Best Western Hotel am Kastell
Menu
Facebook
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 124 Gästen seit Dezember 2016

3,7 / 5,0

4,1 / 5,0

4,1 / 5,0

1827 weitere Bewertungen auf 6 Portalen
hotel.de
booking.com
HRS
HolidayCheck
Zoover
tripadvisor

Kommentare

4 / 5 11.10.17

wie immer ein freundlicher Empfang

5 / 5 30.09.17

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.

5 / 5 27.09.17

gut

4 / 5 24.09.17

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, nettes und freundliches Personal. Leider war am Samstag morgen der Frühstücksraum durch einen Bus total überfüllt. Sehr nett war die Reservierung der Tiefgarage für die Fahrzeuge der Käthchen-Classic.

3 / 5 09.09.17

Ansprechendes Hotel für Kurzübernachtungen

4 / 5 08.09.17

ok

4 / 5 03.09.17

Uns hat es sehr gut gefallen... das Zimmer war ordentlich.. das Frühstück war für 9 Euro super. Keinerlei Beanstandungen. Leider war der stromfreigabeschacht leicht defekt... haben wir aber gemeldet und ich denke das wird auch in Angriff genommen. Wir würden wieder kommen.

4 / 5 24.08.17

Sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Sehr gute Betten und Ausstattung im Zimmer. Ruhige Lage. Einzig der Preis ist zu hoch. Allerdings sind die Hotelpreise in der Region allgemein viel zu hoch.

4 / 5 24.08.17

Sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Sehr gute Betten und Ausstattung im Zimmer. Ruhige Lage. Einzig der Preis ist zu hoch. Allerdings sind die Hotelpreise in der Region allgemein viel zu hoch.

5 / 5 13.08.17

Sehr schönes Hotel in relativ ruhiger Lage

5 / 5 23.07.17

wir waren das zweite mal in ihrem hause und sind sehr zufrieden gewesen. zimmer absolut sauber sowie der gesamteindruck des hauses. frühstück okay, busverbindung mit tagesticket in die stadt bequem, auto kann am hotel geparkt werden. wir kommen wieder.

5 / 5 07.07.17

Das Personal verdient ein großes Lob. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kleine extra wünsche werden sofort umgesetzt. Das Restaurant Juls ist sehr sehr empfehlenswert. Ich würde mir lediglich wünschen das die Duschen in den Zimmern mal überarbeitet werden und Kleine Mängel beseitigt werden .

5 / 5 24.06.17

Angenehmes Business-Hotel....sehr freundlicher Service

4 / 5 19.06.17

Gut

5 / 5 05.06.17

Diesmal war alles in Ordnung.

4 / 5 08.05.17

Freundlicher und zuvorkommender Service. Sauberkeit im Zimmer voll in Ordnung.

5 / 5 07.05.17

Überaus freundliches Personal! Moderne Ausstattung, gute Frühstück, sehr sauber. Das Highlight für die Kinder war die Katze.

3 / 5 02.05.17

Sachliches Geschäftshotel

3 / 5 28.04.17

Der Aufenthalt war angenehm mit kleinen abstrichen

4 / 5 28.04.17

Gut

2 / 5 17.04.17

Das Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gemacht und erst auf Nachfrage. Beim Frühstück gab es kein frisches Obst.

5 / 5 01.04.17

Zimmer und Aufenthalt war sehr schön, gerne wieder.

5 / 5 12.03.17

WAR ALLES SUPER! VIELEN DANK!!!

1 / 5 03.03.17

Wenn Katzen in ihrem Gebäude unher laufen und Sie morgens beim Früstücken diese Katzen über die Tische und Frühstückstheke springen und sich dann, hinter den im Frühstücksraum befindenen Deko verstecken, ist das sicherlich nicht nicht so, wie ich es erwartet hatte und seine sollte.

5 / 5 24.02.17

Wirklich alles super. Das Bett bequem, das Zimmer sauber und auch das Personal sehr nett und freundlich

5 / 5 11.02.17

Musste ja leider wieder aus checken wegen eiens Notfalls, wie bereits mittgeteilt. Ich war ja schon öfter in Ihrem Haus und es gefällt mir sehr gut in Ihrem Haus .Die Zimmer,das Frühstück, der Service alles bestens.

5 / 5 01.01.17

Schöne saubere geräumige Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Frühstück, insgesamt tolles Preis Leistungsverhältnis

4 / 5 03.12.16

Super Frühstück, Thermostat in der Dusche war etwas schwergängig und der Strahl der Brause zu stark sonst i.O, Zimmer sauber und gepflegt weiter so

5 / 5 29.09.15

Alles gepflegt und sehr sauber

4 / 5 25.09.15

Der Aufenhalt war gut wie immer.

4 / 5 22.09.15

Wie immer gut gelegen, gut organisiert, sehr motiviertes Personal

5 / 5 11.09.15

Alles genial!

5 / 5 27.08.15

Möglickeit im Hotel Sauna zu besuchen und möglickeit im Zimmer sich selbst warme Getränke zu machen finde ich sehr toll. Modern Eingerichtetes Zimmer macht sehr wohlen Eindruck.

4 / 5 09.08.15

hat uns sehr gut gefallen

5 / 5 04.08.15

Ich habe Wert auf ein klimatisiertes Zimmer gelegt und mich nach dem Check-In erstmal so richtig abgekühlt.

4 / 5 01.07.15

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen.

5 / 5 09.05.15

Es war wirklich schön. Die Zimmer sind toll eingerichtet und vor allem die Idee mit dem Kaffee hat meiner Frau gefallen. Das Personal ist freundlich. Wir sind sehr zufrieden.

4 / 5 07.05.15

Modernes und sauberes Hotel. Bett war leider unbequem, Kissen zu dünn.

4 / 5 31.03.15

Soweit ok

5 / 5 26.03.15

Sehr hübsches und sauberes Zimmer. Die Reinigung erfolgt stets mit vollster Zufriedenheit. Das Personal war ebenfalls sehr hilfbsereit und freundlich.

5 / 5 25.03.15

Sehr freundlicher Empfang! Zimmer und WC sauber! Preileistungsverhältnis sehr gut! Einziges Manko: Türenklappern bei jedem Durchgang/Türenschließen der Etagen/-Flurentüren

5 / 5 05.03.15

Sauberes Hotel, netter Emfang, gutes Restaurant, WLAN kostenlos

5 / 5 05.03.15

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen

Weitere Antworten