AMEDIA Hotel Weiden
Menu
noAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 77 Gästen seit Mai 2017

4,2 / 5,0

4,1 / 5,0

4,3 / 5,0

0 weitere Bewertungen auf 0 Portalen

Kommentare

4 / 5 15.01.18

Schöne, ruhige Zimmer, gutes Frühstück, günstige Lage (Bahnhof, Altstadt), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

4 / 5 03.12.17

Sie sind für die Leistungen sehr teuer! 100.- pro Nacht ist bei ihnen zu viel!

Schade, dass sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es wäre nett, wenn Sie uns kurz kontaktieren und uns mitteilen, was genau Ihnen missfallen hat. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr AMEDIA-Team Weiden

3 / 5 29.11.17

Hotel liegt zentral. Freundliches Personal. Zimmer etwas hellhörig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Alles Gute bis dahin, Ihr AMEDIA-Team Weiden.

3 / 5 27.10.17

Hotel ist o.k. und sauber. Leider ist der Aufpreis für ein Comfort-Einzelzimmer nicht gerechtfertigt: ein Bekannter hatte im normalen Einzelzimmer (in etwa gleiche Größe) einen Sessel mit Bestelltisch - in meinem teureren Comfort-Einzelzimmer musste ich darauf verzichten. Leider gab's bei mir auch keine Minibar, nur einen leeren Kühlschrank. Frühstück war in Ordnung, dort auch freundliches Personal.

5 / 5 21.10.17

Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Hilfsbereites, freundliches Personal. Gute Zimmergrösse

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr AMEDIA-Team Weiden

3 / 5 16.05.17

Der Gesamteindruck war sehr gut. Hotel war sauber und gepflegt. Beim Frühstück dürfte es nicht passieren, dass Speisen ausgehen und längere Zeit nicht nachgelegt werden.

1 / 5 08.05.17

Frühstück Katastrophe (geschimmeltes Brot und generell qualitativ verbesserungsbedürftig; Wollte am Samstagabend mit Familie ins Lobster. Am Telefon hieß es "geht nicht da ausgebucht". Als ich vor Ort war hatte es schlichtweg nicht geöffnet! Zimmer absolut renovierungsbedürftig! Zimmerpreis nicht ohne Frühstück möglich, so hatte ich Frühstück bezahlt das nicht genießbar war und musste außerhalb frühstücken und zusätzlich zahlen! Sehr schlecht!!!

5 / 5 03.05.17

Mein Lieblingshotel in Weiden. Geräumige helle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.