Best Western Plaza Hotel Stuttgart-Filderstadt
Menu
Facebook
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 162 Gästen seit November 2016

3,9 / 5,0

3,9 / 5,0

4,0 / 5,0

1531 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
hotel.de
HolidayCheck
booking.com
HRS
tripadvisor

Kommentare

5 / 5 13.10.17

Hotel ideal für Aufenthalt vor oder nach einem Flug. Bestens organisierter Shuttle zum oder /und vom Flughafen.

4 / 5 06.10.17

verkehrsgünsitiges Hotel wen man mit dem Flieger unterwegs ist, Zimmer sauber und bequem

5 / 5 22.09.17

Sehr sehr freundlicher Empfang. Zimmer war sauber und schön. Schwarzer Fußboden allerdings gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Shuttle einwandfrei!

3 / 5 19.09.17

Ok für den Preis

3 / 5 16.09.17

Bequeme Betten, gutes Fruestueck, nettes Personal,

5 / 5 14.09.17

Sehr nettes Team, freundlich und aufmerksam. Gutes Frühstück...

5 / 5 06.09.17

Schönes modernes Hotel. Besuche ich immer wieder gerne. Die Wurstqualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte besser sein. Das Hinweisschild bezüglich der Parkplätze vor dem Hotel ist rechtlich bedeutungslos und völlig überflüssig.

5 / 5 22.08.17

Gratuliere, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang. Auch wenn wir nur eine Nacht gebucht hatten um in den Urlaub zu fliegen sind wir immer bestens bei Ihnen aufgehoben. Sehr angenehm der Hinweis dass aufgrund Urlaubszeit die Speisekarte kleiner ist. Unser Auto in Ihrer Tiefgarage ist immer bestens aufgehoben. Reibungsloser Transfer zum Flughafen wird von Ihren Mitarbeitern bestens und sehr schnell organisiert. Motivieren Sie Ihre fleißigen Arbeitnehmer weiter so!

5 / 5 19.08.17

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein junges sehr engagiertes freundliches Team.-

5 / 5 10.08.17

Toller Service, super Frühstücksbufett und das schon um 5 Uhr morgens. Sauber und ruhiges Zimmer. Ein schöner Start in den Urlaub.

4 / 5 03.08.17

freundliches personal, leider zu Nahe an der Start-und Landeplan Brötchen beim Frühstück leider unter Discounterniveau

3 / 5 02.08.17

Aus der Dusche läuft Wasser, im Bett waren überall Haare und der Herr am Frontdesk hätte beim auschecken freundlicher sein können.

4 / 5 23.07.17

Das Ambiente war sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt war unser Bett.

5 / 5 13.07.17

Ich hatte das Zimmer 106 - der Kühlschrank für Getränke in Untergeschoss war sehr laut zu hören . Können Sie Den Kühlschramk überprüfen , das war mit negativ aufgefallen

4 / 5 12.07.17

Zimmer und Service war gut. Nur im Zimmer war es ziemlich warm auch Nachts und keine Klimaanlage

4 / 5 07.07.17

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Zimmer sehr ordentlich und das Frühstück sehr gut! Negativ war für mich, dass es im Restaurant nur eine Notfallessenskarte gab, weil ein Küchenmitarbeiter krank geworden ist Und! Das eine Firma in dem Hotel ein Meeting abgehalten hat, diese Mitarbeiter von dieser Firma, sich Mittwochs Abends und Donnerstags Morgens, wie kleine Kinder aufgeführt haben! Aber dafür, kann das Hotel nichts!

4 / 5 07.07.17

zum Abzug kommt es, weil es keine Frage nach der Nutzung des Internets gab. Das sollte heute selbstverständlich sein. Auch sollte GENAU erklärt werden, wie man sich einzuloggen hat. Das war für mich nicht klar und ich mußte mehrfach nachfragen!

5 / 5 17.06.17

Alles bestens! Sauberes Zimmer freundliches Personal und sensationelles Frühstück!

1 / 5 11.06.17

Unfreundliche Empfangsdamen und kaltes Wasser an einem Samstag Abend. Die kleinsten Dinge wie ein Schuhanzieher oder Pantoffeln sind im Zimmer nicht zu finden

3 / 5 04.06.17

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Personal auch mein Hund hatte keinen Grund zur Klage. Kann dieses Haus nur weiter empfehlen.

5 / 5 31.05.17

Hotel gut geeignet, wenn man spät vom Flug zurück ist. Der Transfer hat prima geklappt. Hotelbar für einen Absacker auch noch gegen Mitternacht besuchbar. Somit ein entspanntes Reisen möglich gemacht.

5 / 5 26.05.17

Die Einladung zu einem Kaffeegetränk bei der Anreise war nett. Auch die Flasche Wasser zur Begrüßung ist gut. Wenn es warm ist bzw. für den Sommer wären leichtere Sommerdecken sinnvoll.

5 / 5 22.05.17

Alles okay, Preis-Leistungsverhältnis bei Sleep und Fly stimmt !!

4 / 5 21.05.17

Lampe am Eingang des Zimmers defekt, Weckservice fand nicht statt!!!

1 / 5 17.05.17

In die Jahre gekommen, schlecht gepflegt. Preis/Leitungsverhältnis stimmt nicht.

4 / 5 16.05.17

Die Betreuung des Personals war sehr gut. Mir fehlte am Abend ein Ort an dem ich in Ruhe, ohne übermäßige Essengerüche und in netter Atmosphäre - gerne auch im Freien - etwas trinken konnte.

4 / 5 14.05.17

Sehr gut

5 / 5 08.05.17

Sehr schön Eingerichtet. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet.

3 / 5 23.04.17

Gutes Dreisternehotel ohne "Höhen" und Tiefen

4 / 5 22.04.17

Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Ein weiterer Besuch ist möglich, wenn notwendig

5 / 5 20.04.17

Preis-Leistung

2 / 5 29.03.17

Die Abholung erfolgte nicht wie beschrieben am Flughafen. Zudem war die Dame am Empfang sehr unpersönlich. Auch war das Zimmer für 2 Personen reserviert, es gab jedoch nur für Einzelperson Handtücher. Auch war für nur eine Person die Möglichkeit gegeben auf dem Zimmer einen Kaffee zuzubereiten. Der Shuttleservice am Morgen zum Flughafen war pünktlich da und funktionierte problemlos. Eine erneute Buchung in diesem Hotel werde ich mir für diesen Zimmerpreis genau überlegen.

4 / 5 15.03.17

Der Aufenthalt war gut. Zimmer, Frühstück waren gut. Lage zur Messe perfekt.

5 / 5 12.03.17

Alles perfekt abgelaufen, freundliches Personal und zuvorkommende Kommunikation. Alles zu unserer Zufriedenheit, immer gern wieder !! Danke !!

4 / 5 10.03.17

Eingangsbereich dezent gehalten

3 / 5 26.02.17

Ich habe mich in ihrem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Was ich bemängeln muss ist dass unser Zimmer nach kaltem Rauch gestunken hat. Als Nichtraucher ist das sehr unangenehm. Ansonsten war es gut. Mfg Ziepa

4 / 5 12.02.17

Der Aufzug links hatte Probleme die dritte Etage anzunehmen. Die Rezeption wurde informiert.

4 / 5 10.02.17

Lage des Zimmers zum Flughafen hin. Trotz geschlossener Fenster permanente Geräusche durch den Flughafenbetrieb.

2 / 5 05.02.17

Wir waren mit einigen Aspekten unseres Besuchs äußerst unzufrieden.

5 / 5 31.01.17

Sehr freundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Technisch sowie sehr gut ausgestattetes Hotelzimmer und sauber.

1 / 5 26.01.17

Geld für das Frühstück bezahlt obwohl auf der Internetseite mit 0,00 € für das Frühstück geworben wird. Grenzt an B...

4 / 5 23.01.17

Freundliches Personal, tolles Frühstück, ordentliche Zimmer, leider oft Probleme mit W-LAN!

4 / 5 12.01.17

war angenehm. keine kritik nötig, alles gut.

5 / 5 04.01.17

Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines Manko ist, daß man das Bad nicht separat heizen kann. Ansonsten waren wir von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit sehr angetan. Gerne wieder.

3 / 5 23.12.16

Nettes Personal - Sauberkeit ließ zu wünschen übrig!

3 / 5 23.12.16

Das einzige, was ich vermisst habe, war helleres Licht im Zimmer. Ansonsten war ich mit allem zufrieden.

4 / 5 18.12.16

Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und geschult

3 / 5 29.11.16

Ich war nur kurz in dem Hotel und hätte mich über einen deutlicheren Hinweis gefreut, dass das Frühstück nicht im Preis enthalten ist.

Weitere Antworten