Best Western Amedia Zwickau
Menu
Facebook Google
noAltnoAltnoAlt

Unsere Hotelbewertungen

Bewertungvon 660 Gästen seit Mai 2016

4,4 / 5,0

4,4 / 5,0

4,4 / 5,0

2423 weitere Bewertungen auf 6 Portalen
HolidayCheck
Zoover
HRS
booking.com
tripadvisor
hotel.de

Kommentare

4 / 5 14.01.18

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

4 / 5 14.01.18

An sich sauber und alles in Ordnung. Paar kleine Extras wie in anderen Hotel fehlen eben bei dem Preis. Aber das ist nörgeln in höheren Klassen.

3 / 5 14.12.17

Schönes Hotel, bin zum zweiten Mal dort gewesen. Allerdings war es nicht möglich, das Zimmer auf ein Firmenkontingent zu buchen (SD Worx). Leider war das Bad eiskalt, da die Heizung nicht funktioniert hat (hatte dies an der Rezeption bemängelt). Auch der Wasserhalter am Waschbecken im Bad funktionierte nicht. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung und alles andere war OK, aber den vollen Preis zu verlangen, bei einer nicht funktionierenden Heizung finde ich nicht in Ordnung!

5 / 5 03.12.17

Das Zimmer war geräumig, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut. An der Rezeption wurden wir freundlich behandelt. Das Zimmer für 3 Personen war leider nur mit einem (sehr großen) Bett sowie einem Klappbett ausgestattet, was meines Erachtens nicht ausreichend ist.

2 / 5 29.11.17

Für unsere ausdrucke, trotz vorhandenem Businessbereich, wurde uns 24€ berechnet. Wir waren beim ersten Mal eine Woche bei Ihnen zu 6. und das zweite mal 5 Tage zu 4. das ist sehr unverschämt.

3 / 5 16.11.17

ganz ok

5 / 5 10.11.17

Sauberkeit und Freundlichkeit

5 / 5 08.11.17

Angenehmer Aufenthalt, freundliche Angestellte,

5 / 5 05.11.17

sehr gutes Hotel, nichts zu beanstanden. Umfangreiches Frühstück, sehr freundliches Personal.

5 / 5 01.11.17

Es war alles in Ordnung. Vielen herzlichen Dank nochmals an Sabrina von der Rezeption für ihre Mühe und Tipps.

5 / 5 29.10.17

Sehr schön, wie immer Qualität der Betten ist sehr gut 4-Sterne sind gerechtfertigt Einziger Nachteil ist die Zusatzgebühr für die Sauna, die muss unbedingt inklusive sein.

3 / 5 27.10.17

Bis auf die Sauberkeit im Zimmer war alles in Ordnung

4 / 5 22.10.17

Freundlicher Empfang, gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück

5 / 5 18.10.17

gutes Businesshotel

5 / 5 08.10.17

Schönes, hundefreundliches Hotel, verkehrsgünstige Lage, großes Zimmer, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, großes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, sehr gutes, griechisches Restaurant

5 / 5 01.10.17

Rundum zufrieden, können wir nach 3 Übernachtungen einschätzen. Im Rahmen eines Jubiläum-Klassentreffens konnten wir die Vorzüge des Hotels auch hinsichtlich Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Zimmers genießen.

5 / 5 10.09.17

sehr freundlich

5 / 5 09.09.17

Sowohl der Service wie das Essen waren excellent. Getrübt wurde unser Aufenthalt natürlich durch einen Einbruch in unser Auto (Zerstörung einer Seitenscheibe/Diebstahl eines Paar Schuhe). Gleichwohl waren Ihre Mitarbeiter in der Rezeption sehr bemüht um uns. Ein dickes Lob !!

5 / 5 07.08.17

prima.eine.1

3 / 5 26.07.17

Frühstück war gut. TV im Raucher war blöd. Wenn TV in der Nähe der Bar dann bitte Nichtraucher.

3 / 5 10.07.17

Ganz gut

3 / 5 09.07.17

Foyer sehr schön gestaltet; Zimmer modern eingerichtet, aber teilweise abgewohnt (Löcher in den Vorhängen, Tapete löste sich, Schäden im Laminat).

4 / 5 09.07.17

Sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.

4 / 5 27.06.17

Schönes Hotel mit 24h Rezeption

5 / 5 25.06.17

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

4 / 5 16.06.17

Zufrieden

5 / 5 14.06.17

sehr gut, sehr freundlicher Empfang,

3 / 5 11.06.17

Obwohl die Reservierung 3 Monate im Voraus getätigt wurde und als Wunsch ein ruhiges Zimmer zum hinteren Parkplatz gewünscht wurde haben wir ein Zimmer im ersten Stock zur Straße direkt über dem Eingangsbereicht erhalten. Da keine Klimaanlage im Zimmer verfügbar ist muss man das Fenster öffnen hat dann aber Probleme beim Schlafen. Das war sehr enttäuschend.

Sehr geehrter Herr Koll, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie bei einer Ihren nächsten Besuche ein Comfortzimmer buchen, dieses liegen zur ruhigeren Seite. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen IHR BEST WESTERN Amedia TEAM

5 / 5 10.06.17

Für nächsten Aufenthalt in Zwickau vorgemerkt.

5 / 5 04.06.17

sehr freundlicher Empfang

5 / 5 27.05.17

Alles war perfekt. Sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis.

5 / 5 26.05.17

Alles war top. Wir waren sehr zufrieden. Großartige Betreuung!!

5 / 5 21.05.17

Sehr netter Empfang freundlich und zuvorkommend. Trotz eines anfänglichen Missverständnisses haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war reichlich und das Personal sehr aufmerksam. Besser kann ein Aufenthalt in einem Hotel nicht sein. Vielen Dank

5 / 5 16.05.17

Ich habe bei Ihnen schon mehrfach übernachtet und war immer sehr zufrieden. Es gab kein Grund zur Beanstandung. Es ist schön, wenn einen die Bedienung beim Frühstück nett anlächelt und damit eine gute Laune und Stimmung verbreitet.

5 / 5 13.05.17

Alles bestens!!!!

5 / 5 12.05.17

mit bester Empfehlung, immer wieder gerne

5 / 5 07.05.17

Hervorragender Service,auch bei Sonderwünschen wie z.B. glutenfreies Frühstück und kompetent-freundliches EmpfangTeam. Angenehme Zimmereinrichtung, extrem gute Betten.

5 / 5 01.05.17

Sehr empfehlenswertes Hotel.

5 / 5 30.04.17

Es war ein gelungener Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit höflichem Personal und in einem angenehmen Gesamtpaket.

4 / 5 30.04.17

Sehr angenehm. Tolle Atmosphäre, gutes Frühstück, moderne Zimmer, sauber und bequeme Betten und ein tolles und freundliches Personal. Lediglich die betrunkenen Fußballmannschaft hat nachts etwas zu laut gemacht. Da wurde nix gegen unternommen.

5 / 5 27.04.17

super!

5 / 5 27.04.17

In Ihrem Haus in Zwickau hat es mir sehr gut gefallen. Meine Anreise war spät und der Empfang umso herzlicher. Hinweisschilder auf dem Weg zum Hotel aus allen Richtungen ab 500-1000m wäre gut, da auch mein Navi die Hoteladresse nicht korrekt gefunden hat. Ein Anruf im Hotel hat mich dann sehr freundliche geleitet.

4 / 5 14.04.17

Äußerst freundliches und hochmotiviertes Personal, welches immer mit einem Lächeln versucht alles möglich zu machen. Man merkt sogar, dass das Personal dies sehr gerne macht und nicht nur weil sie es bsp. müssen.

4 / 5 12.04.17

gut

5 / 5 09.04.17

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück.

4 / 5 04.04.17

sehr gut

5 / 5 02.04.17

Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr hochwertiges Frühstück und trotz Lage an der Straße keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm. Die Lage ist zwar etwas abseits vom Stadtzentrum, doch leicht zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt absolut geeignetes Hotel zum Wohlfühlen.

4 / 5 28.03.17

sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal

5 / 5 23.03.17

Alles bestens

5 / 5 20.03.17

sehr gut

5 / 5 19.03.17

Sehr familiär und alle sehr nett.

4 / 5 17.03.17

Tolles Zimmer, sehr sauber, extrem bequemes Bett (das angenehmste Hotel-Bett, das ich bisher hatte!), nettes Personal, eigentlich war alles top - ABER: es war kaum möglich ein Auge zuzumachen, da es unheimlich laut auf dem Flur war. Das lag aber vornehmlich daran, dass die anderen Gäste scheinbar nicht im Stande waren, die Türklinken zu benutzen und stattdessen die Türen rund um die Uhr (!!) so laut zuknallten, dass wir ständig aufgewacht sind - und das, obwohl wir eigentlich einen sehr tiefen Schlaf haben. Schade, der Aufenthalt hätte so erholsam und schön sein können, endete aber deshalb in einer schlaflosen Nächten. Vielleicht kann das Hotel daran etwas ändern? (Gäste darauf hinweisen, Türen besser schallisolieren), dann kämen wir gerne wieder. Darüber hinaus hat das Hotel nur Pluspunkte verdient, was aber nichts nutzt, denn ohne Schlaf geht es einfach nicht :( D.h., bleibt der Krach bestehen, kommen wir trotz allem leider nicht nochmal in dieses Hotel. Schade!

4 / 5 10.03.17

sehr sauber

5 / 5 27.02.17

Sehr gut

5 / 5 20.02.17

Ich war sehr Positiv begeistert. Ich komme wieder.

4 / 5 20.02.17

Kann man empfehlen. Würden wieder buchen.

4 / 5 14.02.17

Ok

4 / 5 14.02.17

War schon öfter in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Für eine "schlammige Wiese" allerdings einen Euro Parkplatzgebühren zu verlangen, ist frech.

4 / 5 09.02.17

Gut

4 / 5 01.02.17

Tolles Hotel Super Personal, Guter Wein an der Bar

5 / 5 28.01.17

Service und angenehmes Klima

5 / 5 24.01.17

Es war alles so wie es sein soll, wunderbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Geräumiges Zimmer mit viel Ablagefläche, kein Teppichboden und sehr freundliches Personal. Ich würde Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.

5 / 5 12.01.17

Der Gesamteindruck war sehr gut

5 / 5 03.01.17

Alles sehr sauber. Ich habe für zwei Erwachsene, ein Kind gebucht. Bei Ankunft haben wir festgestellt, dass noch ein Fehler im Buchungssystem ist. Das Kind wurde nicht mit übermittelt. Ich habe das nach Eschborn weitergeleitet. Man hat sofort jemand mit auf's Zimmer geschickt und das Bett für den Kleinen bezogen. Alle sehr freundlich! Wir kommen immer wieder gern.

5 / 5 29.12.16

wir haben uns wohlgefühlt,Internationaler Business Standard. sauber und angenehm, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Rezeption

4 / 5 22.12.16

Ein angenehmes Haus, trotz Größe, in Zwickau.

5 / 5 20.12.16

Tip Top

4 / 5 11.12.16

Wir waren wieder angenehm überrascht über die Sauberkeit, Komfort des Zimmers und die Bequemlichkeit der Betten -und das zu tollen Übernachtungspreisen.

5 / 5 11.12.16

Schönes Zimmer, gutes Frühstück

4 / 5 11.12.16

Service und Zimmer waren gut. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

4 / 5 03.12.16

gut

4 / 5 02.12.16

Bitte Heizung in Ordnung bringen, dann gerne wieder.

5 / 5 27.11.16

Schöner Aufenthalt

5 / 5 25.11.16

Sehr nettes Personal... wurden vom Empfang wieder erkannt. Super.

4 / 5 15.11.16

Alles BESTENS!

5 / 5 06.11.16

Sehr saubere und große Zimmer.

5 / 5 05.11.16

Sauberes, großes Zimmer mit Verbindungstür. Super Bett und guter Preis

5 / 5 28.10.16

Alles ok, nichts anderes erwartet

5 / 5 27.10.16

Das Zimmer, Frühstück und die Bar sind Klasse !

4 / 5 27.10.16

Es wäre schön, wenn der Frühstückspreis auf 4,80 € festgelegt wird, wie bei vielen anderen Hotels. Denn als Außendienstmitarbeiter werden steuerrechtlich nur 4,80 € erstattet. Z. B. so wie im Best Western in Plauen. Viele Außendienstmitarbiieter buchen über HRS speziell Hotels welche die 4,80 € anbieten.

2 / 5 14.10.16

Habe mir von einem 4 Sterne Hotel mehr Sauberkeit erwartet ( Teppich Gastronomie und bad)..... ............ .......................................................................................

4 / 5 10.10.16

Ansprechender Eingangsbereich

5 / 5 09.10.16

Wir fahren voll kommen zu Frieden. Super

4 / 5 06.10.16

Hotel und Zimmer sind sehr nett.

4 / 5 02.10.16

sehr angenehm

5 / 5 25.09.16

Sehr schöne Zimmer, super Frühstück!

5 / 5 25.09.16

Sehr gutes Frühstück. Personal sehr aufmerksam.

5 / 5 21.09.16

Alles Bestens!

5 / 5 21.09.16

Hotel sehr empfehlenswert!

3 / 5 16.09.16

Erheblicher Lärm (laute Unterhaltung und Gelächter) sowie Zigarettenrauch von der Freiterasse des Restaurants bis weit nach 22:00 Uhr. Dies drückt den sonst eigentlich guten Eindruck des Hotels. Gegen den sonstigen Lärm von Straße und Schienenverkehr in der Nacht ist der Lage des Hotels geschuldet.

5 / 5 14.09.16

Es hat mir sehr gut gefallen.

1 / 5 09.09.16

Ich war leider von einer Frau am Empfang entgegen genommen die überhaupt kein Bock hatte zu arbeiten....

4 / 5 06.09.16

Gutes Preis Leistungsverhältnis

5 / 5 04.09.16

Service war top!

5 / 5 04.09.16

Sehr gut

5 / 5 01.09.16

sehr gut

Weitere Antworten