BEST WESTERN PLUS Amedia Wien PLAZAHOTELS
Best Western Plus Amedia Wien
Menu
Facebook Google
noAltMICE für jeden Geschmack mit neuester Technik.Die Lobby mit Bar und Fernseher zum verweilen.

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 854 Gästen seit November 2016

4,2 / 5,0

4,4 / 5,0

4,4 / 5,0

3838 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
booking.com
HolidayCheck
HRS
tripadvisor

Kommentare

5 / 5 13.06.18

Personal freundlich, Dampfkammer und Sauna klein aber fein und vor allem von früh bis 23 Uhr zum Nützen

2 / 5 13.06.18

Freundliches Personal

4 / 5 06.06.18

Sehr schöne Zimmer, freundliche Behandlung. Die Getränke während dem Seminar waren alle warm. Etwas gekühltere Getränke wären besser. Das Mittagessen lässt zu wünschen übrig, wenig Auswahl und teilweise geschmacklos. Kein üppiges Salatbuffet.

2 / 5 30.05.18

Ausstattung u Zimmer ok Sauberkeit schlecht Freundlichkeit sehr schlecht Frühstück so la,la / zu teuer

5 / 5 28.05.18

Sehr gutes Frühstück und verkehrsgünstige Lage. Wir kommen wieder!

3 / 5 26.05.18

- Die Lage ist nicht so schön aber die direkte Buslinie mit Haltestelle ganz nahe und zu den "Vienna-Pass-Buslinien" macht sie verträglich. - Der Wasserfluss aus dem Waschbecken- und Duschleitungen ist extrem "sparsam". Das sollte behoben werden: Wir schreiben das 21. Jahrhundert. - Kissen im Bett sind vom Tag der Ankunft auf das nächste verschwunden. Sind sie an neue Ankömmlinge des Hotels verschoben worden? Ich habe keine Erklärung dafür. - Eine Dame an der Rezeption schaute immer sehr streng resp. mit "falschem" Lächeln und wunderte sich immer wieder, dass man Fragen hatte. Der Rest des Personals war im Gegenteil sehr nett. - Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich auswärts gefrühstückt habe. Warum habe ich es so gemacht: ich fand den Preis ziemlich hoch und fand original Wiener und wechselhafte Frühstücke im Stadtzentrum zu einem besseren Preis. Hier möchte ich noch betonen, dass die Stadt Wien viel teurer als andere Metropole wie Paris oder London ist. Das ist schlecht für den Tourismus: ich kann sie daher nicht als erstes Ziel weiterempfehlen.

3 / 5 21.05.18

Es war sehr schön, das Frühstück war super und das Zimmer war schön geräumig. Die dunklen Fliesen im Bad haben meiner Freundin gar nicht zugesagt. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Unter dem Teppichboden haben die Dielen sehr geknarscht und in der Nacht hat man immer wieder die Eingangstür im Hausgang gehört. Im Vergleich mit den neuen Best Western Hotels in Erding und Füssen schneidet das Amedia altersbedingt leider nicht mehr so gut ab. Das Ambiente und die Erreichbarkeit war aber sehr gut. Alles in allem waren wir zufrieden.

3 / 5 18.05.18

Zimmer ganz OK, könnte aber besser geputzt werden.

4 / 5 16.05.18

Sauberes Hotel mit gutem Service

5 / 5 11.05.18

Angenehmes ruhiges Hotel, für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Hotel ist gut mit öffentl. Verkehrsmittel erreichbar.

5 / 5 06.05.18

Check-in: die erste junge Dame, die uns empfangen hat, war eher gelangweilt, auch ein wenig von "oben herab", die Anderen waren sehr nett und hilfsbereit Rezeption: finde ich nicht sehr einladend Zimmer: war spitze! Groß, sauber, modern, sehr gut ausgestattet - da wollte ich länger bleiben!! Badezimmer: super! genau die richtige Größe, modern, sauber - bestens! Frühstück: reichliches Angebot, sehr appetitlich angerichtet; da gerade ein(oder mehrere Busse?) da waren, war wenig Platz, zuwenig Kaffeetassen; es war sehr kalt im Frühstücksraum Bar: wurden wir sehr nett bedient! ich würde mich freuen, wieder einmal bei Ihnen wohnen zu können!

4 / 5 04.05.18

es war alles okay

5 / 5 27.04.18

Gut mit Öffi erreichbar, modernes Hotel mit schöner Ausstattung, ruhiges Zimmer

4 / 5 21.04.18

Der Aufenthalt war bis auf die zu stark eingestellte Klimaanlage im Frühstücksbereich in Ordnung. Leider wurde sie auch auf Bitten, sie doch schwächer einzustellen, nicht reguliert und das Frühstück konnte nicht genossen werden.

2 / 5 21.04.18

Das Geschirr beim Frühstücke war nicht sauber, ebenfalls die Bettwäsche nicht. Das Frühstücksbuffet war nicht vielseitig (für ein 4 Sterne Hotel) und z.B. die Brötchen sehr gummig.

4 / 5 19.04.18

Alles gut

4 / 5 16.04.18

Sehr nett. Optimal für Kurztrip gelegen. Gutes Frühstück.

4 / 5 16.04.18

Zimmer, Service, Lage und Umgebung des Hotels haben uns gut gefallen. Beim Frühstücksbuffet geht noch mehr, da leider wenig Auswahl beim Aufschnitt war und der Raum eher ungemütlich. Trotzdem insgesamt gut.

4 / 5 15.04.18

Rezeption sehr freundlich, Zimmer sehr schön - nur das Personal beim Frühstück hat meinen gesamten Eindruck getrübt. Es wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, das Personal war seeehr langssam. Keine Servietten, keine kleinen Löffel und Eierbecher verfügbar - auch bei Nachfrage nur einen großen Löffel bekommen. Das ist sehr schade. Da ist viel mehr drin!

2 / 5 14.04.18

Das Hotel ist verkehrsmäßig sehr gut gelegen (öffentlicher Personennahverkehr). Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Leider hat bezogen auf die Frühstückszeit das Hotel eher den Charme einer Jugendherberge. Das war der Anwesenheit vermutlich vieler Schulklassen geschuldet. Das Buffet war unordentlich, Geschirr und Besteck nicht immer vorhanden, das Personal schüttelte/wischte einfach die Krümel und Speisereste vom Tisch/Platzdecken auf den Fußboden. Man hatte manchmal Angst auszurutschen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, aber sehr die insgesamte Reinigung sehr oberflächlich.

5 / 5 11.04.18

Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr gutes Zimmer. Ansprechende Einrichtung, sehr sauber und ruhig. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Es gibt definitiv keine Kritikpunkte.

3 / 5 11.04.18

Raucherbereich zum Innenhof, in der Nacht extrem laut

5 / 5 06.04.18

Wir waren nur 1 Nacht Gast in Ihrem Hotel, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur eine Kleinigkeit wäre mir wichtig gewesen, wenn es zum Frühstück Schinken gegeben hätte.

3 / 5 05.04.18

Ein bisschen mehr Sorgfalt bezüglich Sauberkeit, z.B. geputzte Fenster, und der Aufenthalt wäre noch schöner gewesen.

4 / 5 02.04.18

Preis/Leistung sehr gut, perfekt für einen Kurzaufenthalt in Wien. Zimmer geräumig und mit Kaffee und Wasserkocher ausgestattet. Leicht abgelegen vom Zentrum.

4 / 5 31.03.18

Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr gefallen hat uns das moderne Bad.

3 / 5 30.03.18

Modern, etwas überdesignt, nicht besonders freundlich.

4 / 5 30.03.18

Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bin wieder sehr begeistert von diesem Aufenthalt!Hotel liegt sehr zentral , die Öffis fahren die ganze Nacht - man kommt schnell überall hin!Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend- Frühstück ist lecker und lässt den Tag dadurch gut beginnen!Toll ist auch, dass man auf dem Zimmer einen Wasserkocher hat, so dass man jederzeit Kaffee und Tee trinken kann!Der Urlaub war wieder toll!

4 / 5 28.03.18

Gutes Frühstück, saubere Zimmer, günstiger Preis, gerne wieder! Negativ: Zimmer heizt sich nachts bei geschlossenem Fenster stark auf, Flure viel zu warm. Bei geöffnetem Fenster laute Straßengeräusche

3 / 5 27.03.18

Leider funktionierte in meinem Zimmer die Heizung nicht!

4 / 5 23.03.18

Wir waren mit dem Zimmer und dessen Lage sehr zufrieden (Familienzimmer). Es war auch für 4 Personen groß genug . Das Frühstück bot alles was man von einem guten Frühstüch erwartet. In Stoßzeiten dauerte es teilweise etwas bis nachgelegt wurde. Die Lage des Hotels ( nach kurzem Fußweg erreicht man die U-Bahn Station und ist nach 3 Halteszellen am Stephansdom in der City) ist sehr gut. In der Nähe gibt es ein paar gute Restaurants. Die vielen Schulklassen waren etwas nervig - insbesondere Abends haben da doch einige das Hotel mit einer Jugendherberge verwechselt. Unsere Beschwerde wegen lsuter Musik wurde umgehend nachgegangen.

4 / 5 22.03.18

Gutes Preis-/Leistungsvehältnis, gute Verkehrsanbindung durch Bus vor der Haustür, preiswerte Cafeteria direkt nebenan für abendliche Absacker. Frühstück eher bescheiden (kein Schinken, Wurst und Käse aus dem Billigsortiment)

5 / 5 22.03.18

es hat alles gepasst !

4 / 5 18.03.18

Wir sind bei unseren Wienaufenthalten Stammgast in Ihrem Hotel und werden es auch in der Zukunft bleiben.

4 / 5 16.03.18

Das Hotelzimmer war super sauber und gepflegt. Das Frühstück abwechslungsreich nur die Semmel lassen zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

4 / 5 11.03.18

Super sauberes modernes Hotel,verhältnismäßig große Zimmer, super Frühstücksbuffet.

2 / 5 06.03.18

Wir (Pärchen) waren nicht begeistert vom Hotel, da wir anfangs schon ziemlich grießgrämig empfangen wurden. Dazu haben wir 2 Einzelbetten statt 1 Doppelbett bekommen. Nach kurzer "Klärung" am Empfang wurden statt einem Tausch in ein anderes Zimmer mit Doppelbett die 2 Einzelbetten zusammengeschoben und mit einem Lacken verbunden. Hierzu muss ich schon sagen, dass man das nur minimal gemerkt hat. Beim Warten auf das Zimmer haben wir etwas getrunken (Bier). Hierfür bekamen wir ein Glas (komplett nass mit Wasseransatz) und die Flasche. Ich muss nicht erwähnen, dass wir das Glas nicht benutzt haben. Beim Frühstück war das Geschirr teilweise noch nass vom spülen und vereinzelte Flecken konnten wir nicht übersehen. Alles in Allem...wir waren nicht zufrieden.

5 / 5 04.03.18

Check aut um 14:00 Uhr ohne Aufpreis, super!

4 / 5 02.03.18

Alles super! Sehr sauber , gute Lage und gutes Frühstück

5 / 5 24.02.18

Angenehmes Ambiente; freundliche Mitarbeiter

5 / 5 21.02.18

Zimmer war sehr geräumig und stylisch, Rezeption sehr freundlich und kompetent, Frühstück war alles sehr gut und ausreichend vorhanden

5 / 5 19.02.18

Gutes Hotel, modern und sauber; super Anbindung an ÖPNV.

5 / 5 19.02.18

sehr gut, Personal sehr zuvorkommend Zimmer Preis Leistung Top

3 / 5 18.02.18

Der Aufenthalt war angenehm. Ideal für eine mehrtägige Stadtbesichtigung. Zu beanstanden gab es aus unserer Sicht nichts. Lediglich beim Frühstücksbuffet wäre eine Kennzeichnung der Lebensmittel mit "Halal" sehr wichtig, so dass man auch auf Wurst zurückgreifen kann, ohne lange beim Service nachfragen zu müssen, ob darin Schweinefleisch enthalten ist. Wir haben deshalb auch zwei mal Frühstück auswärts gemacht, obwohl uns die Atmosphäre im Hotel gut gefallen hat.

2 / 5 16.02.18

Das Zimmer war gut, das Frühstück eine Katastrophe!!!

4 / 5 15.02.18

Kaffeesorte wechseln.

4 / 5 12.02.18

Der erste Eindruck der Lobby ist ein wenig hostelmäßig. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Hübsch gestaltet und nichts renovierungsbedürftig. Das Frühstück war recht einfach, bot nichts Besonderes, war aber ausreichend.

5 / 5 11.02.18

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

5 / 5 11.02.18

Gutes Preis -Leistungsverhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Busanbindung zur Innenstadt.

3 / 5 10.02.18

Das Hotel liegt günstig und ist sehr gut zu erreichen. Ich fand das angebotene Frühstück von der Menge her gut. Der Kaffee aus den Kaffeemaschinen war mir zu kalt und das Rührei klumpig.

3 / 5 07.02.18

nach der reinigung stand mein zimmer offen, weil die rüre nicht richtig schloss. wurde aber danach sofortkorrigiert.

5 / 5 07.02.18

Echte West Europa Gefühl

2 / 5 04.02.18

Der extreme Gestank nach kaltem Zigarettenrauch hat die Stimmung während des Aufenthaltes leider etwas getrübt.

2 / 5 27.01.18

Wasserdruck der Dusche total unbefriedigend, Zi 207 Früstück vom Obstangebot hervorragend, leider keine weichen Eier, leider kein Schinkenangebot

3 / 5 26.01.18

Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.

4 / 5 21.01.18

Allgemein gesagt, waren wir zufrieden.

4 / 5 16.01.18

das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt !

4 / 5 15.01.18

Es hat mir sehr gut gefallen. Schön eingerichtetes Zimmer, schönes Bad mit sehr gut funktionierender Dusche, wenige Geräusche, sauber. Freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die schlechte Tonqualität des Fernsehers.

4 / 5 14.01.18

Fremde Haare in der Wanne und im Bett

5 / 5 14.01.18

Grosszügiges sauberes Zimmer und Bad, tolles Frühstück

5 / 5 14.01.18

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war durchwegs positiv. Sehr schöne, saubere Zimmer und Badezimmer Freundlicher, höflicher Empfang Freundliche, offene Räume für Frühstück Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Kaffee sehr gut!

3 / 5 14.01.18

ganz gut. Frühstück war mitelmäsig,

5 / 5 14.01.18

Wir waren mit dem Aufenthalt und Service rund um zufrieden, und würden dieses Hotel wieder buchen, bei Gelegenheit.

3 / 5 07.01.18

Grundsätzlich hat es uns gefallen. Ein negativer Aspekt stellte die Tatsache dar, dass das Frühstücksbuffet immer schon vor dem offiziellen Ende der Frühstückszeit abgeräumt wurde: Also eigentlich sollte es Frühstück bis 10:00 Uhr geben, allerdings räumte das Personal bereits ab 09:50 Uhr das Frühstück ab.

4 / 5 05.01.18

Der Aufenthalt hat mir persönlich sehr gut gefallen, da ich die Wiener (Best Western-) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht nur der Angestellten im Best Western Hotel schätze, sondern mir während des Aufenthalts durch persönliche Erlebnisse beim Sightseeing auch erneut wiederfahren ist. Ich hätte aber drei Anregungen. I. Bitte bei Buchung mitteilen, ob sich das Zimmer an der Hauptstraße befindet. II. Frühstück innerhalb der Woche würde ich von 07.00 Uhr bis 11:00 Uhr verlegen, da dies ja kein Handwerker-Hotel ist und am Wochenende von 07:30 Uhr bis 11.30 Uhr, so haben die BW-Mitarbeiter auch merh Zeit zum Ausruhen. III. Das Toillettenpapier kontrollieren und ggf auffüllen und bei der Dusche auch unterhalb des Handduschhalters reinigen Die Zimmer waren sauber und ordentlich und stets gut hergerichtet. Das Frühstücksangebot war sehr ausgiebig und vielseitig, nur was die Brötchen (geschmacklich u. manchmal nihct so weich) und die Wurst (optisch, habe nur die Putenbrust probiert) ist da merh Qualtität drin, aber vielleicht sind wir Deutsche mit unserem guten Fleischerhandwerk auch etwas verwöhnt?! MfG Jens Beckmann, Dipl.Ing.

5 / 5 04.01.18

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

3 / 5 02.01.18

Na ja! Habe in der Vergangenheit schon in deutlich besseren "Best Western Hotels" übernachtet.

4 / 5 29.12.17

Schoen, modern, sauber, gute Lage

5 / 5 17.12.17

Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Die Kinder haben viel spaß gehabt! Zimmer war sehr sauber und komfortable, Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich!

4 / 5 16.12.17

Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Preisleistung gut

2 / 5 15.12.17

Sauberkeit mangelhaft, Personal teilweise unfreundlich !!!!!

5 / 5 12.12.17

für einen Städte Trip voll ok. , Zimmer sauber, Frühstück ausreichend, zentral gelegen

5 / 5 10.12.17

Gute Lage nur wenige Meter zur Straßenbahn freundliches Personal Preis Leistung top ich kann dieses Haus nur empfehlen.

5 / 5 06.12.17

Alles ist sehr gut abgelaufen

5 / 5 28.11.17

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

5 / 5 27.11.17

ein sauberes Hotelzimmer, reichhaltiges Frühstück und nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.

5 / 5 24.11.17

Ich war mit dem Service rund um zu frieden

5 / 5 21.11.17

Das Hotel ist gut mit ÖV erreichbar, ins Zentrum ebenfalls nicht zu weit. Das Zimmer war grosszügig und modern, hat uns super gefallen. Es gab sogar eine Sauna die man als Gast kostenlos benutzen durften. Frühstück fanden wir gut, kleiner nachteil wen man erst um 9.30 Frühstücken geht sind die Platten fast ganz leer gewesen. Ist für uns der einzige kleine Minus punkt. Ansonsten preis leistung top.

5 / 5 11.11.17

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Service vollkommen in Ordnung. Ein Stadthotel zum empfehlen.

Weitere Antworten