Best Western Hotel Heidehof
Menu
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 186 Gästen seit September 2017

4,4 / 5,0

4,3 / 5,0

4,2 / 5,0

576 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
HRS
Zoover
Google
HolidayCheck
booking.com
hotel.de
Expedia
Hotels.com
tripadvisor

Kommentare

4 / 5 04.06.18

War alles super, Frühstück, Abendessen/Menü, Wellnessbereich. In den Zimmern war es allgemein sehr warm

4 / 5 02.06.18

Der Aufenthalt war soweit ok. Nachmittags haben wir mit anderen Gästen auf der Terasse 20 Minuten auf die Bedienung warten müssen. Eine Sevicekraft meinte beim Früstück die Gäste schulen zu müssen, wie man sich verhält. Ich bin mir sicher das man diese kleinigkeiten schnell abstellen kann. Ansonsten war das Personal nett und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen.

4 / 5 27.05.18

Kein Safe auf dem Zimmer!Bei Buchung versprochene Bademäntel lagen nicht auf dem Zimmer.Sonst alles ok

5 / 5 25.05.18

Sehr schön

5 / 5 21.05.18

sehr gutes Fruhstuck, schönes Schwimmbad, Empfang war sehr freundlich, Sauna

4 / 5 17.05.18

Duschen im Poolbereich voll Ungeziefer und in einigen Ecken Schimmel

5 / 5 13.05.18

Das Essen war viel besser als letztes Jahr

4 / 5 12.05.18

Das Haus ist groß und schon älter, die Zimmer sind aber modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. es gab alles. Zu unserem Termin war das Haus sehr gut besucht, Für Radfahrer und Wochenendurlauber sowie für Seminare ist es eine bekannte Adresse. Wir würden wieder dort übernachten.

3 / 5 11.05.18

Das Hotel ist gut, Personal freundlich. Was uns gestört hat, ist, das man die Zimmer nicht verdunkeln konnte. Da hätte ich doch im Vorfeld zumindest einen Hinweis erwartet.

5 / 5 06.05.18

Wir haben ein wunderschönes Wochenende erlebt, das sich vorwiegend im Hotel abspielte. Aufgrund des sonnigen Wetters konnten wir mehrere Stunden in dem kleinen Gärtchen innerhalb des Hotels verbringen. Am Abend saßen wir in der rustikalen Bierstube. Speisen und Getränke waren sehr gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich, aufnerksam und um unser Wohl bemüht.

5 / 5 03.05.18

Gemütliche Zimmer, guter Service, leckeres Essen

5 / 5 01.05.18

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer groß und sauber..

5 / 5 22.04.18

Sehr gut.

5 / 5 19.04.18

Super nettes Personal und es wird alles getan das der Gast sich wohlfühlt.

4 / 5 13.04.18

Leider war die Begrüßung am der Rezeption nicht ganz so freundlich!!! Der Rest war prima!!!!

5 / 5 05.04.18

Das Hotel war eine positive Überraschung. Personnell sehr freundlich, Räumlichkeiten hell und einladend, Zimmer bequem, Restaurant gut. Wir waren auf der Durchreise und meinen, wir werden ein anderes Mal länger bleiben.

4 / 5 03.04.18

Service, Frühstück und Abendessen waren prima; die große Fernsehleinwand im Foyer mit vielen Sportsendungen war etwas störend. Die Sitzgelegenheiten im Comfortzimmer könnten noch verbessert werden.

4 / 5 01.04.18

Zimmer könnte neu gestrichen werden Lüfter im Bad sehr laut

4 / 5 28.03.18

nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen

5 / 5 25.02.18

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend waren gut. Und das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel in allen Punkten weiter empfehlen.

5 / 5 09.02.18

Auch dieses BW-Hotel reiht sich in die hervorragenden Qualitäten der BW-Gruppe ein. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, dem Zimmerservice und der Frühstücksbedienung. Das Personal im Restaurant konnte ich noch nicht beurteilen. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit und das Frühstücksangebot !!

5 / 5 29.12.17

Freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer und sehr gutes Essen.

3 / 5 26.12.17

Wie in den letzten Jahren immer leiden die Fahrgäste beim Frühstück unter Zeitdruck,gestressten Personal und unaufgeräumten Tischen.

4 / 5 06.12.17

Alles prima und in gewohnter Qualität.

5 / 5 29.11.17

War ein wunderbarer , erholsamer Aufenthalt, Personal sehr freundlich. Genossen habe ich das Schwimmbad und die Sauna. Komme gerne mal wieder

3 / 5 04.11.17

Nettes Personal. Die Räumlichkeiten sind sauber, allerdings benötigt das Bad mal wieder ein paar Reparaturen (Duschschlauch, Dichtungslippe). Leider wird seit letztem Jahr eine Parkplatzgebühr erhoben. Das sollte vorher erwähnt werden, damit man bei der Rechnungsstellung nicht davon überrascht wird. Weiß man dies im voraus, kann man sich locker auf die öffentlichen Parkplätze stellen.

4 / 5 06.10.17

Sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 03.10.17

Guter Service, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, exzellentes Frühstück

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

4 / 5 03.10.17

Optimal für einen erholsamen Kurzurlaub.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 29.09.17

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gutes Essen ! Ruhige Lage !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 25.09.17

Alles in ordnung , frisch en fijn aus restaurant. Zimmer schön und echt gut schlafen. Unser recomendatie!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 17.09.17

Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Angebot war eine Paddeltour enthalten. Alles gut organisiert mit super Lunchpaket. Nur der Espresso und Cappuccino schmeckt fürchterlich!!!! Das solkte geändert werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - nächstes Mal mit einem neuen Kaffeeangebot! Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 13.09.17

Alles top, wunderbare Zimmer und Veranstaltungsräume, aufmerksamer Service und sehr leckeres Essen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 11.09.17

Ich war sehr zufrieden. Alle Angestellten waren zu mir nichtt nur freundlich, sondern richtig lieb. Sie erfüllten jeden Wunsch. Nur die Sonne hatten sie an den ersten Tagen vergessen. Zimmer, Service, Hallenbad sehr gut. Dass Essen war sehr lecker und toll angerichtet. Frühstück toll. Wäre das Hotel 100 km näher, wäre ich öfter dort.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heidehof Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof

5 / 5 03.09.17

Modern eingerichtete großzügig gestaltete Zimmer. Schön, dass man es ermöglichte, unseren Wunsch nach einem frühzeitigen Bezug des Zimmers zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder nachgereicht, so dass auch Spätaufsteher noch das ganze Frühstück erhielten.Danke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Heidehof genossen haben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Südheide Sebastian Möller

Weitere Antworten