Best Western Plus Amedia Wien
Menu
Facebook Google
noAltMICE für jeden Geschmack mit neuester Technik.Die Lobby mit Bar und Fernseher zum verweilen.

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 564 Gästen seit November 2016

4,2 / 5,0

4,4 / 5,0

4,4 / 5,0

3958 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
booking.com
HolidayCheck
tripadvisor
HRS

Kommentare

5 / 5 10.12.17

Gute Lage nur wenige Meter zur Straßenbahn freundliches Personal Preis Leistung top ich kann dieses Haus nur empfehlen.

5 / 5 06.12.17

Alles ist sehr gut abgelaufen

5 / 5 28.11.17

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

5 / 5 27.11.17

ein sauberes Hotelzimmer, reichhaltiges Frühstück und nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.

5 / 5 24.11.17

Ich war mit dem Service rund um zu frieden

5 / 5 21.11.17

Das Hotel ist gut mit ÖV erreichbar, ins Zentrum ebenfalls nicht zu weit. Das Zimmer war grosszügig und modern, hat uns super gefallen. Es gab sogar eine Sauna die man als Gast kostenlos benutzen durften. Frühstück fanden wir gut, kleiner nachteil wen man erst um 9.30 Frühstücken geht sind die Platten fast ganz leer gewesen. Ist für uns der einzige kleine Minus punkt. Ansonsten preis leistung top.

5 / 5 11.11.17

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Service vollkommen in Ordnung. Ein Stadthotel zum empfehlen.

5 / 5 10.11.17

Hat alles wunderbar geklappt. Wir Waren sehr zufrieden!

5 / 5 09.11.17

Wasser im Dusch könnte mehr fließen. Ich empfand, dass es zu wenig Wasserdruck kommt.

5 / 5 09.11.17

War sehr gut

4 / 5 08.11.17

Hotel gepflegt, Personal freundlich. Zimmer sind ok und sauber! Einziger Kritikpunkt: etwaige Reparaturarbeiten (Hämmern) müssten nicht um 6:30 Uhr beginnen!

2 / 5 08.11.17

Hotel akzeptabel

5 / 5 01.11.17

Super nettes Personal! Tolles Frühstück, wurde auch immer wieder nachgelegt! Zimmer super schön und groß, wir hatten ein viert ein Familienzimmer. Alles super sauber und modern eingerichtet. Die Sauna und das Dampfbad am Abend haben wir auch sehr genossen!!!

4 / 5 01.11.17

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hierzu trugen besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotets bei, aber auch die Sauberkeit, die guten Betten, die ruhigen Zimmer und die gute Verkehrsanbindung. Der Preis für das Frühstück entspricht leider nicht der Leistung; die Lüftung der Badezimmer lässt zu wünschen übrig.

5 / 5 31.10.17

Sehr gut, Frühstück aber zu teuer

4 / 5 31.10.17

Rezeptionsmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!

3 / 5 30.10.17

typisches Stadthotel

2 / 5 29.10.17

Zimmer gut, Rezeption freundlich, Frühstück nicht so gut. Eintönig . Ständig die Kaffeeautomaten außer Betrieb.

5 / 5 25.10.17

es gab nichts zu beanstanden

4 / 5 24.10.17

sehr gut

3 / 5 22.10.17

Es war ganz ok, aber von einem 4 Sterne Hotel erwartet man sich mehr. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen

4 / 5 21.10.17

Gut

3 / 5 20.10.17

Preis/ Leistung in Ordnung. Einziger Minuspunkt ist Frühstück+ Wohlfühlfaktor im Frühstücksraum Frühstück ist OK, leider immer nur aufgebackenes Kleingebäck. Schwarzbrot aber OK. Frühstücksraum ist eher laut und unpersönlich sowie auf Massenabfertigung ausgerichtet. Nicht angenehm um gut in den Tag zu starten. Schade

4 / 5 18.10.17

Etwas was sie verbessern koennen sind die Klimaanlage und das Wasserdruck wenn man duscht.

4 / 5 16.10.17

Für einen Kurzurlaub in Wien ein optimales Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

5 / 5 15.10.17

War alles super. Wir kommen gerne wieder.

4 / 5 09.10.17

angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, gut organisiert, gutes Frühstück

5 / 5 05.10.17

Sehr gut, angenehm, freundlich

4 / 5 29.09.17

Für Städtereisen optimal, gute Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, freundlicher Service.

2 / 5 27.09.17

Die Zimmer waren für mich im Stil der 80er Jahre nicht mehr zeitgemäß

3 / 5 23.09.17

Frühstücksangebot war großartig- das Geschirr jedoch sehr dreckig!!!!!!!!

4 / 5 22.09.17

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage, der Bus fährt tagsüber alle 7 Minuten, abends im 15 Minuten-Takt. Gerne wieder.

3 / 5 03.09.17

Es könnte alles noch etwas freundlicher gestaltet werden grade die Rezeption .

3 / 5 01.09.17

Gutes Preisl/Leistungsverhältnis und gute Verkehrsanbindung

5 / 5 01.09.17

Lage gut

4 / 5 31.08.17

Der Aufenthalt war sehr gut,Das Zimmer lag nach hinten raus und war sehr ruhig. Kleiner Mangel beim Fernsehen hier war der Satelliten Empfang nicht so gut, das Signal riss ab und zu ab.

3 / 5 29.08.17

Confort literie extra.chambre propre. Un peu brillant côté rue surtout le matin au départ voyageurs. C'est dommage personne ne parle français à l'accueil. C'était marqué dans ma réservation.

5 / 5 27.08.17

Es war alles in bester Ordnung

5 / 5 26.08.17

Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Auch die Zimmer geräumig, sauber und wir fühlten uns gleich wohl. Frühstück reichlich und viel Auswahl. Kommen vielleicht bald wieder.

3 / 5 22.08.17

+ Wir hatten ein großes Zimmer, das usneren Wünschen entsprach. + Die Auswahl beim Frühstück war gut. - Der Service beim Frühstück und die Zimmerreinigung waren nachlässig.

5 / 5 11.08.17

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anbindung an die Innenstadt war sehr gut, die Bushaltestelle vor der Tür und mit der U- Bahn war man innerhalb kürzester Zeit in Wien Mitte.

4 / 5 10.08.17

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr schön. Die Bauarbeiten haben gestört.

4 / 5 09.08.17

Im großen und ganzen war das Hotel gut.

4 / 5 09.08.17

Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top. Moderne Zimmer und schnelle Verbindung zum Stadtzentrum. Freundliches Personal, aber das Frühstück kann für 4-Sterne noch sehr stark ausgebaut werden.

5 / 5 07.08.17

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal, Frühstück reichlich . Zimmer sauber.

5 / 5 31.07.17

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause voll zufrieden!

5 / 5 31.07.17

War sehr begeistert, netter Empfang, modern eingerichtete Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt

4 / 5 24.07.17

Aufenthalt hat mir gut gefallen

5 / 5 17.07.17

sehr freundlich, gemuetlich, sauber und komfortabel.

5 / 5 17.07.17

optional - Prima !! sehr sauber und freundlich !!

5 / 5 16.07.17

Angenehmer Aufenthalt. Es gab nichts auszusetzen.

5 / 5 15.07.17

sehr schönes hotel,schöne Zimmer,in Zentrumsnähe , kann man nur weiterempfelen.

4 / 5 12.07.17

Sauberkeit könnte besser sein! (Blut am Stuhl)

4 / 5 10.07.17

Wir waren sehr zufrieden, eine Anregung für's Frühstück hätte ich jedoch, eine Schale frischer Obstsalat wäre wirklich toll gewesen.

5 / 5 09.07.17

Angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Zimmer. Gutes Fruehstueck .

5 / 5 04.07.17

Einfach super!

4 / 5 04.07.17

Preis Leistung Prima

4 / 5 04.07.17

Eine tolle Basis für einige schöne Tage in Wien

5 / 5 23.06.17

Sehr gut alle waren sehr freundlich

4 / 5 20.06.17

Es hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK.

5 / 5 18.06.17

Top Hotel, wir kommen gerne wieder!

4 / 5 16.06.17

Sehr freundlicher und sehr hilfsbereiter Kontakt am Empfang, die Zimmer sind sauber und die Lage ist zwar nicht direkt im Stadtzentrum jedoch ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut.

5 / 5 14.06.17

sehr angenehmer Aufenthalt, äußerst freundliches Personal an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück

3 / 5 10.06.17

Im Grunde war alles ok, aber nicht unbedingt 4sterne und das Frühstück ist nicht empfehlenswert und keine 15€ wert!

5 / 5 29.05.17

Der kurze Aufenthalt für eine Nacht hat uns sehr gefallen. Rezeption freundlich und problemloses Einchecken. Da die Abreise sehr früh am nächsten Morgen war, erhielten alle mit und reisenden Gäste ein Verpflegungspaket!

4 / 5 28.05.17

Sehr schönes, modern geführtes Hotel zum weiter Empfehlen.

5 / 5 28.05.17

Wir waren wirklich sehr zufrieden, das Zimmer war sehr sauber und auch sehr ruhig. Es waren überhaupt keine störenden Geräusche wahrzunehmen.

3 / 5 27.05.17

Für das gute Angebot war es gut. Für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend.

3 / 5 27.05.17

Personal sehr freundlich, Zimmer in Ordnung ,

3 / 5 27.05.17

positiv

Weitere Antworten