ein Komfort Zimmer mit ca 100€ die Nacht einfach viel zu teuer. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.

5 / 5 26.12.17

Schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht

5 / 5 10.12.17

Sehr, sehr schönes großes Zimmer, alles blitzsauber, Frühstücksbuffet sehr gut, wir kommen ganz bestimmt wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

2 / 5 21.11.17

Bedienung beim und Qualität von Mittag- und Abendessen nur mittelmäßig; Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen;

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie uns eine Bewertung haben zukommen lassen. Leider können wir Ihrem Kommentar nicht ganz entnehmen, was Ihnen nicht gefallen hat während des Mittag/Abendessens. Im Haus selbst steht eine Zimmerrenovierung an in den nächsten Monaten und wir sind alle positiv gestimmt, dass das Plaza in Hanau dann auch wieder das modernste Haus in der Stadt sein wird. Besuchen Sie uns doch in 2018 wieder und geben uns die Möglichkeit, uns von unserer besten Seite zu zeigen was Qualität und Service betrifft. Ihr Plaza Team , Damir Terzic

5 / 5 15.10.17

Alles bestens bei sehr netten Service.

5 / 5 10.09.17

Prima. Sehr Freundlich.

1 / 5 04.06.17

Leider können wir ihr Hotel nicht weiter empfehlen. Zunächst fanden wir in unserem Dreibettzimmer nur zwei Betten vor. Nachdem wir dies klären konnten und endlich in den Betten lagen mit unseren beiden kleinen Kindern stellten wir fest, dass die Klimaanlage nicht funktioniert...wie in vielen ihrer Zimmern in dieser Nacht. Leider war es aufgrund des starken Lärmpegels auch nicht möglich mit offenen Fenster zu schlafen. An einen erholsamen Schlaf war bei der Zimmertemperatur nicht zu denken. Belohnt wurde die Nacht mit einer kalten Dusche am Morgen. Der Aufenthalt war bei den Temperaturen eine Zumutung und der Preis dafür sicher nicht angemessen!

4 / 5 28.05.17

Uns hat es im Plaza Hotel gut gefallen es liegt zentral zur Innenstadt hat freundliches Personal und ein ganz tolles Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind in Ordnung auch sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich der sehr schön ist auch die Sauna nur leider wird dieser nicht regelmäßig gereinigt. Schade denn das war das einzige negative.

2 / 5 17.05.17

Hotel in Umbau, ich kann es gut verstehen. Aber leider (Zimmer 501): - Wifi funktionniert nicht - wifi connection da, aber leider ganz zu langsam und ich konnte kein Website besuchen - Morgen, nur kaltes Wasser für Dusche

2 / 5 20.04.17

Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Die Dusche ist zu klein und der Duschvorhang ist zu unhygenisch.

3 / 5 21.02.17

Bitte achten Sie zukünftig auf vollständige Rechnungen für Übernachtung und Frühstück unter Ausweisung der MwSt

4 / 5 23.01.17

Die Lage ist schön nah am Zentrum. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, aber man hat den Eindruck, dass einiges nun renoviert wird im Hotel. Eingangsbereich und Frühstücksraum, sowie Frühstück waren top. Parkplatz kostet extra.

5 / 5 26.11.16

Hi, Glad to see you have taken over the Arcadia Hotel and that things are basically running normal. This seems like a funny comment, but I felt the breakfast sausages were better before. Breakfast overall great. But in any case, as a Heraeus Employee, can't beat the location and free parking, good service team.

Weitere Antworten