AMEDIA Hotel Salzburg City
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 345 Gästen seit November 2016

3,5 / 5,0

3,6 / 5,0

3,9 / 5,0

2874 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
booking.com
tripadvisor
HolidayCheck
HRS

Kommentare

3 / 5 10.12.17

Preisgünstiges Zimmer in günstiger Lage - Innenstadt zu Fuß erreichbar. Buchung und Einchecken problemlos. Zimmer sind klein und abgewohnt und starker Verkehrslärm. Frühstück i. Ordnung. Pizzeria neben Hotel ist Spitze.

3 / 5 04.12.17

Aufenthalt im Hotel, Lage, Freundlichkeit Zimmerpersonal und Reception sehr gut. Was es wirklich zum Bemängeln gibt ist das Frühstück: Raum zu klein, kein Platz, überfordertes Personal am Wochenende, keinen Kaffee, Zuwenig Geschirr, Buffett nicht aufgefüllt usw. Wir haben auch Leute beobachtet, die Brötchen wieder zurückgetan haben und sehr enttäuscht wieder gegangen sind. Wäre ich nicht in Begleitung gewesen, hätte ich es gleichgetan. In diesem Punkt ist wirklich eine Massnahme notwendig.

3 / 5 01.12.17

Preis-Leistung ok. Straßenseite leider viel zu laut.

4 / 5 29.11.17

Der Aufenthalt hat mir (und auch meinen Kollegen) sehr gut gefallen. Einziges Manko war der Straßenlärm - daher nur "noch Prima".

5 / 5 26.11.17

War alles OK

2 / 5 05.11.17

Eine frechheit 11 EUR für so einen Frühstück zu bezahlen. Die Frühstücksdame hat bis zu letztem Schnittchen von Käse bzw. Aufschnitt gewartet, dass die Platte total leer war, dann gaaaaanz gaaaanz langsam eine neue geholt. Obstauswahl...eine alte Banane und 2 Äpfel... Ich hatte noch nie so eine Bedienung erlebt und glauben sie mir, ich bin sonst nicht so pingelig. Leider sehr enttäuscht.

4 / 5 28.10.17

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Zimmer in den Innenhof war ruhig, und sauber, jedoch der Teppichboden schon etwas abgenützt. Der Frühstücksraum ist sehr schön - vor allem der Ausblick. Die Qualiät des Frühstücks könnte besser sein für den Preis ( Joghurt, Marmeladen ...) und der Kaffee war abgestanden und lauwarm !

3 / 5 26.10.17

Zimmer einfach. Frühstück nicht empfehlenswert.

5 / 5 20.10.17

Zentrale Lage, nettes Personal, tolle Zimmer

3 / 5 14.10.17

Vom Hotel aus ist man sehr schnell am Schloss Mirabell, auch in die Altstadt ist man schnell zu Fuß. Besonders Abends entlang der Salzach ein toller Spaziergang. Unser Zimmer war soweit sauber. Wir haben uns auch nur zum schlafen dort aufgehalten.

2 / 5 26.09.17

Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Frühstück erschien mir mit 11 Euro überteuert und entfiel am zweiten Tag völlig "wegen Personalproblemen". Der Gast blieb sich selbst überlassen.

1 / 5 25.09.17

Bettwäsche sauber, Lage ruhig (hinten), aber unangenehme Gerüche von der Küche der Trattoria Zimmer: Teppich und Mobiliar wie Lampen, abgewetzt, leicht schmuddelig niemand ist nachts an der Rezeption, meine Kollegin konnte nicht ins Zimmer und hat bei mir übernachten müssen Lift geht nicht nachts Frühstück dürfte bei diesen Preisen inklusive sein!! Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen und schon gar nicht weiterempfehlen

1 / 5 19.09.17

Theoretisch hat uns der Aufenthalt in dem Hotel gut gefallen, es war relativ zentral...also eigentlich alles gut. Wenn ein Hotel das Frühstück ausfallen lässt und an den Frühstücksraum nicht einmal einen Zettel aushängt, verhagelt es das Ergebnis komplett und diese Bewertung kann nur mit dem Urteil "ungenügend" enden!

5 / 5 16.09.17

Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich

4 / 5 03.09.17

Alles war ok, nettes Personal, sauberes Zimmer, mehr braucht man nicht !

4 / 5 28.08.17

Die jungen Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Lage sehr gut, 20 Minuten Fußweg an der Salzach in die Altstadt; Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, 10 Euro pro Tag, Automat nimmt nur Münzen.

3 / 5 27.08.17

Das Preis/Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Die Zimmergröße ist auch soweit ok und der Empfang ganz ok. Das Bad war relativ sauber allerdings sind Wände kaputt und generell die Einrichtung schon gut abgewohnt. Die Lage ist super, man kann alles zu Fuß erreichen. Was gar nicht geht ist die Lautstärke bei den Zimmern zur Straßenseite. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, muss man im Sommer ein Fenster öffnen und das ist dann wirklich hefti zudem sind die FGenster sehr sehr dreckig.

1 / 5 25.08.17

Sehr lautes Zimmer, sehr schlechte durchgelegen Matratzen, mageres Frühstück. Das Bad ist etwas defekt, beim Duschen löste sich das Gestänge von der Wand. Die Duschwanne ist undicht und verliert Wasser. Positiv ist zu sehen, das wir für die zweite Nacht ein anderes Zimmer bekommen konnten, das etwas besser war.

2 / 5 24.08.17

Die Lautstärke der Zimmer zur Straße hinaus ist nicht auszuhalten. Hierauf muss in der Beschreibung hingewiesen werden oder diese Zimmer dürfen im Sommer wenn man die Fenster öffnen muss um schlafen zu können nicht vermietet werden. Schlafen war nicht möglich.

5 / 5 24.08.17

Saubere Zimmer, hell und bequem. Für die laute Straße kann das freundliche Personal ja nichts. Die Zimmer zum idyllischen Hinterhof sind empfehlenswert.

5 / 5 20.08.17

Ich war vollauf zufrieden

4 / 5 20.08.17

Gute Lage, geräumiges und gemütliches Zimmer, nette Mitarbeiter. Bei einem Preis von 11 € könnte das Frühstück etwas mehr Auswahl anbieten (z.B. nur eine Käsesorte, nur kalte Milch für den Kaffee). Für Kinder fehlt ein Hochstuhl.

4 / 5 11.08.17

Nachdem ich schon einige Male in diesem Haus war, wusste ich was mich erwartet und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ein Minus vielleicht, die nicht vorhandene AC (ich wohne immer - und das sehr gerne - im 6. Stock), da ist es dann bei hohen Sommertemperaturen unerträglich. Meistens bemüht sich das sehr engagierte Personal um einen Ventilator - die sind an solchen Tagen dann aber auch "Mangelware".

2 / 5 04.08.17

Unfreundlicher Empfang, fleckiger Teppich und Haare im Bad, sowie 10€ in Münzen für einen angemieteten Parkplatz "in der Nähe".

1 / 5 31.07.17

Einrichtung ist in die Jahre gekommen und Zimmer war dreckig

2 / 5 25.07.17

3 Sterne

2 / 5 20.07.17

Das Zimmer war ok, wir haben aber kein Verständnis dafür, dass Sie um 09:45h einvöllig abgegessenes "Frühstücksbüffet" anbieten und auf Nachfrage das Personal erklärt, man könne jetzt nichts mehr bringen. Auch keine Butter, dann sollten wir doch Margarine essen, die sei noch da. Und wir haben kein Verständnis dafür, dass unsere Reklamation bezüglich des Frühstücks beim AusChecken abgetan wird, man sei dafür nicht zuständig bzw. nicht befugt. Und dafür 22€ zu berechnen, ist eine Unverschämtheit. Ich bedauere es jetzt noch, Ihnen nicht die gesamte Zahlung verweigert zu haben.

4 / 5 19.07.17

war gut

5 / 5 27.06.17

Es waren nur zwei Nächte. Wir waren sehr zufrieden, gute gepflegte Betten, alles sehr sauber. Besonders das Hotelpersonal kümmerte sich sehr bemüht um die Gäste. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

4 / 5 24.06.17

buena ubicación, habitación y baño amplio. el único problema es la insonorización de las ventanas al dar la habitación a una calle con mucho tráfico.

3 / 5 28.05.17

Für eine Nacht ganz Okay! Strassenlärm die Rolläden funktionierten nicht und es war nich alles Sauber (hatten einen Fleck auf Handtuch und Bettleinentuch)!

3 / 5 21.05.17

Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden, sehr sauber, Größe optimal und schönes Bad. Frühstück wenig Auswahl, Rezeptionist eher vorwitzig

3 / 5 12.05.17

Der Eingang zum Hotel wirkte auf mich nicht gerade einladend, mit grösserem Gepäck nicht so leicht zwischen den beiden Türen über die unregelmäßigen Treppen zur Rezeption zu gelangen. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und bemüht. Ein in die Jahre gekommener Aufzug ist vorhanden. Das Zimmer im 4. Stock war geräumig und in den Hinterhof gelegen, deutlich ruhiger als nach vorne zur vielbefahrenen Hauptstraße, Lärmbelästigung nur durch Lieferdienst und Müllabfuhr. Die Ausstattung im Zimmer war zweckmäßig. Ein im Schrank befindlicher Tresor war nicht benützbar, da er verschlossen war. Der Spiegel an der Schranktür klebte nicht mehr am dort befindlichen Klebeband. Beleuchtung ist mangelhaft: ein neben der Tür befindlicher Lichtschalter ist ohne Funktion, die Nachttischlampen hängen schief und spenden nur spärlich Licht...Zum Lesen definitiv zu wenig. TV ist vorhanden, Signalstörungen auch. Die Vorhänge sind teilweise beschädigt, ein Verdunkeln nur bedingt möglich, da sich Gardinen und Verdunklungsvorhänge auf nur einer Schiene befinden. Bei Sonneneinstrahlung wird es unangenehm warm im Zimmer und v.a. im Bad. Ausstattung im Bad ist ok, bis auf mangelnden Wasserdruck.... Frühstück konnte dazugebucht werden. Kaffee- und Teeangebot war gut. Es gab Semmeln und eine Sorte Schwarzbrot. Butter, Marmelade, Honig, Streichkäse...In ausreichender Menge, frische Wurstwaren, Joghurt und gekochte Eier waren nur sehr begrenzt vorhanden und auch auf Nachfrage nicht zu bekommen. Zwei Fruchtsäfte aus dem Automaten. Kein Obstangebot.

4 / 5 02.05.17

Wir waren 2 Tage da, sehr freundliches Personal Zimmer ist sauber. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut. Frühstück hatten wir nicht.

5 / 5 30.04.17

sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gepflegt.Gerne wwieder

3 / 5 26.04.17

belle chambre mais trop bruyante

3 / 5 26.04.17

Hotel und Zimmer sehr sauber Zimmer klein aber zweckmäßig Straßenlärm im Zimmer (Fenster geschlossen) sehr gut wahrnehmbar - würde ich straßenseitig deshalb nicht wieder buchen.

3 / 5 23.04.17

Gute Stadtnahe Lage in einem nicht gentrifizierten Eck. Check in ab 15Uhr, um 14:30 teilt uns der Rezeptionist, welchen wir zuerst Grüßen mussten mit, dass wir zu früh dran seien. Später war alles klar, er ersparte sich Arbeit, denn es war Schichtwechsel. Sein Nachfolger hingegen war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Abgerundet wurde der Eindruck am Tag der Abreise durch eine Rezeptionistin, die wir beim Rauchen störten. Einen entsprechend genervten Empfang ernteten wir, jedoch während der Arbeit war sie freundlich und konzentriert. Frühstück haben wir nicht konsumiert, daher gibt es auch kein Urteil dazu. Die Sauberkeit im Hotell ist ansprechend und das Reinigungspersonal immer freundlich! Das Zimmer hätte Ruhelage (in den Hof) sein können - wären nicht die dünnen Wände (dünne Tür) - durch die jedes noch so leise Geräusch tritt, als ob es sich im Zimmer direkt neben einem Abspielen würde. Das Zimmer ist modern und Zweckmäßig eingerichtet, nur leichte abgewohnte Spuren, dass Bad Top, man hätte sich direkt wohl fühlen können! Schade, da wir etwa zwei, dreimal im Jahr vor Ort sind hätte das auf den ersten Eindruck unsere neue erste Wahl werden können, aber der Lärm durch heimkehrende Zechgesellen nächtens war einfach unerträglich!

2 / 5 19.04.17

Leider nicht gut! Zu starker Straßenlärm, der den Schlaf gestört hat!

4 / 5 12.04.17

Gut. Sehr netter Service.

4 / 5 10.04.17

Waren für eine Nacht in Salzburg und das amedia ist dafür bestens geeignet, wobei ich mir auch einen längeren Aufenthalt vorstellen kann!!! Grosses Zimmer alles sauber und günstiger Haustierpreis!!!!

5 / 5 22.03.17

Sehr positiv, gute Lage, nettes Personal!

3 / 5 17.03.17

Man sollte sich ein Zimmer zur Hofseite nehmen , da es auf der Seite zur Straße nicht möglich ist zu schlafen!!! Zimmer okay,für eine Nacht.

Weitere Antworten