Best Western Amedia Bielefeld-Werther
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 254 Gästen seit Juli 2016

4,2 / 5,0

4,2 / 5,0

4,4 / 5,0

678 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
booking.com
HRS
hotel.de
tripadvisor

Kommentare

2 / 5 29.04.18

Zimmer inordnung, am weiteren kein facilitaten, restaurant Samstagabend geschlossen

Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Vielen Dank dennoch für Ihre Kritik. Dies hilft uns, uns zu verbessern. Dass das Restaurant geschlossen hatte, können wir leider nicht beeinflussen und tut uns wirklich Leid. Ich hoffe, Sie geben uns zur gegebener Zeit eine weitere Chance. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Amedia Hotel Werther

5 / 5 12.04.18

Schicke Zimmer nettes Personal der frühstücksmann ist ein wenig überfordert!!

Lieber Herr/Frau Heppner vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter 05203-919300. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Vakonic Empfangsleitung Best Western Amedia Bielefeld / Werther

4 / 5 15.03.18

Zimmer und Freundlichkeit des Personals waren top. Auswahl und Menge des Frühstücks waren okay. Einzig das Brot wirkte altbacken (tiefgefroren, aufgebacken?) . Die Scheiben waren zum Teil hart und trocken und das um 8 Uhr früh mitten, in der Woche. Hat den guten Gesamteindruck leider gestört.

Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, diese geben wir in die genannte Abteilung weiter. Wir möchten das Sie sich zu jederzeit bei uns wohlfühlen und hoffe wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns überzeugen. Wir hoffen das Sie uns in guter Erinnerung halten und wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 11.03.18

Gutes Hotel,Frühstück O.K

Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen das Sie uns in guter Erinnerung halten und wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 09.03.18

Gepflegtes Hotel mit nettem Personal!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Durch Ihre Meinung haben wir die Chance stetig an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir hoffen das wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 09.03.18

Die Trennung von Übernachtung und Frühstück durch verschiedene Anbieter ist sicherlich nicht sinnvoll.

Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn damit haben wir die Chance unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 28.02.18

Der Aufenthalt war mehr als in Ordnung. Zimmer sauber und Service freundlich.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Wir hoffen das Sie uns in guter Erinnerung halten und wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 26.02.18

Alles bestens. Bettdecken sind für Männer mit Format zu klein, aber das ist überall so.

Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen das Sie uns in guter Erinnerung halten und wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 21.02.18

Zimmer war gut ausgestattet, Sanitärbereich ordentlich und sauber

Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen das Sie uns in guter Erinnerung halten und wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 02.02.18

Frühstück muss verbessert werden. Brötchen wurden jeden Tag aufgebacken, geht gar nicht. Freitag waren sie durch das mehmalige aufbacken nicht mehr geniess bar.

Liebe Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Indem Sie uns mitteilen, wie es Ihnen bei uns gefallen hat, haben wir die Chance an unseren Service zu arbeiten. Wir möchten Ihnen immer ein guter Gastgeber sein und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald & Herzliche Grüße aus Werther Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 02.02.18

Zimmer passen sowie auch die Rezeption. Jedoch war das Frühstück nicht gerade besonders das Gebäck wurde ws immer wieder aufgebacken (teils hart) sowie Schinken etc waren Mangelware. Ansonsten hats gepasst

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danke Ihnen für Ihre Kritik, diese geben wir natürlich weiter. Vielen Dank für Ihre Meinung, denn somit haben wir die Chance stetig an unserem Service zu arbeiten. Sollten Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, so stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Werther Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 20.01.18

Ein gut geführtes Best Western Hotel. Preis-Leistung völlig ok. Mobiliar gut ausgestattet.- Alles sauber und ordentlich. Service o.k.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihr Feedback, sollten Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, so stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und uns in guter Erinnerung zu halten. Bis bald & Herzliche Grüße aus Werther Guest Relation Service Best Western Amedia Bielefeld Werther P.S. Folgen Sie uns auf Facebook und werden Sie unser Freund: https://www.facebook.com/plazahotelwerther/

4 / 5 18.01.18

sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Durch Ihre Bewertung haben wir die Chance, stetig an unser Service zu verbessern. Sollten Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, so stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis bald & Herzliche Grüße aus Werther Guest Relation Service Best Western Amedia Bielefeld Werther P.S. Folgen Sie uns auf Facebook und werden Sie unser Freund: https://www.facebook.com/plazahotelwerther/

5 / 5 11.12.17

Zimmerausstattung und Verpflegung (Frühstück) waren sehr gut! Ebenfalls zeichnete sich das Personal durch große Freundlichkeit aus.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen das wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 10.12.17

Ich war zu Besuch bei einen Kumpel. 2 Nächte ohne Frühstück. Der wohnt in Werther ( hat aber kein Platz ) daher Hotel für mich gebucht. Hotel ist sehr schön. Sehr nettes Personal Würde wiederkommen. Ich empfehle es weiter.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt Sie wieder von uns zu überzeugen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und bei jeglichen Wünschen und Fragen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 07.12.17

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, top. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, einwandfrei. Mir gefällt diese Art Restaurants nicht. Lange, zusammen geschobene Tische lassen nicht wirklich Gemütlichkeit bzw. eine gewisse Privatsphäre entstehen. Auf der Speisekarte fehlt mir die regionale Küche. Beim Frühstücksbuffet fehlt mir eine Auswahl an Fruchtjohurts. Aber auch hier: das Personal ist top!

Lieber Gast, ertsmal möchten wir Ihnen danken, dass SIe sich die Zeit genommen haben über Ihr Aufenthalt zu berichten. Es ist nicht selbstverständlich dafür sich die Zeit zu nehmen, jedoch haben wir mit Ihrer Meinung die Chance an uns stetig zu arbeiten. Ihre Kritik geben wir auch gerne an das Restaurant weiter. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 04.12.17

Es war alles sehr gut bis auf das Frühstück am Zweiten Tag, hatte was von Reste Essen.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir geben Ihre Anmerkung bzgl. Frühstück sehr gerne weiter und hoffen Sie das nächste mal von uns zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 03.12.17

Freundlicher Empfang. Schöne Zimmer. Frühstück war in Ordnung

Sehr geehrte Frau Stahl, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Ziel ist es, das Sie sich rundum wohl fühlen. Bei Fragen oder Wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Wester Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 29.11.17

War nur eine Nacht, es war alles ok.

Lieber Gast, ertsmal möchten wir Ihnen danken, dass SIe sich die Zeit genommen haben über Ihr Aufenthalt zu berichten. Es ist nicht selbstverständlich dafür sich die Zeit zu nehmen, jedoch haben wir mit Ihrer Meinung die Chance an uns stetig zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther B

4 / 5 28.11.17

Angenehm, gutes Essen, gute Parkplätze

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass SIe eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 03.11.17

Ganz toll finde ich den Wasserkocher auf den Zimmern. Ankommen, Kaffee oder Tee trinken und wohlfühlen .

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Kaffee-Tee-Station gleich gefallen hat. Unser Ziel, wie Sie es beschreiben: Ankommen & Wohlfühlen! Wir hoffen Sie waren mit dem restlichen Service unseres Hauses auch zufrieden und hoffen Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Bis bald & Herzliche Grüße aus Werther Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther P.S. Folgen Sie uns auf Facebook und werden Sie unser Freund: https://www.facebook.com/plazahotelwerther/

5 / 5 29.10.17

Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten einen angenemehn Aufenthalt. Falls doch mal Fragen oder Wünsche auftauchen sollten, sollten Sie wissen das wir mit unserem gesamten Team Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen. Unser Ziel ist es Ihnen den Aufenthalt zu einem besonderen werde zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 26.10.17

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wird wieder gebucht beim nächsten mal..

Sehr geehrte Familie Rommel, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist ein tolles Gefühl solch ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Falls Sie in der zukunft Fragen oder Wünnsche haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit mit unserem gesamten Team zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 15.10.17

Meine Frau und ich waren 3 Tage da. Es hat uns gut gefallen und werden, wenn wir mal wieder in die westliche Umgebung von Bielefeld fahren, erneut dort übernachten.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für ein persönliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

3 / 5 14.10.17

Check In ab 15:00 Uhr wird zu sehr verdeckt mitgeteilt. 15€ für 1 Stunde early check in ist alles andere als Service orientiert. Alles Andere war ok.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Da unser Hotel für Gäste ein Anreizpunkt ist für einen sehr frühzeitigen Check in und dies mit Mehraufwand verbunden ist, muss dies auch honoriert werden. Bitte Haben Sie Verständniss das die Check Out Zeitt 11:00 Uhr beträgt und wir Zeit brauchen, die Zimmer zu reinigen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 16.09.17

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück

Sehr geehrter Herr Söhner, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Best Western Amedia Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Durch Ihre Meinung haben wir die Chance stetig an uns zu arbeiten und unseren Service zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen jederezeit mit unserem gesamten Team zur Verfügung. Wir hoffen bald wieder Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 16.09.17

Relativ laut von der Straße und Parkplätze der Lebensmittler

Sehr geehrter Herr Viteritti, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu berwerten. Wir hoffen SIe hatten einen schönen Aufenthalt und waren mit uns als Gastgeber zu frieden. Vielen Dank für Ihre Anregungen und hoffen Sie bald wieder persönlich bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

3 / 5 14.09.17

Der Aufenthalt war recht angenehm. Es fehlt ein Kühlschrank.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir Danken für Ihren Hinweis. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt dürfen Sie gerne unser Team an der Rezeption ansprechen, so lange wir kein Kühlschrank auf dem Zimmer haben, können wir gerne für Sie etwas kalt stellen. Wir hoffen bald wieder Ihr Gastgeber zu sein und wünschen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 30.08.17

Gut gelegen neben einem Einkaufsmarkt! Die Größe des Zimmers und die Ausstattung waren in Ordnung. Betten und Bettdecke prima. Service und Freundlichkeit vom Personal sehr gut.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen bald wieder Ihr Gastgeber zu sein und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 27.08.17

Vom Check in bis zum Checkout alles okay. Guter Service am Empfang. Gutes Frühstück angenehme Atmosphäre

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so nett zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 12.08.17

Ausreichend Parkplätze

Sehr geehrter Herr Kosar, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen SIe hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Wenn Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, so lassen Sie es uns wissen. Unser Team steht Ihnen gerne zu jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 09.08.17

Es gibt von meiner Seite aus nichts zu beklagen. Zimmer sauber, schön. Frühstück mehr als ausreichend.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei jedem Wunsch oder einer Frage stehen wir mit unserem Team Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir möchten, dass SIe einen besonderen Aufenthalt bei uns geniessen können. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 06.08.17

Freundliches Personal,saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefele/Werther

4 / 5 28.07.17

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Liebe Frau Just, vielen Dank für Ihre Bewerbung. Wir hoffen es hat Ihnen alles bei uns gefallen. Wenn Sie zu irgendeiner Zeit Wünsche haben sollten, so lassen Sie es uns wissen. Wir möchten das Sie den perfekten Aufenthalt bei uns erleben. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 22.07.17

Restaurant fehlt

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genomme haben unser Haus zu bewerten. Leider ist unser Restaurant derzeit nicht besetzt, wir hoffen jedoch das sich dies Zeit nah ändern wird. Somit hoffen wir, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr punkten können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Patricia Calvo Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 09.07.17

Alles toll, nur leider war der Frühstückskaffee nicht gut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schade, dass Ihnen der Kaffe von der Marke Tchibo nicht geschmeckt hat. Leider ist es oft eine Geschmakssache. Wir sind trotzdem froh, dass es Ihnen dennoch rundum gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen Patricia Konieczny

1 / 5 09.07.17

The breakfast on Sat.08.07.17 at ß9.30 was a disaster. Over 10 mins. before someone took our order for coffee. At the buffet: no plates, no fruit salad, no rolls, no scrambled egg, no bacon, no milk, no spoons, no small dishes for marmalade etc. I know the hotel was full but that's no excuse.

3 / 5 08.07.17

Das Frühstück ist sehr gut

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Gerne gebe ich das Lob an das Personal vom Frühstücks-Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut uns Leid, wenn das Zimmer nicht wie gewünscht für Sie vorbereitet war. Ich hoffe unser Team konnte schnell reagieren und helfen. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Verzeihen Sie unseren Fehler. Mit Besten Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 08.07.17

Es hat mir gut gefallen

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen Patricia Konieczny

5 / 5 25.06.17

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, wir konnten alle Erwartungen erfüllen und das wir Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

2 / 5 22.06.17

Kein Restaurant und keine Außenanlagen vorhanden. Hätte man mitteilen müssen.

Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback. In der Internet Präsenz ist es vermerkt das unser Restaurant zru Zeit nicht geöffnet ist. Jedoch darf ich Ihnen schon vorab mitteilen, dass wir ab September wieder eröffnen werden. Bei Alternativen oder Wünschen steht in unser Team an der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 20.06.17

gut

Lieber Gast, kurz uns schmerzlos, freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zur dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 20.06.17

Freundlichkeit Personal und Frühstück

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, über die positive Bewertung. Was Sie sicher erfreuen wird, dass wir Ihnen verkünden dürfen, das unser Restaurant im September wieder eröffnet. Somit hoffen wir Sie bald mit unseren Köstlichkeiten zu verzaubern. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 18.06.17

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Beim Frühstück als Verbesserungsvorschlag lieber einen Euro mehr verlangen aber dafür Bäckerbrötchen anstatt Aufbackbröchten und Rührei aus "richtigen Eiern" verwenden.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Tipps, ohne Ihre Meinung können wir uns nicht bessern. Vielen Dank an der Stelle. Wir hoffen bald wieder Ihr Gastgeber zu sein und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 04.06.17

Alles rundum gut.

Lieber Gast, ein Dankeschön das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Bei Anmerkungen oder Wünsche, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns hoffentlich bald Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 26.05.17

War sehr gut.

Lieber Herr Ferretti, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Es wurde ein Gesetz rausgebracht, dass die Hotels den Parkplatz versteuern müssen, unsere Idee war dies nicht. Wir versuchen jedoch dem Gast gegenüber fair zu bleiben und berechnen 1 € Parkgebühr. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 26.05.17

Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder dort übernachten.

Liebe Familie Eger, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter willkommen zu heißen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und Ihr Gastgeber zusein. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 11.05.17

Ging schon so. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Teppich voller Tier Haare, tausende Fingerabdrücke und Fettflecken auf der Badezimmer Türe.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeitgenommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Selbstverständlich gehört es nicht zu unserem Standard. Ich hoffe Sie informierten unser Rezeptionsteam und wir konnten für Sie eine Nachreiniung oder einen Zimmertausch anbieten. Wir möchten das Sie sich bei uns rund um wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Westen Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 07.05.17

Aufenthalt war gut leider Restaurante nicht vorhanden bzw. geschlossen

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider ist unser Restaurant derzeit geschlossen, jedoch nicht auf dauer. Wir hoffen, dass Ihnen unser Team an der Rezeption gute Restaurants empfehlen konnte. Wenn Sie zu einer Zeit Fragen oder Wünsche haben sollte, stehen wir Ihnen jederzeit zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 05.05.17

Preis/Leistung super!

Lieber Herr Knörr, vielen herzlichen Dank für die positive Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 04.05.17

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, lediglich der Verkehrslärm bis in die späten Abendstunden sowie früh beizeiten stört sehr, wenn man bei offenem Fenster schläft.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten trotz Verkehrslärm einen guten Schlaf, leider haben wir keinen Einfluss auf den Strassen-Verkehr. Bei anderen Wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und versuchen unser bestes, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 27.04.17

Internet bricht oft ab!

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns Leid, wenn Sie Probleme mit dem Internet hatten. Wir hoffen unser Rezeptionsteam konnte das Problem beheben. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche, Anregungen haben sollten, so lassen Sie es uns das gerne Wissen. Wir können so stetig an unserem Service arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 27.04.17

Eine geöffnete Bar hätte den 5. Stern gebracht

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen bald den 5 Stern auch von Ihnen zu erhalten, sobald unser Restaurant wieder geöffnet wird. Gerne können Sie jederzeit sich bei unserem Team erkundigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefel/Werther

5 / 5 03.04.17

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schönes großes Zimmer in dem man auch gut am Schreibtisch arbeiten. Großer Fernseher.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Gesamtbewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon jetzt, auf ein baldiges Wiedersehen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben sollten, stehen wir Ihnen mit unserem Team jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 30.03.17

Ja, es ist esin kleines, aber auch feines und sauberes Haus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um uns stetig verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Werther. Ihr Team vom Best Western Amedia Hotel.

4 / 5 12.03.17

sauber, ordentlich, Suite mir wirklich Platz, kleine Schönheitsreparaturen sinnvoll

Lieber Gast, vielen Dank das Sie für unser Haus eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns über jeden Hinweis, wie wir unseren Service verbessern können. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und verbleibe mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 09.03.17

Gut!

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause persönlich zu begrüßen und wir eventuell den einen oder andern Punkt für uns noch zu gewinnen. Wenn Sie zu irgendwann Wünsche oder Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen mit unserem Team jederzeit zur Verfüfung. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 09.03.17

Hotel mit guter Lage, sehr großzügig, geräumige, saubere Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Wenn Sie in naher Zukunft, Wünsche oder Fragen haben sollten. Seien Sie Gewiss, unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und versucht Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit freundlichen Grüße Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 03.03.17

Sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob und die tolle Gesamtbewertung. Es ist ein tolles Gefühl, wenn Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 01.03.17

Ein gut gepflegtes Hotel. Besonder freundliche dame an die reception.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Gesamtbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 21.02.17

sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, großzügiges Bad

Lieber Gast, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßenzu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Sabrina Vakonic

5 / 5 19.02.17

Das Gesamtpaket war ansprechend und überzeugend. Top Personal !

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Kompliment - gerne gebe ich dies an das Personal weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bakd wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Patricia Konieczny

4 / 5 16.02.17

es fehlt auf der webseite der hinweis, dass das reataurant nicht mehr existiert. der wunsch nach einem zimmer zur rückseite wurde umgehend erfüllt. an der vorderseite extrem laut wegen der hauptstrasse.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Nur durch unsere Gäste haben wir die Chance uns tagtäglich zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir dürfen verkünden das unser Restaurant zeitnah wieder eröffnet werden wird. Wir hoffen Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 08.02.17

Hervorragendes Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Gerne gebe ich das Lob an das Personal weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Patricia Konieczny

4 / 5 03.02.17

Es war angenehm und ruhig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Nur so können wir uns verbessern. Wir sind froh, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Patricia Konieczny

4 / 5 02.02.17

Zimmer modern eingerichtet, Zimmer zur Straße etwas laut, Sauberkeit bis auf Kleinigkeiten ok, Restaurant zum Abendessen fehlt!

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung auf Ihre Wünsche aufmerksam machen, wir helfen Ihnen gerne das passende Zimmer zu finden. Wir haben auch Gute Neugikeiten für unsere Gäste, unser Restaurant wird sobald möglich wieder im neuen Glanz strahlen und eröffnet werden. Gerne können Sie uns dazu kontaktieren und geben Ihnen nähere Informationen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

3 / 5 20.01.17

Lage nicht solchen. Sonnst sehr ok

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider stellen wir fest das SIe in allen Bereichen sehr wenige Punkte verteilt haben, aber in der Beschreibung doch zu frieden waren. Gerne dürfen Sie zu jederzeit das Rezeptions-Team ansprechen , wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Seien Sie versichert, dass unser Team immer das Beste versuchen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sprechen Sie uns einfach gerne an :-). Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

5 / 5 17.01.17

War alles super!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Positives Feedback nehmen wir natürlich immer sehr gerne entgegen. Aber wir wissen auch, dass man immer etwas verbessern kann und das können wir ebenfalls Ihren Bewertungen entnehmen. Wir sind schon in den Planungen für diverse Renovierungsarbeiten der Zimmer und hoffen somit unseren Gästen sowie Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächten Besuchen noch mehr begeistern zu können. Vielen Dank nochmals und bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 14.01.17

Preis- Leistungsverhältnis gut. Frühstück gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Positives Feedback nehmen wir natürlich immer sehr gerne entgegen. Aber wir wissen auch, dass man immer etwas verbessern kann und das können wir ebenfalls Ihren Bewertungen entnehmen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächten Besuchen noch mehr begeistern zu können. Vielen Dank nochmals und bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 06.01.17

Es wäre wichtig das Restaurant wieder zu öffnen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und wir hoffen Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. Ihre Anmerkung zum Restaurant sehen wir 100 % genauso. Aktuell sind wir täglich mit Interessenten in Kontakt und wir versuchen alles um das Restaurant schnellst möglich wieder zu eröffnen. Vielleicht können wir Ihnen bei dem nächsten Besuch wie gewohnt Speisen und Getränke im vollen Umfang anbeiten. Bis dahin allen Gute. Ihre Team vom Best Western Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 14.12.16

Sehr freundliches Personal, ruhige, geräumige Zimmer, Kopfkissen für mich viel zu weich. Frühstück könnte etwas reichhaltiger gestaltet werden.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir haben Ihre Anregungen zu Herzen genommen und auch sofort paar Sachen umgsetzt. Sie dürfen Sich nun an unser reichhaltiges Frühstüksbuffet erfreuen, wir haben etwas aufegpimpt, wie man so sagen darf. :-) Gerne sucht Ihnen auch unsere Reueption das passende Kopfkissen raus, eine Auswahl besteht, sprechen Sie uns gerne an. Wir hoffen Sie bald persönlich in unserem Hause begrüßen zur dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld Werther

4 / 5 06.12.16

Sehr freundliches Personal an der Rezeption . Zimmer sind gut, der Teppich ist aber schon in die Jahre gekommen. Auf der Webseite steht was von 24h Video on Demand. Hab ich aber nicht gefunden.

4 / 5 12.11.16

gut

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit mit unserem Team zru Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit BESTen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 09.10.16

Ich hatte das Zimmer gebucht aber nicht benutzt weil ich dem Hotel noch eine Stornierung zu muten wollte

4 / 5 02.10.16

Vorab. ich bin gelernter Gastronom Hotellerie. Freundlicher Empfang Gutausgestattete Zimmer. Sauber auch auf den sogenannten 2. Blick.... Frühstück überschaubar aber Gut. Der Bereich der gesunden Ernährung (Müsli und solche Sachen) aus meiner Sicht zu üppig, dafür wäre der Wurst und Aufschnittbereich ausbaufähig. 2 Brötchensorten sind okay, dennoch mindestens ein richtig Dunkles Brötchen wäre vorteilhaft. Alles in allem aber gut

Lieber Herr Steinbach, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören auch in Ihren Augen eine positive Gesamtbewertung zu erhalten. Man nimmt meistens ganz anders die Sachen in Erscheinung wenn man aus dem selben Bereich kommt, so wie Sie sagten auf den 2.Blick. Wir danken Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

1 / 5 28.09.16

Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Man hatte früh das Gefühl in einem Bauarbeiterhotel zu sein, Viel Krach durch selbige. Knallende und ständig klappernde Zimmertüren . Das Ganze wurde aber noch durch das Frühstück getoppt: keine sauberen Teller ( erst auf Nachfrage ),Speisen sehr übersichtlich und es wurde kaum aufgefüllt , schmutziger und verstauber Frühstücksraum. Das Einzig positive ist die Freundlichkeit des Personals.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr Leid das wir Sie nicht von unserem Hause überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkungen uns zu Herzen genommen haben und auch was dran geändert haben. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 30.08.16

Guter Gesamteindruck

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen haben, steht Ihnen das Team gerne zur Verfügung.

4 / 5 24.08.16

Gutes Hotel, sehr nettes Zimmer. Restaurant allerdings nicht entsprechend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Schade, dass Sie das Restaurant nicht überzeugen konnte, wir hoffen dennoch Sie bald bei uns im Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen haben, steht Ihnen das Team gerne zur Verfügung.

5 / 5 23.07.16

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Betten und nicht zu kleines Bad. Ansprechende Ausstattung. Leider war bei Anreise das Zimmer (unterm Dach) wetterbedingt sehr überhitzt. Trotz des Einsatzes eines Tischventilators war das Zimmer erst in der zweiten Nacht angenehm temperiert. Da müsste doch irgendwie Abhilfe geschaffen werden. Leider musste man in der Dusche das Heißwassser sehr lange laufen lassen, bis sich das beim Aufdrehen des Wasserhahns sehr heiße Wasser (Verbrühungsgefahr!) auf die gewünschte Temperatur heruntergekühlt hat. Hier könnte man den unnötigen Wasser- und Energieverbrauch reduzieren.

Liebe Familie Eger, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Durch unsere neue Heizungsanlage müssen besondere Einstellungen und Geräte ausgetauscht werden die für die Warm-Kalt-Wasser Regelung zuständig sind, seien Sie versichert das wir uns darum kümmern. Unsere Zimmer verfügen leider über keine Klimaanlage, daher kann es besonders im Dachgeschoss bei extrem heißen Sommertagen zur Erwärmung der Zimmer kommen. Auf das Wetter haben wir leider keinen Einfluss, es tut uns Leid wenn die Nacht nicht so angenehem war. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 18.07.16

Wir haben uns kurzfristig angemeldet und wurden freundlich für eine Nacht aufgenommen. Das Zimmer war genau nach unserem Geschmack, das integrierte griechische Restaurant ebenso. Herzlichen Dank für alles!

Liebe Familie Schulz, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön das Feedback zu erhalten, um zu erfahren ob sich unsere Gäste wohlgefühlt haben. Dann haben wir ja bei Ihnen alles richtig gemacht. In einem Hotel sollen nicht nur die Betten gut sein, nein es gehört viel mehr dazu... Wir freuen uns das wir das gewisse etwas an Sie vermitteln konnten und sagen schon mal bis zum nächsten mal :-) Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 24.06.16

Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen, um uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat, tut uns sehr Leid. Wir werden das weitergeben und im Team besprechen. Wir hoffen Sie dennoch bald wiede bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Patricia Konoeczny Betriebsleitung

5 / 5 17.06.16

sehr freundlicher, höflicher Empfang, große Kompetenz bei Fragen/Unklarheiten, effektive Hilfsbereitschaft

Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das Team an der Rezeption ist immer sehr wichtig, es ist der erste und der letze Eindruck den der Gast erhält. Es ist nicht nur unser Job sondern auch unsere Leidenschaft, einem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und soweit es in der Macht steht zu helfen wo man kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

5 / 5 17.06.16

Angenehm wie immer

Lieber Gast, es freut uns das Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und sich wohl gefühlt haben. Sollten Sie jedoch mal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen mit unserem Team jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen vorab schon mal wieder eine gute Anreise und verbleibe mit BESTen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 17.06.16

Gepflegtes Hotel mit persönlicher Note!

Lieber Herr van den Woldenberg, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist sehr erfreulich, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie das wiedergeben was wir an unsere Gäste jeden Tag vermitteln möchten. Sie sind für uns was "BESONDERES". Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit BESTen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

3 / 5 16.06.16

Es gab zu wenig Handtücher, deswegen nur das mittelmäßig.

Lieber Gast, erstmal herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser BEST WESTERN Amedia Haus zu bewerten. Es tut uns Leid, wenn Sie nicht ausreichend Handtücher vorgefunden haben. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, sprechen Sie uns an, damit wir alle Ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr von uns überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles liebe & Gute und verbleiben mit BESTen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 16.06.16

Ein sehr nettes, gespflegtes Hotel, dass von einem jungen freundlichem Personal geführt wird.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus und Ihre Anmerkung zur Dusche. Ohne Ihre Hinweise können wir unseren Service nicht verbessern, daher freuen wir uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

4 / 5 09.06.16

PLUSPUNKTE: - Seeeehr nette Dame an der Rezeption. Das war ein toller Empfang. - Das Hotel ist recht neu renoviert und macht insgesamt einen guten Eindruck. MINNUSPUNKTE: _ Im Zimmer hat es nach kaltem Nilotin gerochen - einige Möbel waren an den Kanten abgeschlagen, so dass das Sperrholz rausschaute . das Zimmer war recht klein, Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich so nicht angemesen.

Lieber Gast, vielen Dank für das nette Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. In unserem gesamten Hotel herrscht komplettes Rauchverbot und leider hält sich nicht jeder Gast daran zum Leid von anderen Gästen wie Ihnen. Wir berechnen in solchen Fällen auch eine saftige Mahngebühr an die Verursacher. Es tut uns leid das Sie dadurch gestört wurden. Wir können Ihnen gerne beim nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer anbieten. Alles Gute für Sie und hoffentlich auf bald. Mit BESTen Grüßen BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther Patricia Konieczny Betriebsleitung

4 / 5 09.06.16

Kleines gemütliches Familienhotel, Suite 25 sehr geräumig, aber leider zur Hauptstrasse raus gelegen, großes bequemes Bett, Bad und WC getrennt, Frühstück reichhaltig, auf Wunsch wurde das Rührei separat frisch zubereitet

Sehr geehrte Fam. Wilke, vielen lieben Dank für das super Feedback von Ihnen. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Eine gute Zeit bis dahin! Mit BESTen Grüßen BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther Patricia Konieczny Betriebsleitung

4 / 5 08.05.16

Schönes kleines Hotel, in erreichbarer Nähe vom Gerry-Weber-Stadion. Großzügig geschnittenes Bad. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, super! Wir freuen uns sehr darüber. Wie sagt man so schön :,,klein aber fein". Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther

Weitere Antworten