Best Western Amedia Zwickau
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 717 Gästen seit Juli 2016

4,4 / 5,0

4,3 / 5,0

4,3 / 5,0

2611 weitere Bewertungen auf 6 Portalen
HolidayCheck
HRS
Zoover
booking.com
tripadvisor
hotel.de

Kommentare

4 / 5 03.06.18

Wir waren sehr zufrieden, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Der Grieche nebenan auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank für das schöne Wochenende

5 / 5 26.05.18

Alles bestens Service Top

4 / 5 21.05.18

Zimmer angenehm eingerichtet, Frühstücksbüffet sehr gut.

5 / 5 08.05.18

Das Hotel muß man weiter empfehlen !

5 / 5 07.05.18

Wir waren nur für ein Wochenende in Zwickau (das 1. mal) und haben Ihr Hotel ausgewählt, weil wir bereits in anderen Orten bei BestWestern mit voller Zufriedenheit gewohnt haben. Außerdem hat uns das Preis/Leistungsverhältnis überzeugt.

4 / 5 29.04.18

Ihr Haus hält was es verspricht. Service und Standarts sind in einem sehr guten Verhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt! Dankeschön

2 / 5 24.04.18

Nicht alles so sauber wie es sein sollte.

5 / 5 15.04.18

Alles war super, die Mitarbeiter waren seeehr freundlich und Hilfsbereit.

4 / 5 13.04.18

Hotel, Restaurant und Frühstück waren sehr gut.

5 / 5 25.03.18

Es war alles super. Wir waren sehr angenehm überascht.

4 / 5 20.03.18

das Hotel ist einfach Gut, Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber

5 / 5 18.03.18

War wie immer alles bestens: Ruhige Zimmer, sehr gute Betten, alles perfekt für unseren kurzen Aufenhthalt

4 / 5 10.03.18

Nettes Personal. Gute Küche. Zimmer gross und ordentlich.

5 / 5 05.03.18

Sehr netter Empfang

1 / 5 01.03.18

511 ist ein Eckzimmer, war bei zweistelligen Minusgraden nicht beheizbar, beide Heizkörper waren kalt. Auch nicht mit einem viel zu kleinen eLüfter, das war die einzige Reaktion vom Personal. Über Art und Weise der Antwort auf meine Reklamation gibt es nur eine einzige Bezeichnung....unangemessen und für ein Best Western inakzeptabel. Der zugesagte Anruf der Empfangschefin ist bis heute nicht erfolgt. Schadensersatz oder eine Wiedergutmachung ...Fehlanzeige... Absolut unprofessionell um es auf den Punkt zu bringen.

4 / 5 27.02.18

Der Zahn der Zeit nagt schon

5 / 5 25.02.18

Der Aufenthalt war sehr schön. Allerdings sollte das Servicepersonal des öfteren den Raucherraum sauber machen. Als Wir früh dahin kamen standen noch Bierflaschen rum und die Ascher waren voll.

4 / 5 22.02.18

Nicht ganz ideale Lage in der Stadt, sonst gut

4 / 5 14.02.18

Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstuck.

3 / 5 02.02.18

gut

5 / 5 01.02.18

Sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis

5 / 5 28.01.18

Der Aufenthalt war sehr gut. Wir hatten an diesem Wochenende eine größere Familienfeier in Ihrem Hotel durchgeführt und waren rundherum zufrieden.

3 / 5 27.01.18

Das Hotel ist außen ein langweiliger Kasten, lässt aber drinnen nichts zu wünschen übrig. (Na ja, die futuristische Duschkabine in der Juniorsuite ist wohl nichts für Dicke.) Die Lage mitten in der Pampa - Gewerbegebiet mit Ausblick auf Matsch und Bauschutt - ist grausig. Was der hässliche Schlagloch-Fußweg vom Bahnhof verspricht, hält er bei der Ankunft auch. Und weil wegen der Baustellen praktisch kein Busverkehr in die Innenstadt existiert, muss man jedes Mal kilometerweit latschen oder ein Taxi nehmen.

5 / 5 27.01.18

War angenehm überrascht und rundum zufrieden !

5 / 5 19.01.18

Sehr schönes, sauberes, ordentliches und modernes Hotel.

4 / 5 14.01.18

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

4 / 5 14.01.18

An sich sauber und alles in Ordnung. Paar kleine Extras wie in anderen Hotel fehlen eben bei dem Preis. Aber das ist nörgeln in höheren Klassen.

3 / 5 14.12.17

Schönes Hotel, bin zum zweiten Mal dort gewesen. Allerdings war es nicht möglich, das Zimmer auf ein Firmenkontingent zu buchen (SD Worx). Leider war das Bad eiskalt, da die Heizung nicht funktioniert hat (hatte dies an der Rezeption bemängelt). Auch der Wasserhalter am Waschbecken im Bad funktionierte nicht. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung und alles andere war OK, aber den vollen Preis zu verlangen, bei einer nicht funktionierenden Heizung finde ich nicht in Ordnung!

5 / 5 03.12.17

Das Zimmer war geräumig, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut. An der Rezeption wurden wir freundlich behandelt. Das Zimmer für 3 Personen war leider nur mit einem (sehr großen) Bett sowie einem Klappbett ausgestattet, was meines Erachtens nicht ausreichend ist.

2 / 5 29.11.17

Für unsere ausdrucke, trotz vorhandenem Businessbereich, wurde uns 24€ berechnet. Wir waren beim ersten Mal eine Woche bei Ihnen zu 6. und das zweite mal 5 Tage zu 4. das ist sehr unverschämt.

3 / 5 16.11.17

ganz ok

5 / 5 10.11.17

Sauberkeit und Freundlichkeit

5 / 5 08.11.17

Angenehmer Aufenthalt, freundliche Angestellte,

5 / 5 05.11.17

sehr gutes Hotel, nichts zu beanstanden. Umfangreiches Frühstück, sehr freundliches Personal.

5 / 5 01.11.17

Es war alles in Ordnung. Vielen herzlichen Dank nochmals an Sabrina von der Rezeption für ihre Mühe und Tipps.

5 / 5 29.10.17

Sehr schön, wie immer Qualität der Betten ist sehr gut 4-Sterne sind gerechtfertigt Einziger Nachteil ist die Zusatzgebühr für die Sauna, die muss unbedingt inklusive sein.

3 / 5 27.10.17

Bis auf die Sauberkeit im Zimmer war alles in Ordnung

4 / 5 22.10.17

Freundlicher Empfang, gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück

5 / 5 18.10.17

gutes Businesshotel

5 / 5 08.10.17

Schönes, hundefreundliches Hotel, verkehrsgünstige Lage, großes Zimmer, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, großes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, sehr gutes, griechisches Restaurant

5 / 5 01.10.17

Rundum zufrieden, können wir nach 3 Übernachtungen einschätzen. Im Rahmen eines Jubiläum-Klassentreffens konnten wir die Vorzüge des Hotels auch hinsichtlich Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Zimmers genießen.

5 / 5 10.09.17

sehr freundlich

5 / 5 09.09.17

Sowohl der Service wie das Essen waren excellent. Getrübt wurde unser Aufenthalt natürlich durch einen Einbruch in unser Auto (Zerstörung einer Seitenscheibe/Diebstahl eines Paar Schuhe). Gleichwohl waren Ihre Mitarbeiter in der Rezeption sehr bemüht um uns. Ein dickes Lob !!

5 / 5 07.08.17

prima.eine.1

3 / 5 26.07.17

Frühstück war gut. TV im Raucher war blöd. Wenn TV in der Nähe der Bar dann bitte Nichtraucher.

3 / 5 10.07.17

Ganz gut

3 / 5 09.07.17

Foyer sehr schön gestaltet; Zimmer modern eingerichtet, aber teilweise abgewohnt (Löcher in den Vorhängen, Tapete löste sich, Schäden im Laminat).

4 / 5 09.07.17

Sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.

4 / 5 27.06.17

Schönes Hotel mit 24h Rezeption

5 / 5 25.06.17

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

4 / 5 16.06.17

Zufrieden

5 / 5 14.06.17

sehr gut, sehr freundlicher Empfang,

3 / 5 11.06.17

Obwohl die Reservierung 3 Monate im Voraus getätigt wurde und als Wunsch ein ruhiges Zimmer zum hinteren Parkplatz gewünscht wurde haben wir ein Zimmer im ersten Stock zur Straße direkt über dem Eingangsbereicht erhalten. Da keine Klimaanlage im Zimmer verfügbar ist muss man das Fenster öffnen hat dann aber Probleme beim Schlafen. Das war sehr enttäuschend.

Sehr geehrter Herr Koll, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie bei einer Ihren nächsten Besuche ein Comfortzimmer buchen, dieses liegen zur ruhigeren Seite. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen IHR BEST WESTERN Amedia TEAM

5 / 5 10.06.17

Für nächsten Aufenthalt in Zwickau vorgemerkt.

5 / 5 04.06.17

sehr freundlicher Empfang

5 / 5 27.05.17

Alles war perfekt. Sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis.

5 / 5 26.05.17

Alles war top. Wir waren sehr zufrieden. Großartige Betreuung!!

5 / 5 21.05.17

Sehr netter Empfang freundlich und zuvorkommend. Trotz eines anfänglichen Missverständnisses haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war reichlich und das Personal sehr aufmerksam. Besser kann ein Aufenthalt in einem Hotel nicht sein. Vielen Dank

5 / 5 16.05.17

Ich habe bei Ihnen schon mehrfach übernachtet und war immer sehr zufrieden. Es gab kein Grund zur Beanstandung. Es ist schön, wenn einen die Bedienung beim Frühstück nett anlächelt und damit eine gute Laune und Stimmung verbreitet.

5 / 5 13.05.17

Alles bestens!!!!

5 / 5 12.05.17

mit bester Empfehlung, immer wieder gerne

5 / 5 07.05.17

Hervorragender Service,auch bei Sonderwünschen wie z.B. glutenfreies Frühstück und kompetent-freundliches EmpfangTeam. Angenehme Zimmereinrichtung, extrem gute Betten.

5 / 5 01.05.17

Sehr empfehlenswertes Hotel.

5 / 5 30.04.17

Es war ein gelungener Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit höflichem Personal und in einem angenehmen Gesamtpaket.

4 / 5 30.04.17

Sehr angenehm. Tolle Atmosphäre, gutes Frühstück, moderne Zimmer, sauber und bequeme Betten und ein tolles und freundliches Personal. Lediglich die betrunkenen Fußballmannschaft hat nachts etwas zu laut gemacht. Da wurde nix gegen unternommen.

5 / 5 27.04.17

super!

5 / 5 27.04.17

In Ihrem Haus in Zwickau hat es mir sehr gut gefallen. Meine Anreise war spät und der Empfang umso herzlicher. Hinweisschilder auf dem Weg zum Hotel aus allen Richtungen ab 500-1000m wäre gut, da auch mein Navi die Hoteladresse nicht korrekt gefunden hat. Ein Anruf im Hotel hat mich dann sehr freundliche geleitet.

4 / 5 14.04.17

Äußerst freundliches und hochmotiviertes Personal, welches immer mit einem Lächeln versucht alles möglich zu machen. Man merkt sogar, dass das Personal dies sehr gerne macht und nicht nur weil sie es bsp. müssen.

4 / 5 12.04.17

gut

5 / 5 09.04.17

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück.

4 / 5 04.04.17

sehr gut

5 / 5 02.04.17

Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr hochwertiges Frühstück und trotz Lage an der Straße keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm. Die Lage ist zwar etwas abseits vom Stadtzentrum, doch leicht zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt absolut geeignetes Hotel zum Wohlfühlen.

4 / 5 28.03.17

sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal

5 / 5 23.03.17

Alles bestens

5 / 5 20.03.17

sehr gut

5 / 5 19.03.17

Sehr familiär und alle sehr nett.

4 / 5 17.03.17

Tolles Zimmer, sehr sauber, extrem bequemes Bett (das angenehmste Hotel-Bett, das ich bisher hatte!), nettes Personal, eigentlich war alles top - ABER: es war kaum möglich ein Auge zuzumachen, da es unheimlich laut auf dem Flur war. Das lag aber vornehmlich daran, dass die anderen Gäste scheinbar nicht im Stande waren, die Türklinken zu benutzen und stattdessen die Türen rund um die Uhr (!!) so laut zuknallten, dass wir ständig aufgewacht sind - und das, obwohl wir eigentlich einen sehr tiefen Schlaf haben. Schade, der Aufenthalt hätte so erholsam und schön sein können, endete aber deshalb in einer schlaflosen Nächten. Vielleicht kann das Hotel daran etwas ändern? (Gäste darauf hinweisen, Türen besser schallisolieren), dann kämen wir gerne wieder. Darüber hinaus hat das Hotel nur Pluspunkte verdient, was aber nichts nutzt, denn ohne Schlaf geht es einfach nicht :( D.h., bleibt der Krach bestehen, kommen wir trotz allem leider nicht nochmal in dieses Hotel. Schade!

4 / 5 10.03.17

sehr sauber

5 / 5 27.02.17

Sehr gut

5 / 5 20.02.17

Ich war sehr Positiv begeistert. Ich komme wieder.

4 / 5 20.02.17

Kann man empfehlen. Würden wieder buchen.

4 / 5 14.02.17

Ok

4 / 5 14.02.17

War schon öfter in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Für eine "schlammige Wiese" allerdings einen Euro Parkplatzgebühren zu verlangen, ist frech.

4 / 5 09.02.17

Gut

4 / 5 01.02.17

Tolles Hotel Super Personal, Guter Wein an der Bar

5 / 5 28.01.17

Service und angenehmes Klima

5 / 5 24.01.17

Es war alles so wie es sein soll, wunderbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Geräumiges Zimmer mit viel Ablagefläche, kein Teppichboden und sehr freundliches Personal. Ich würde Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.

5 / 5 12.01.17

Der Gesamteindruck war sehr gut

5 / 5 03.01.17

Alles sehr sauber. Ich habe für zwei Erwachsene, ein Kind gebucht. Bei Ankunft haben wir festgestellt, dass noch ein Fehler im Buchungssystem ist. Das Kind wurde nicht mit übermittelt. Ich habe das nach Eschborn weitergeleitet. Man hat sofort jemand mit auf's Zimmer geschickt und das Bett für den Kleinen bezogen. Alle sehr freundlich! Wir kommen immer wieder gern.

5 / 5 29.12.16

wir haben uns wohlgefühlt,Internationaler Business Standard. sauber und angenehm, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Rezeption

4 / 5 22.12.16

Ein angenehmes Haus, trotz Größe, in Zwickau.

5 / 5 20.12.16

Tip Top

4 / 5 11.12.16

Wir waren wieder angenehm überrascht über die Sauberkeit, Komfort des Zimmers und die Bequemlichkeit der Betten -und das zu tollen Übernachtungspreisen.

5 / 5 11.12.16

Schönes Zimmer, gutes Frühstück

4 / 5 11.12.16

Service und Zimmer waren gut. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

4 / 5 03.12.16

gut

Weitere Antworten