Best Western Plaza Hotel Stuttgart-Ditzingen
Menu
Facebook
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 220 Gästen seit November 2016

4,1 / 5,0

4,2 / 5,0

4,3 / 5,0

1279 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
hotel.de
HolidayCheck
HRS
booking.com
tripadvisor

Kommentare

2 / 5 11.06.18

Veranstaltungen am 07. + 08.06.18 waren lt. Teilnehmer und Referenten gut organisiert, leider war dies am 09.06.18 wohl nicht so, wir haben sehr negative Rückmeldungen bezüglich der Tagungsbetreuung und Mitarbeiterverfügbarkeit für den Samstag erhalten.

4 / 5 11.06.18

Das Hotel wurde uns von Ihrer Seite als rollstuhlgerecht dargestellt.Dies ist es nicht. So hängt die Toilette viel zu tief und hat keine Haltegriffe zur Unterstützung beim Aufstehen.Türschwellen vom Speisesaal zur Terrasse sind ein unnötiges Hindernis.

4 / 5 02.06.18

Es war sehr schade, dass die Hotelbar an einem Freitagabend nicht wie angegeben geöffnet war. Ansonsten waren wir zufrieden.

5 / 5 31.05.18

Für einen Aufenthalt mit Hund ideal!

4 / 5 20.05.18

insgesamt gut - Stärken bei Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Frühstück, Willkommensdrink Schwächen: könnte etwas neuwertiger Wirken, wenn Hinweis bei Rezeption, dass Sauna ab 17.00 geöffnet ist, dann sollte das auch immer so sein. Wir bekamen am nächsten Tag gegen 17.30 Uhr den Hinweis, die Sauna müsste nun erst eingeschaltet werden und bis zur Nutzung würde es zwei Stunden Aufheizzeit dauern...(das macht viel von den positiven Eindrücken kaputt....

5 / 5 16.04.18

Beim Buchen sollte bereits erklärt werden, ob man bereits zum Check-in in die Hotel-Garage einfahren kann/soll.

4 / 5 09.04.18

Wir waren schon in verschiedenen Best Western Hotels und sind noch nie enttäuscht worden. Es entspricht immer unseren Erwartungen.

5 / 5 29.03.18

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Frühstück sehr gut. Fitnessraum erfreulicher Weise, fertig. Verkehrsanbindung gut.

5 / 5 25.03.18

Schönes Zimmer, freundiches Personal ,super Frühstücksbuffett alles in allem sehr zufrieden

4 / 5 14.03.18

Service einwandfrei. Die Zimmer sind einwandfrei. Allerdings sieht man das auch diese in die Jahre gekommen sind.

4 / 5 07.03.18

Sauber und gut

4 / 5 06.03.18

Saubere Zimmer, guter Zimmerservice, Badausstattung OK, Lüfter effektiv, aber laut, kostenfreie Flasche Wasser. Internetzugang schnell. Frühstück mit den wesentlichen Features OK, Mittagessen am ersten Tag der Tagung noch Luft nach oben, am zweiten Tag viel besser. Saunawelt im Keller noch nicht ganz fertig, aber sehr edel ausgestattet. Barservicepersonal aufmerksam und freundlich, zum Wohlfühlen! Tagungsbetreuung mit Liebe zum Detail und stets präsent, Wünsche werden sofort umgesetzt. Snacks appetitlich, die Mini-Windbeutel eine Wucht! Umfangreiche Candy Bar! Gerne immer wieder! Merci!

4 / 5 02.03.18

gut wie immer

4 / 5 15.02.18

Alles rundum sehr gut gewesen. Bei näherem Hinschauen sieht man jedoch, dass beim Gebäude und der Einrichtung an einigen Stellen (und seit längerem) unfertige Arbeiten vorliegen und es offensichtliche Abnutzungserscheinungen gibt.

5 / 5 07.02.18

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch Ihre Mitarbeiterin Frau Bernhard war hervorragend. Meine Kollegen und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Veranstaltung in 2019 in Ihrem Haus wieder durchführen.

5 / 5 04.02.18

Sehr freundliches Personal. Kinder und Hunde sind willkommen.

5 / 5 03.02.18

Hat mir sehr gefallen.

4 / 5 03.02.18

Sauber, ruhig. Gutes Essen/Frühstück. Typisches Tagungshotel. Personal aufmerksam, jedoch eher verschlossen.

5 / 5 28.01.18

Der Hotel siehst super aus. Der Team ist sehr freundlich und hilfreich. Ich würde es vorschlagen.

3 / 5 22.01.18

Alles okay. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Beim Speck schwankt die Qualität stark und das Rührei ist nicht besonders lecker.

4 / 5 16.01.18

Angenehmer, zu erwartender Best Western Standard

5 / 5 05.01.18

Alles war bestens! Keine Einschränkungen!

5 / 5 16.12.17

Ruhig,sauber, sehr freundlich. Hervorragendes Frühstück. W-LAN war wohl ausnahmsweise defekt... kann ggf. echt ärgerlich sein

4 / 5 14.12.17

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Beschränkte Freizeitmöglichkeiten durch fehlende Sauna und Fitnessraum.

3 / 5 14.12.17

Ganz OK.

4 / 5 01.12.17

Freundlich und zuvorkommende, hilfreiche Mitarbeiter, geräumiges Zimmer, gutes Früstück

5 / 5 12.11.17

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hause als sehr angenehm empfunden. Wir haben gut geschlafen und gut gefrühstückt. Es war sehr ruhig und was uns besonders gut gefällt, man hat in der Tiefgarage immer einen Platz. Transporttrollis könnten ein paar mehr zur Verfügung stehen.

5 / 5 07.11.17

sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, das Zimmer sehr ruhig und ein herrliches Frühstück

4 / 5 17.10.17

Guter Gesamteindruck, alles Notwendige vorhanden!

4 / 5 04.10.17

Sauberes neues Hotel - empfehlenswert

4 / 5 24.09.17

Personal war immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Außenbereich kann man aber immer wieder feststellen, dass eine führende Hand fehlt. Hier gibt es viele Ecken die nicht ordentlich sind.

3 / 5 23.09.17

Das Hotel ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen. Es wurde bereits renoviert bzw. derzeit hat es ein paar kleine Baustellen.

5 / 5 12.09.17

Höflicher und freundlicher Empfang Hilfsbereiter Zimmerservice, ausgezeichnetes Frühstück

4 / 5 12.09.17

Freundlicher Empfang, schönes Zimmer im 3 OG , Balkon etwas klein.

5 / 5 04.09.17

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, wir werden Best Western wieder besuchen. Bei 2 Aufenthalten in Bad Mergentheim waren wir auch überdurchschnittlich zufrieden.

4 / 5 23.08.17

das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, mit folgenden kleinen Mankos: bei Zimmern in der Nähe des Haupteingangs kann es Nachts laut werden, da Raucher sich vor dem Haupteingang aufhalten; WLAN in etlichen Zimmern sehr schwach;

3 / 5 13.08.17

Alles gut, jedoch war am letzten Samstag das Frühstück nicht ok. Ständig fehlten Sachen. Die arme Bedienung tat mir leid. ständig hörten die Gäste " Kommt gleich". War am Sonntag aber wieder gut. Der Orangensaft aus dem Automat schmeckt überhaupt nicht. Lieber zahle ich etwas mehr, dafür ordentlichen Saft. Einmal stand eine Flasche daneben. Der Saft war top. Sonst alles ok.

5 / 5 30.07.17

Sehr angenehmer Aufenthalt, komme wieder.

4 / 5 29.07.17

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat meine Erwartung in allen Bereichen des Hotels zu 100 Prozent erfüllt. Ich kann deshalb das Hotel für jeden Reisenden wärmsten empfehlen.

4 / 5 28.07.17

Eier zum Frühstück sind nicht der Renner.(neue Pfanne kaufen)

5 / 5 23.07.17

Preis/Leistung sehr gut, nettes Personal, gutes Frühstück

5 / 5 23.07.17

Preis/Leistung sehr gut, nettes Personal, gutes Frühstück

5 / 5 15.07.17

Das Zimmer und das Frühstück wirklich klasse! Nur Schade dass das Restaurant am Freitag geschlossen war.

4 / 5 11.07.17

sehr freundliches und ordentlich geführtes Hotel

1 / 5 04.07.17

Es wurde in keinsterweise der Platinstatus berücksichtigt - so geht man nicht mit den treuen Kunden um!!!

4 / 5 02.06.17

Duschen undicht, Frühstück war schon besser

4 / 5 28.05.17

Wie bereits per E-Mail angemerkt, hätte ich es begrüßt, wenn das VVS 3-Tage-Ticket für Übernachtsgäste auch bei Ihnen im Hotel anbegoten würde.

3 / 5 28.05.17

Wir waren das zweite mal im Best Western Ditzingen und hatten uns diesmal für eine Junior Suite entschieden. Das war jetzt keine Steigerung zum normalen Zimmer, es war sehr enttäuschend. Als wir die Zimmertür öffneten schlug uns ein beißender Geruch in die Nase, unsere Schleimhäute wurden auf das äußerste gereizt. Der Geruch ließ auf ein aggressives Schimmelentfernungsmittel schließen. Wir haben die ganze Zeit gelüftet und zusätzlich im Drogeriemarkt Raumdüfte besorgt, die wir in beiden Räumen aufgestellt haben. Das vordere Zimmer war sehr dunkel und konnte nicht ausreichend beleuchtet werden, praktisch nicht nutzbar (Geruch und Lichtverhältnisse). Auch im Bad war die Beleuchtung sehr schwach, hinzukommt, dass es keinen richtigen Kosmetikspiegel gab. Eine Reklamation erschien uns sinnlos, da das Hotel voll war. Ansonsten freundliches Personal, schöner Frühstücksraum, nette Terrasse. Das Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig gelegen.

5 / 5 27.05.17

Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer sauber und wir freuten uns über die guten Matratzen auf denen wir bestens schlafen konnten und ausgeruht in den neuen Tag starten konnten.

5 / 5 19.05.17

Ich war wie immer mit dem Zimmer und dem Personal sehr zufrieden

4 / 5 03.05.17

Hotel grundsätzlich in Ordnung. Kissen und Matratze nicht optimal. Beim Frühstück ist der Saft überragend übel. TV BIldqualität sehr schlecht. Ansonsten gutes Hotel.

4 / 5 30.04.17

Es hat mir sehr gut gefallen

5 / 5 23.04.17

Waren rundum zufrieden, da alles nach unseren Wünschen erledigt wurde!

5 / 5 15.04.17

Ruhige Lage, verkehrstechnisch gut angebunden-

4 / 5 23.03.17

ordentlich und vernünftig

4 / 5 28.02.17

Beim letzten Besuch war ich im Zimmer 301, das war in all den Jahren das ersten mal, dass ich in einem Zimmer direkt neben der Tür zum Treppenhaus war. Diese Tür sorgte dann dafür, dass ich nicht so lange schlafen konnte wie ich eigentlich wollte. Die tür knallt mit einer dermaßen großen Lautstärke zu, dass man selbst bei geschlossener Innentür nicht mehr zur Ruhe kommt. Außerdem klapperte die Innere Tür jedesmal. Da sollte man sich mal überlegen, ob man dieser Tür zu bestimmten Zeiten nicht offenlassen kann. Ein weiteres Manko ist mir aufgefallen, und zwar stehen am Abend die Raucher direkt neben der Eingangstür. Dort wird dann laut gesprochen, gelacht usw. Wenn man mal schon um 22 bis 23 Uhr Ruhe haben will geht das gar nicht. In den Zimmern darüber hört man jedes Gespräch, und es ist sehr störend. Zukünftig werde ich kein Zimmer in diesem Bereich akzeptieren, und wenn das nicht möglich ist, buche ich in anderem Haus.

4 / 5 17.01.17

Das Hotel liegt ein wenig abseits. Das Personal ist durchweg freundlich und serviceorientiert.

5 / 5 17.01.17

sehr schönes hotel

4 / 5 09.01.17

gut

5 / 5 08.01.17

Ruhige Lage, gut erreichbar (auch mit Zug), Ausstattung sauber und zufreidenstellend eingerichtet; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

5 / 5 01.01.17

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt

4 / 5 23.12.16

Angebotener Glühwein im Bereich der Rezeption nicht vorhanden, auf Nachfrage wurde gesagt, das betreffe die Bar und nicht die Rezeption - seltsam. Kein Welcome-Drink Gutschein !? Personal in der Bar nicht besonders auf "Zack" obwohl nur eine Handvoll Gäste

4 / 5 18.12.16

Aufenthalt war super, Suite war sehr geräumig, wecht toll, das ienzige, was uns aufgefallen ist , war das leicht durchgelegene bett in Zimmer 411 ( linke Seite ) Sonst alles super, tolles frühstück

3 / 5 15.12.16

Rezeption war mit der Rechnungsstellung überfordert. Ich hatte eine feste Buchung, dann kam noch Parkten und Frühstück hinzu. Dies führte zu größeren Problemen. Es war nicht möglich, den gesamten Betrag inkl. MWST auf eine Rechnung zu bekommen.

4 / 5 11.12.16

Wir haben uns wohl gefühlt. In der Garage fehlt eine Möglichkeit Elektro- und/oder Hybrid-Fahrzeuge aufzuladen!

5 / 5 06.12.16

Sehr modern und sehr ruhig

5 / 5 06.12.16

An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die Zusendung meines Rasierapparates, den ich im Badezimmer vergessen hatte!

Weitere Antworten