PLAZA Hotel Hanau
Menu
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 77 Gästen seit November 2016

3,7 / 5,0

3,7 / 5,0

3,8 / 5,0

0 weitere Bewertungen auf 0 Portalen

Kommentare

2 / 5 28.12.17

Zimmergröße ist okay. Abflussstopfen der Badewanne mit einer Schraube versehen um das Wasserabzulassen. Fernbedienung der Klimaanlage ohne Funktion. Absaugung im Bad in Dauerbetrieb, störend beim Schlaf. Für ein Komfort Zimmer mit ca 100€ die Nacht einfach viel zu teuer. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.

5 / 5 26.12.17

Schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht

5 / 5 10.12.17

Sehr, sehr schönes großes Zimmer, alles blitzsauber, Frühstücksbuffet sehr gut, wir kommen ganz bestimmt wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

2 / 5 21.11.17

Bedienung beim und Qualität von Mittag- und Abendessen nur mittelmäßig; Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen;

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie uns eine Bewertung haben zukommen lassen. Leider können wir Ihrem Kommentar nicht ganz entnehmen, was Ihnen nicht gefallen hat während des Mittag/Abendessens. Im Haus selbst steht eine Zimmerrenovierung an in den nächsten Monaten und wir sind alle positiv gestimmt, dass das Plaza in Hanau dann auch wieder das modernste Haus in der Stadt sein wird. Besuchen Sie uns doch in 2018 wieder und geben uns die Möglichkeit, uns von unserer besten Seite zu zeigen was Qualität und Service betrifft. Ihr Plaza Team , Damir Terzic

5 / 5 15.10.17

Alles bestens bei sehr netten Service.

5 / 5 10.09.17

Prima. Sehr Freundlich.

1 / 5 04.06.17

Leider können wir ihr Hotel nicht weiter empfehlen. Zunächst fanden wir in unserem Dreibettzimmer nur zwei Betten vor. Nachdem wir dies klären konnten und endlich in den Betten lagen mit unseren beiden kleinen Kindern stellten wir fest, dass die Klimaanlage nicht funktioniert...wie in vielen ihrer Zimmern in dieser Nacht. Leider war es aufgrund des starken Lärmpegels auch nicht möglich mit offenen Fenster zu schlafen. An einen erholsamen Schlaf war bei der Zimmertemperatur nicht zu denken. Belohnt wurde die Nacht mit einer kalten Dusche am Morgen. Der Aufenthalt war bei den Temperaturen eine Zumutung und der Preis dafür sicher nicht angemessen!

4 / 5 28.05.17

Uns hat es im Plaza Hotel gut gefallen es liegt zentral zur Innenstadt hat freundliches Personal und ein ganz tolles Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind in Ordnung auch sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich der sehr schön ist auch die Sauna nur leider wird dieser nicht regelmäßig gereinigt. Schade denn das war das einzige negative.

2 / 5 17.05.17

Hotel in Umbau, ich kann es gut verstehen. Aber leider (Zimmer 501): - Wifi funktionniert nicht - wifi connection da, aber leider ganz zu langsam und ich konnte kein Website besuchen - Morgen, nur kaltes Wasser für Dusche

2 / 5 20.04.17

Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Die Dusche ist zu klein und der Duschvorhang ist zu unhygenisch.

3 / 5 21.02.17

Bitte achten Sie zukünftig auf vollständige Rechnungen für Übernachtung und Frühstück unter Ausweisung der MwSt

4 / 5 23.01.17

Die Lage ist schön nah am Zentrum. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, aber man hat den Eindruck, dass einiges nun renoviert wird im Hotel. Eingangsbereich und Frühstücksraum, sowie Frühstück waren top. Parkplatz kostet extra.

Weitere Antworten