AMEDIA Hotel Weiden
Menu
noAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 104 Gästen seit Mai 2017

4,1 / 5,0

4 / 5,0

4,2 / 5,0

1037 weitere Bewertungen auf 7 Portalen
booking.com
HolidayCheck
Expedia
Google
Hotels.com
hotel.de
HRS
tripadvisor

Kommentare

4 / 5 04.06.18

Der Fernseher im Zimmer war leider sehr klein und beim Frühstück erwarte ich für 8 Euro pro Person keine Aufbackbrötchen, sondern "echte Brötchen" vom Bäcker. Unser Zimmer nach vorne (3. Etage über dem Restaurant) war recht laut bezüglich Straßenlärm, weil das Hotel nahe einer Kreuzung und nicht allzu weit von der Hauptstraße entfernt liegt. In einem Zimmer auf der Rückseite sollte das aber kein Problem mehr sein. Ansonsten war es ein rundum guter Aufenthalt. Abgesehen vom Straßenlärm war es ein schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit einem ebensolchem Bad.

Lieber Hotelgast, folgende Leistungen sind im Preis von € 8,-- in unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit inbegriffen: • Brötchen, Croissants, Brezeln • Frisches Hausbrot • Fruchtaufstrich • Schinkenspezialtitäten • Herzhafter Käse • Internationale Käseauswahl • Frischwurst & Salami • Räucherlachs • Müsli und Cerealien • Frisches Rührei • Bacon & gebratene Champignons • Frischer Obstsalat • Verschiedene Säfte • Joghurt und Fruchtquark • Kaffee, Tee oder Kakao, soviel Sie mögen Unsere Back- und Wurstwaren sind von heimischen Anbietern aus unserer Region!!! Bei einem persönlichen Gespräch vor Ort mit der Rezeption hätten wir Ihnen auch gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Weiden Ihr AMEDIA-Team Matthias Stahl Hotelleitung

4 / 5 15.05.18

kostenfreie Parkplätze vorhanden, Nähe zum Centrum

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen im AMEDIA-Hotel Weiden Matthias Stahl - Hotelleitung

2 / 5 10.05.18

Das Mobiliar - zumindest in Zimmer 203 - war mit Verätzungen o.ä. versehen (Schreibtisch, Tisch, Nachttisch)

Sehr geehrter Gast, entschuldigen Sie bitte,dass Sie kein einwandfreies Zimmer vorgefunden haben. Wir haben diese Info an unser Housekeeping Team bereits weitergegeben. In unseren Zimmern wird das Inventar in regelmäßigen Abständen getauscht. Natürlich kann es bei Holzmöbeln (#203) zu Wasserflecken und Rändern auf Schreibtisch, Tisch und Nachttisch kommen. Ihr Team des AMEDIA-Hotels Weiden - Matthias Stahl Hotelleitung.

4 / 5 16.04.18

Gute, ruhige Hotellage. Gute Parkplatzbedingungen. Freundliche Bedienung, auch vom Rezeptionspersonal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr AMEDIA-Team Weiden

5 / 5 02.02.18

Sehr positiv - gerne wieder - gute Parkplatzsituation und große Tiefgarage. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Die gesamte Belegschaft hat sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Ihr AMEDIA-Team Weiden

4 / 5 15.01.18

Schöne, ruhige Zimmer, gutes Frühstück, günstige Lage (Bahnhof, Altstadt), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr AMEDIA-Team Weiden Matthias Stahl - Hotelleitung

4 / 5 03.12.17

Sie sind für die Leistungen sehr teuer! 100.- pro Nacht ist bei ihnen zu viel!

Schade, dass sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es wäre nett, wenn Sie uns kurz kontaktieren und uns mitteilen, was genau Ihnen missfallen hat. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr AMEDIA-Team Weiden

3 / 5 29.11.17

Hotel liegt zentral. Freundliches Personal. Zimmer etwas hellhörig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Alles Gute bis dahin, Ihr AMEDIA-Team Weiden.

3 / 5 27.10.17

Hotel ist o.k. und sauber. Leider ist der Aufpreis für ein Comfort-Einzelzimmer nicht gerechtfertigt: ein Bekannter hatte im normalen Einzelzimmer (in etwa gleiche Größe) einen Sessel mit Bestelltisch - in meinem teureren Comfort-Einzelzimmer musste ich darauf verzichten. Leider gab's bei mir auch keine Minibar, nur einen leeren Kühlschrank. Frühstück war in Ordnung, dort auch freundliches Personal.

5 / 5 21.10.17

Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Hilfsbereites, freundliches Personal. Gute Zimmergrösse

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr AMEDIA-Team Weiden

3 / 5 24.08.17

Hotel is okay. The people at the reception friendly. Breakfast is good. Walking distance to town is good. However, the hotel has little atmosphere and is not very cosy. The layout and styling of the hotel looks like from the 90's. Plus the rooms have no airconditioning and can be very warm in summer. When asking for some peanuts at the bar, they only have sweet candy's and chocolate nuts which does not combine so well with a beer. So no salted nuts

3 / 5 16.05.17

Der Gesamteindruck war sehr gut. Hotel war sauber und gepflegt. Beim Frühstück dürfte es nicht passieren, dass Speisen ausgehen und längere Zeit nicht nachgelegt werden.

1 / 5 08.05.17

Frühstück Katastrophe (geschimmeltes Brot und generell qualitativ verbesserungsbedürftig; Wollte am Samstagabend mit Familie ins Lobster. Am Telefon hieß es "geht nicht da ausgebucht". Als ich vor Ort war hatte es schlichtweg nicht geöffnet! Zimmer absolut renovierungsbedürftig! Zimmerpreis nicht ohne Frühstück möglich, so hatte ich Frühstück bezahlt das nicht genießbar war und musste außerhalb frühstücken und zusätzlich zahlen! Sehr schlecht!!!

5 / 5 03.05.17

Mein Lieblingshotel in Weiden. Geräumige helle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.

Weitere Antworten