Best Western Plaza Hotel Stuttgart-Ditzingen
Menu
Facebook
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 110 Gästen seit November 2016

4,1 / 5,0

4,1 / 5,0

4,3 / 5,0

1093 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
hotel.de
HolidayCheck
HRS
booking.com
tripadvisor

Kommentare

4 / 5 17.10.17

Guter Gesamteindruck, alles Notwendige vorhanden!

4 / 5 04.10.17

Sauberes neues Hotel - empfehlenswert

4 / 5 24.09.17

Personal war immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Außenbereich kann man aber immer wieder feststellen, dass eine führende Hand fehlt. Hier gibt es viele Ecken die nicht ordentlich sind.

3 / 5 23.09.17

Das Hotel ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen. Es wurde bereits renoviert bzw. derzeit hat es ein paar kleine Baustellen.

5 / 5 12.09.17

Höflicher und freundlicher Empfang Hilfsbereiter Zimmerservice, ausgezeichnetes Frühstück

4 / 5 12.09.17

Freundlicher Empfang, schönes Zimmer im 3 OG , Balkon etwas klein.

5 / 5 04.09.17

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, wir werden Best Western wieder besuchen. Bei 2 Aufenthalten in Bad Mergentheim waren wir auch überdurchschnittlich zufrieden.

4 / 5 23.08.17

das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, mit folgenden kleinen Mankos: bei Zimmern in der Nähe des Haupteingangs kann es Nachts laut werden, da Raucher sich vor dem Haupteingang aufhalten; WLAN in etlichen Zimmern sehr schwach;

3 / 5 13.08.17

Alles gut, jedoch war am letzten Samstag das Frühstück nicht ok. Ständig fehlten Sachen. Die arme Bedienung tat mir leid. ständig hörten die Gäste " Kommt gleich". War am Sonntag aber wieder gut. Der Orangensaft aus dem Automat schmeckt überhaupt nicht. Lieber zahle ich etwas mehr, dafür ordentlichen Saft. Einmal stand eine Flasche daneben. Der Saft war top. Sonst alles ok.

5 / 5 30.07.17

Sehr angenehmer Aufenthalt, komme wieder.

4 / 5 29.07.17

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat meine Erwartung in allen Bereichen des Hotels zu 100 Prozent erfüllt. Ich kann deshalb das Hotel für jeden Reisenden wärmsten empfehlen.

4 / 5 28.07.17

Eier zum Frühstück sind nicht der Renner.(neue Pfanne kaufen)

5 / 5 23.07.17

Preis/Leistung sehr gut, nettes Personal, gutes Frühstück

5 / 5 23.07.17

Preis/Leistung sehr gut, nettes Personal, gutes Frühstück

5 / 5 15.07.17

Das Zimmer und das Frühstück wirklich klasse! Nur Schade dass das Restaurant am Freitag geschlossen war.

4 / 5 11.07.17

sehr freundliches und ordentlich geführtes Hotel

1 / 5 04.07.17

Es wurde in keinsterweise der Platinstatus berücksichtigt - so geht man nicht mit den treuen Kunden um!!!

4 / 5 02.06.17

Duschen undicht, Frühstück war schon besser

4 / 5 28.05.17

Wie bereits per E-Mail angemerkt, hätte ich es begrüßt, wenn das VVS 3-Tage-Ticket für Übernachtsgäste auch bei Ihnen im Hotel anbegoten würde.

3 / 5 28.05.17

Wir waren das zweite mal im Best Western Ditzingen und hatten uns diesmal für eine Junior Suite entschieden. Das war jetzt keine Steigerung zum normalen Zimmer, es war sehr enttäuschend. Als wir die Zimmertür öffneten schlug uns ein beißender Geruch in die Nase, unsere Schleimhäute wurden auf das äußerste gereizt. Der Geruch ließ auf ein aggressives Schimmelentfernungsmittel schließen. Wir haben die ganze Zeit gelüftet und zusätzlich im Drogeriemarkt Raumdüfte besorgt, die wir in beiden Räumen aufgestellt haben. Das vordere Zimmer war sehr dunkel und konnte nicht ausreichend beleuchtet werden, praktisch nicht nutzbar (Geruch und Lichtverhältnisse). Auch im Bad war die Beleuchtung sehr schwach, hinzukommt, dass es keinen richtigen Kosmetikspiegel gab. Eine Reklamation erschien uns sinnlos, da das Hotel voll war. Ansonsten freundliches Personal, schöner Frühstücksraum, nette Terrasse. Das Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig gelegen.

5 / 5 27.05.17

Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer sauber und wir freuten uns über die guten Matratzen auf denen wir bestens schlafen konnten und ausgeruht in den neuen Tag starten konnten.

5 / 5 19.05.17

Ich war wie immer mit dem Zimmer und dem Personal sehr zufrieden

4 / 5 03.05.17

Hotel grundsätzlich in Ordnung. Kissen und Matratze nicht optimal. Beim Frühstück ist der Saft überragend übel. TV BIldqualität sehr schlecht. Ansonsten gutes Hotel.

4 / 5 30.04.17

Es hat mir sehr gut gefallen

5 / 5 23.04.17

Waren rundum zufrieden, da alles nach unseren Wünschen erledigt wurde!

5 / 5 15.04.17

Ruhige Lage, verkehrstechnisch gut angebunden-

4 / 5 23.03.17

ordentlich und vernünftig

4 / 5 28.02.17

Beim letzten Besuch war ich im Zimmer 301, das war in all den Jahren das ersten mal, dass ich in einem Zimmer direkt neben der Tür zum Treppenhaus war. Diese Tür sorgte dann dafür, dass ich nicht so lange schlafen konnte wie ich eigentlich wollte. Die tür knallt mit einer dermaßen großen Lautstärke zu, dass man selbst bei geschlossener Innentür nicht mehr zur Ruhe kommt. Außerdem klapperte die Innere Tür jedesmal. Da sollte man sich mal überlegen, ob man dieser Tür zu bestimmten Zeiten nicht offenlassen kann. Ein weiteres Manko ist mir aufgefallen, und zwar stehen am Abend die Raucher direkt neben der Eingangstür. Dort wird dann laut gesprochen, gelacht usw. Wenn man mal schon um 22 bis 23 Uhr Ruhe haben will geht das gar nicht. In den Zimmern darüber hört man jedes Gespräch, und es ist sehr störend. Zukünftig werde ich kein Zimmer in diesem Bereich akzeptieren, und wenn das nicht möglich ist, buche ich in anderem Haus.

4 / 5 17.01.17

Das Hotel liegt ein wenig abseits. Das Personal ist durchweg freundlich und serviceorientiert.

5 / 5 17.01.17

sehr schönes hotel

4 / 5 09.01.17

gut

5 / 5 08.01.17

Ruhige Lage, gut erreichbar (auch mit Zug), Ausstattung sauber und zufreidenstellend eingerichtet; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

5 / 5 01.01.17

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt

4 / 5 23.12.16

Angebotener Glühwein im Bereich der Rezeption nicht vorhanden, auf Nachfrage wurde gesagt, das betreffe die Bar und nicht die Rezeption - seltsam. Kein Welcome-Drink Gutschein !? Personal in der Bar nicht besonders auf "Zack" obwohl nur eine Handvoll Gäste

4 / 5 18.12.16

Aufenthalt war super, Suite war sehr geräumig, wecht toll, das ienzige, was uns aufgefallen ist , war das leicht durchgelegene bett in Zimmer 411 ( linke Seite ) Sonst alles super, tolles frühstück

3 / 5 15.12.16

Rezeption war mit der Rechnungsstellung überfordert. Ich hatte eine feste Buchung, dann kam noch Parkten und Frühstück hinzu. Dies führte zu größeren Problemen. Es war nicht möglich, den gesamten Betrag inkl. MWST auf eine Rechnung zu bekommen.

4 / 5 11.12.16

Wir haben uns wohl gefühlt. In der Garage fehlt eine Möglichkeit Elektro- und/oder Hybrid-Fahrzeuge aufzuladen!

5 / 5 06.12.16

Sehr modern und sehr ruhig

5 / 5 06.12.16

An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die Zusendung meines Rasierapparates, den ich im Badezimmer vergessen hatte!

Weitere Antworten